Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Gathering Yuk! ( Khusus Dweber Yogyakarta )

edited 10:40AM in Event IT
Halo temen2 dweberku tercinta... dedengkot dan juga veteran diskusiweb bakal datang ke Yogyakarta tanggal 20 Juni. Siapa beliau? beliau adalah mas Hermawan Haryanto . Oleh karena itu, kita ( saya dan om yeni setiawan a.k.a sandal ) maw ngadain gathering gtuu.. sekalian ngumpul2...

Hahh..?? siapa yaa..? hehehe pasti dweber2 banyak yg ndak tau, abiss dah veteran siihhh.. wakakakaka :D
lha..? itu! itu tuhh.. logo diskusiweb yg gede nangkring di sudut kiri atas itu... :D

postingan pertama ini untuk woro woro sadja dulu, masih lama kok.., klo sudah mendekati tgl 20 juni, nanti saya akan umumkan Tempat, dan waktu untuk kita gathering :)

wokee... stay tune yaaakk :D

Tanggapan

  • wah newbie boleh ikutan kaga :D


    sayangnya jauh euy :(









    pengeng kaod dweber neeh kapan mo bikin lagi?
  • pokoke semua boleh ikut... klo yg dari jauh silahken... apalagi yg dari dekat, waahh harus datang yaaakk :P
  • cek tanggalan 20 juni hari apa ya....
    waduh... jumat... masih hari kerja...
  • wew, klo gw di jogja, gw mau banget dateng.. :D
  • Yukk.. ikutan yukk.. Bikin acara bakar ikan? Di mana? Jangan terlalu jauh dari tempat yang gampang dicari ya, ntar saya kesasar bisa nggak pulang :D. Maklumlah taunya Yogya cuma di Malioboro doang hehe.
  • Masih nih di German Centre, mampir dong ke lantai 6 kalo lagi kesini. Saya di east-wing, keluar dari lift ke arah timur, nah ruangan saya paling timur. Nanti ada sekretaris di depan namanya Sovie, bilang aja mau ketemu saya.

    Ayo mas kita ikutan gathering di Yogya, he he.. nggak tiap tahun saya dapet jatah cuti jalan2 nih.
  • hehehehe... kan kumpul dulu om, berangkatnya bareng2
    masak siiy kita tinggalin sendirian "datang gak dijemput, pulang tinggal kutang"

    btw masih di german center gak? gw sering ke german center tapi kok gak pernah ketemu ya...
  • Besok sekretarisnya diajak ke Jogja sekalian Mas? :D
  • Wah ini bisa jadi thread yang paling banyak di post oleh moderator nih :D.
    Liat aja coba yang turun kesini.

    Btw... Bintang saya udah kembaliii horeee.. terima kasih om Isak yang sudah bikin bintang saya balik lagi.. he he he..
  • He he he.. maunya sih gitu, tapi kali ini ke Yogya dalam rangka urusan pribadi hehe.
  • yg baru boleh ikut ga neh?
    baru join soale... :D
  • 20 juni .. . .wah masih lama ternyata . . .. hehehhehe
    semoga bisa ikut .,

    *setelah sekian lama akhirnya kembali kesini
  • I'll wait :)
  • wew.. kenapa gi posting apa aja asal sopan, sih?
    ak kan jarang masuk ke sini :P

    kalo bisa acaranya malem aja, ya...
    gw ga enak kalo jalan siang2, ntar ketahuan ama fans bisa berabe... apalagi paparazzi, hiiyy...
  • wew? beneran banyak momod nungul di sini... :o:o:o

    *saya bukan momod... tapi suami saya momod lho... :D:D:D*
  • Originally posted by yudhist39
    wew.. kenapa gi posting apa aja asal sopan, sih?
    ak kan jarang masuk ke sini :P

    kalo bisa acaranya malem aja, ya...
    gw ga enak kalo jalan siang2, ntar ketahuan ama fans bisa berabe... apalagi paparazzi, hiiyy...

    jangan lupa ajak ade nya ya.... hihihihihi :D
  • @yeni setiawati
    bukan momod? lha gimana dengan 15 "teman-teman" yang lain? :P

    @adenoitz
    wah, sayang sekali Anda belum beruntung
    adik saya libur panjang, jd ga di Jogja deh :D
  • Besok saya berangkat ya, dah nggak bisa check-check message lagi. Saya nanti kontak Oka (polutan) sebagai EO nya.

    See you there guys..
  • wah, pake nyewa Event Organizer segala... :P
    beginilah kalo boss besar datang berkunjung :D
  • waaawww pak Hermawan di BSD ya pak?
    BSD nya sebelah mana pak, aku di nusa loka :D
  • Jangan lupa photo2 Gathering nya di upload ya:D
This discussion has been closed.