Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Attention!Momod harap kirim profil ke email saya

edited 10:20AM in Gaul
[quote][i]Originally posted by newuser[/i]
om admin, meskipun gak resmi2 bgt, tapi keknya lebih enak dikasih format cv nya, seperti sudah ada kerangkanya, jadi momod2 tinggal isi aja ;)

special page nya, ada wa2ncara ekslusif gak nich? hehehe :D



edited :
post ke 2222 :D [/quote]

setuju... enakan klo ada formatnya, jadi tar tinggal isi
dan formatnya jadi seragam

Tanggapan

  • hulah? wew? wedew?

    anonim... !!! hidup anonim... !!!

    :D:D:D

    jadiin dwebber lagi? ndak pa pa deh...
    yg penting tetep anonim :D
  • @2 di atas saya (atau cuman 1?)
    lha sodara2nya yg 14 lg mana? koq cuman bedua doank yg nongol? :P


    @oom admin
    CV pernah saya post di http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=11671
  • Maksud saya bukan CV utk yang resmi2an ini tujuannya utk menginformasikan keberadaan rekan momod yang sudah berpartisipasi di Diskusiweb.com loh.... jadi rileks aja ini ga ada maksud serius he he he cuman biar momod bisa nampang di special page gitu loh
  • wah... bakal banyak momod turun pangkat nih... :D

    ok deh oom admin, ntar kukirimin... :P
  • nanti akan saya kirim juga, sebab banyak momod yg gak aktif....., habis cape2 jawab semua pertanyaan dan merapihkan forumnya, tapi gak dapet...:(:( hehe bercanda...., kita semua ikhlas semata-mata demi memajukan dunia IT Indonesia sehingga dapat bersaing dg negara2 maju lainnya:)
  • om admin, meskipun gak resmi2 bgt, tapi keknya lebih enak dikasih format cv nya, seperti sudah ada kerangkanya, jadi momod2 tinggal isi aja ;)

    special page nya, ada wa2ncara ekslusif gak nich? hehehe :D



    edited :
    post ke 2222 :D
  • @newuser
    nice idea.. :cool:

    @oom admin
    aku tunggu tanggapannya atas usul jeng newuser :D
  • Originally posted by newuser
    om admin, meskipun gak resmi2 bgt, tapi keknya lebih enak dikasih format cv nya, seperti sudah ada kerangkanya, jadi momod2 tinggal isi aja ;)

    special page nya, ada wa2ncara ekslusif gak nich? hehehe :D



    edited :
    post ke 2222 :D

    setuju... enakan klo ada formatnya, jadi tar tinggal isi
    dan formatnya jadi seragam
  • Formatnya udah ada belum :D
  • belum kayanya :P
  • Standard Template:

    [Photo] -> casual aja
    Nama Lengkap : "Momod ganteng"
    Domisili : "Bekasi"
    Bergabung di Diskusiweb sejak: "MEi 2007"
    Tahu Diskusiweb dari: "nemu dari google"
    Profesi: "Freelance"
    Kenapa suka di Diskusiweb: "bisa gaul ama temen IT Indonesia"
    Alasan jadi moderator: "Cari pacar"
    SKill yang dikuasai: "PHP, ngehack, Linux"
    Cita-cita : "Bikin 1000 Anak dengan algoritma Bubble sort" :D
    Motto: "Sekali dwebber tetap dwebber"
    Sering akses diskusiweb dari: "warnet"
    Forum yang disukai: "Apa saja asal ga sopan"
    Website: "sepatu.sepatuan.com" ==> tambahan


    Ga usah kirim ke saya gpp yang penting dipost di sini aja gpp. tapi foto tetep dikirim ke saya yah.
  • (kok feeling gua Sandal mau protes soalnya gak ditanyain blognya) :P

    Ok komandan, bentar ya kita siapin dulu :D
  • ow... foto... :D... ini kang...

