Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Pinginnya tampilan ikut menyesuaikan

Udah di tes di semua browser yang 100% dan auto?

Comments

  • Originally posted by Goku
    Coba

    width: 100%

    ketika diganti width: 100%
    maka tampilannya webnya menyesuikan dengan lebar layar monitor, belum menyesuikan dengan lebar tabel yang muncul mas goku.
    tabel lebar bgt ampe kudu di scrolll ke kanan
  • Coba

    width: 100%
  • Udah di tes di semua browser yang 100% dan auto?
  • coba gini

    #container {
    WIDTH: 100%; HEIGHT: auto; BACKGROUND-COLOR: #eee8aa; TEXT-ALIGN: left; background-repeat:repeat-x;
    padding: 0 25%;
    }
  • harusnya inherit bisa sih

    tapi klo table nya lebar banget berarti widthnya fixed? nggak sekalian aja di fixed in aja width si container?
  • gunakan : nowrap
    atau gunakan tag <nobr>...</nobr>
Sign In or Register to comment.