Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

review www.jayasemesta.com

edited 4:57PM in Review
para webdesign kasih koment dong web aku n sekalian cariin solusi kok tampilan di IE ama di Mozilla beda yah

Tanggapan

  • Iya, flash nya terlalu simpel
  • kalo aku:
    - flashnya terlalu sederhana dan gambarnya ga diolah jadinya flat deh...
    - soal warna masih ga kena kalo usaha furnitur dan interior...kaya teknik atau kontraktor bangunan gitu...kanapa ga memakai warna yang lebih jauh range tone warnanya?aku rasa lebih bagus...mungkin cari amannya aja pake warna abu2...

    tapi aku suka head-nya ada interleave gambar dengan menu atas...
  • Kalo bisa flashnya ganti aja sama javascript kalo cuma ganti2 images doangan gitu mah. Bikin berat bro, terus warna guwe suka, adem benerrr, tapi satu kendala...berat bro dibuka dari t4 gw.
  • ga bs di akses...:(
  • gak bisa terbuka. tampilan berbeda pada setiap browser, cara mengatasinya dah pernah dibahas. silahkan dicari
  • with Opera 9.61, koneksi spidol Jakarta

    gak bisa diakses
Sign In or Register to comment.