    08kumpul01.jpg

    ntar diitung... 1... 2... 3...
    nnnggg... kalo gak salah itung ada : 8 momod di poto itu :D:D:D
  • Mana neh pada ga ngumpullll kan biar momod bisa nampang gitu loooh

    Fotonya yang bawa helm kok gayanya eppendi banget
  • Nama Lengkap : Yudhistiro Adi Wibowo
    Domisili : Solo - Jogja PP 7000 naek prameks
    Bergabung di Diskusiweb sejak: 12.11.05
    Tahu Diskusiweb dari: "nemu dari google" << dah tepat :D
    Profesi: Programmer
    Kenapa suka di Diskusiweb: rame, seru, banyak ilmu
    Alasan jadi moderator: krn d thread yg saya moderatori moderatornya dah ga tau kemana
    SKill yang dikuasai: VB 6.0, PHP
    Cita-cita : Punya perusahaan mobil :D
    Motto: duh lupa, motto gw kemaren apa ya?
    Sering akses diskusiweb dari: "warnet" << dah tepat juga :D
    Forum yang disukai: VB 6.0, PHP untuk Pemula
    Website: www.yudhist39.com
  • welehh,,, baru baca saya... untung blm abs bulan Juni..

    siap, boss.. laksanakan.. :D
  • Nama Lengkap : "Michael Eliantono Adiseputra"
    Domisili : "Malang"
    Bergabung di Diskusiweb sejak: "7 Juni 2004"
    Tahu Diskusiweb dari: "Nemu dari google"
    Profesi: "Mahasiswa"
    Kenapa suka di Diskusiweb: "Bisa diskusi sama rekan-rekan"
    Alasan jadi moderator: "Moderator belum ada di forum itu dan moderator yang lama ga aktif"
    SKill yang dikuasai: "Ngoprek CMS"
    Cita-cita : "Bikin situs kayak detik.com"
    Motto: "Bila aku belum mampu berlari, aku akan berjalan."
    Sering akses diskusiweb dari: "rumah"
    Forum yang disukai: "Webhosting"
    Website: "michael.or.id"

    Ehm kalo boleh ganti username menjadi loveindonesia donk.

    Foto casual yang sendirian ga ada, kalo pas foto aja gimana?
  • sip, sudah dikirim.. :cool:
  • Originally posted by badman
    ow... foto... :D... ini kang...

    08kumpul01.jpg

    ntar diitung... 1... 2... 3...
    nnnggg... kalo gak salah itung ada : 8 momod di poto itu :D:D:D

    Aku kok gak ono...???

    wah badman.. sentimen kie...

    btw, ngirimya ke emailnya admin, email yang mana ya?
  • Originally posted by admin
    wis di post di sini aja gpp, cuman perlu email poto ke benpinternet di yahoo dot kom

    dah aku kirim ke email
  • wis di post di sini aja gpp, cuman perlu email poto ke benpinternet di yahoo dot kom
  • Nama Lengkap : "Novarli Siradjuddin"
    Domisili : "Surabaya"
    Bergabung di Diskusiweb sejak: "Feb 2004"
    Tahu Diskusiweb dari: "Dari buku karangan admin tentang ASP.net" :D
    Profesi: "Karyawan"
    Kenapa suka di Diskusiweb: "Menambah dan berbagi ilmu"
    Alasan jadi moderator: "Wah nggk tahu tuh. Dulu dipaksa sama om Hermawan :D"
    SKill yang dikuasai: "Database Web dan Desktop"
    Cita-cita : "Masih mikir :D"
    Motto: "Time is money"
    Sering akses diskusiweb dari: "kantor, warnet dan my lovely hp SE P1i :D"
    Forum yang disukai: "Web,CMS dan Database"
    Website: "belum buat :D"

    Untuk foto silahkan mas admin grab di FS saya :D
  • Nama Lengkap : Yonscun Lie
    Domisili : Jakarta
    Bergabung di Diskusiweb sejak: Juni 2004
    Tahu Diskusiweb dari: Kakek Guru PHP (user "SAS" di dweb)
    Profesi: IT (Compliance)
    Kenapa suka di Diskusiweb: Ada Miy*** eh maksud gua banyak temen :P

    Alasan jadi moderator: DISIPLIN!!! Grrrrrr Guk Guk :D
    SKill yang dikuasai: "PHP, ASP.NET, SQL Server"
    Cita-cita : Jadi Profesional dalam Strategy IT bagi perusahaan
    Sering akses diskusiweb dari: warnet / telkom instan :(
    Forum yang disukai: Apa saja asal sopan, PHP, ASP.NET
    Website: pandarion.wordpress.com [BLOG]

