Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

review http://djoglo.com

edited 12:43AM in Review
tolong di review yah, barangkali masih ada kekurangannya bisa jadi masukan bwt kami, thank before all

Tanggapan

  • Hmm..kreatif juga mengintegrasikan google maps kedalam websites iklan. Fokusnya di web iklan penjualan rumah yaa...unik juga belum banyak saingan. Salut dech kalo dinilai dari sisi content developmentnya....

    Dari sisi design, simple, nyaman dilihat karena background putih, cuma penempatannya nya gak jelas banget ya....sempet gw nyasar ditengah2 registrasi, mo balik ke home cari-cari dulu...

    Programming juga bagus sich, ada modul registrasi member dan iklan, juga permission dari member. Gak masalah tinggal pemasarannya aja biar webnya dikenal banyak orang.

    Ngemeng-ngemeng guwe sok tau banget ya kekekek...kayak juri starDut pret... :P kabooor ach, thx...
Sign In or Register to comment.