    Photonya tar nyusul ya :D
  • Nama Lengkap : "Girang Permata Gusti"
    Domisili : "Pontianak"
    Bergabung di Diskusiweb sejak: "2 mei 2004"
    Tahu Diskusiweb dari: "Reverensi Salah satu penulis buku PHP"
    Profesi: "FOREX ONLINE TRADER, WEB MASTER (freelance)"
    Kenapa suka di Diskusiweb: "Menambah kenalan dan share Pengetahuan"
    Alasan jadi moderator: "supaya keliahatan jago aja....., (halah) "
    SKill yang dikuasai: "Technical and Fundamental Forex Trading Analysis, PHP and Mysql "
    Cita-cita : "Profitable Forex Online Trading"
    Motto: "Siapa kamu??? dan apa yang kamu inginkan???"
    Sering akses diskusiweb dari: "Rumah "
    Forum yang disukai: "Semua"
    Website: "to be continue"

    Untuk foto silahkan mas admin grab di FS saya 'girang@gmail.com'
  • Yah kan di atas uda ada tuh link profil2 Moderator.

    Yang pensiun ya tunggu aja tuh... beberapa waktu lagi.
  • Originally posted by admin
    Attention!! Buat para moderators di Diskusiweb.com, silakan kirim CV, Photo serta informasi profil ke email isak dot rickyanto [di] gmail [dot] com. Diskusiweb.com akan menampilkan profil2 Moderators berdasar jumlah posting. Daftar profil moderator akan ditampilkan pada halaman khusus, paling lambat akhir bulan Juni profil harus sudah diterima. Silakan isi dengan profil singkat, mengapa jadi moderator, dan kesan pesan utk Diskusiweb.com. Kalau tidak kirim sampai akhir bulan, status moderator akan diubah menjadi dwebber aja :D

    Gimana hasil nya OM?? terkumpul semua???
    siapa2 saja yang pensiun??
  • Profil ma fotonya admin manaa.........!!!!!

    harusnya taruh di yang paling atas tuh...
  • Iya nih. Masa saya yang paling atas sih :D ?
  • yo wis, lapor wis...

    Foto :
    badmancl5.gif
    Nama Lengkap : badman
    Domisili : sementara lagi di jakarta
    Bergabung di Diskusiweb sejak : yg inget... 29-Agt-06, 11-Apr-07, 24-Apr-07, 18-Mei-07, 31-Jul-07, 19-Sep-07, 2-Feb-08, 3-Feb-08, 14-Jun-08 :D:D:D
    Tahu Diskusiweb dari : google miyabi nemu sandal member dweb... lha?
    Kenapa suka di Diskusiweb : dwebber lucu-lucu
    Alasan jadi moderator: benci spammer
    Skill yang dikuasai : gak ada
    Cita-cita : tidur nyenyak
    Motto : ada cap mobil, miwon, ajinomoto, sasa ... tapi belakangan lebih sering pake masako
    Sering akses diskusiweb dari : sekarang kantor, 24 jam
    Forum yang disukai : apa saja asal semrawut
    Website : gak punya
  • 413688272m.jpg
    Nama : Teguh Aditya
    Domisili : Bandung - Purwakarta
    Tanggal gabung : 1 Januari 2007
    Tahu Diskusiweb.com dari : "Google" kali (abiz lupa):D
    Profesi : Mahasiswa
    Kenapa suka di Diskusiweb : ABIZ komplet sech, meski kurang dikit:(
    Alasan jadi moderator : "Iseng" Numpang Nampang :D
    SKill yang dikuasai : Windows, Linux, cPanel, WHM, CMS, Design, Jebol Hotspot
    Cita-cita : Muda Foya2, Tua Kaya2, Mati (ntar dulu deh) mudah2an masuk surga (amien)
    Motto : G ajah
    Sering akses diskusiweb dari : Free Hotspot, Kampus, Warnet, Kosan (pake gprs)
    Forum yang disukai : CMS, Hardware, SEO, Database, Hosting, Jaringan
    Website : http://www.teguh.web.id/ http://blogs.unpad.ac.id/teguhaditya
  • Dear Mas Admin,

    Fotonya menyusul ya...

    Nama Lengkap : Edward C
    Domisili : Jakarta
    Bergabung di Diskusiweb sejak: akhir 2004 kalo ga salah
    Tahu Diskusiweb dari: Temen
    Profesi: Passionate technical guy
    Kenapa suka di Diskusiweb: share pengetahuan dan menambah wawasan
    Alasan jadi moderator: belajar lebih dan berbagi lebih
    SKill yang dikuasai: C++, c#, Java (dulu...)
    Cita-cita : Change people, change the world. Make better people & world through technology & innovation.
    Motto: Let every bird its own song...
    Sering akses diskusiweb dari: rumah, warnet
    Forum yang disukai: C++, C#, java, apa aj asal sopan
    Website: -
  • maaf nambahin dikit

    Registered: 3/5/06

    baru sadar di samping ternyata ada catetannya
    hehehe :D
  • xmlbookjd4.jpg

    Nama Lengkap : Yeni Setiawan
    Domisili : Jogja
    Bergabung di Diskusiweb sejak: 24 Maret 04
    Tahu Diskusiweb dari: klik-kanan.com
    Profesi: Tukang ketik
    Kenapa suka di Diskusiweb: dulu tahunya cuma web ini :D
    Alasan jadi moderator: kelebihan benwit (sering online)
    SKill yang dikuasai: ngetik
    Cita-cita : galeri foto yang bisa sort berdasar derajad kegantengan/kecantikan
    Motto: .
    Sering akses diskusiweb dari: mana saja asal ada koneksi internet
    Forum yang disukai: Apa saja asal sopan
    Blog: http://the.sandalian.com
  • Nama Lengkap : Meychel Danius FS (dany)
    Domisili : Yogyakarta
    Bergabung di Diskusiweb sejak: 12 Mei 2005
    Tahu Diskusiweb dari: berawal dari salah satu buku java karangan admin diskusiweb, dari buku ini tau ada milis benpinter-java, dari milis jadi tau benpinter.net, akhirnya malah lebih aktif di diskusiweb daripada di benpinter.net
    Profesi: Programmer
    Kenapa suka di Diskusiweb: diskusi di sini orang2nya ramah, dan sepertinya diskusiweb merupakan tempat diskusi terlengkap di indo, jadi gak bosen dan nambah wawasan juga.
    Alasan jadi moderator: mas stealthgate aka Edward moderator java sempat missing(skrg main C# yach), tugas saya mengcover sub forum java agar tetap kondusif :P
    SKill yang dikuasai: Java SE, PHP, Javascript(Ajax style), mysql, C#, nulis puisi :D
    Cita-cita : Mo nikah ama jeng yu2n.corp(dwebber) dan mendirikan perusahan CK Tronik.
    Motto: Love your job like your love your wife
    Sering akses diskusiweb dari: kantor, kos dan warnet.
    Forum yang disukai: Apa saja asal sopan, java, php, mysql, ajax
    Blog: http://dany.web.id

    fotonya grab dari friendster aja yach om admin:
    http://profiles.friendster.com/danywhy
  • Sudah diupdate lagi tuh, btw minta lontong yonscun lie kirim foto lagi dong, sptnya uda pernah saya terima tapi saya cari ga ktemu.
  • ko yang di pajang di http://www.diskusiweb.com/moderator_diskusiweb.htm cuma momod doank seh adminnya mana neh om !
  • Originally posted by badman
    ow... foto... :D... ini kang...

    08kumpul01.jpg

    ntar diitung... 1... 2... 3...
    nnnggg... kalo gak salah itung ada : 8 momod di poto itu :D:D:D

    Sayange yang moto aku :(
  • salah poto yo? mestine sing iki... :D

    bareng.jpg

    nah... pas...

    hayo diitung ulang... 1, 2, 3... ada 11 momod di poto itu

    *yg sebelumnya ternyata cuma ada 7...*
  • hiii salam kenal semua yyyaaa
  • wah wah wah wah wah photoku belu masuk sendiri

    ntar kalau dah siap tak nyusul
  • @ekoindri
    ente sibuk terus sich bro' :P
  • sibuk paan sech
  • sibuk mikirin kapan nikah :D dan dgn siapa :P
Sign In or Register to comment.