Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review Blog Teguh Aditya

edited 2:51AM in Review
Brow, para sesepuh seo... tolong review web blogs aku donk [url=http://feed.teguh.web.id]Blog Teguh Aditya[/url] dan yang ini [url=http://blogs.unpad.ac.id/teguhaditya]Blog Pekerja Sosial[/url] mungkin ada ke kurangan atau apa lah yang dapat memperbaiki kelemahan dari website saya ini..
ok ya..
desainnya masih acak acakan

Tanggapan

  • Gw pake FF ver 2.0.0.14, dan terus terang font nya gak nyaman diliat, kegedean dan overflow ampe nembus ke batas header. Mungkin coba aja benahi dulu dech dari sisi designnya, banyak-banyak lihat contoh template contoh salah satunya di websites : http://solucija.com yaa tetep berlajar lah...seep
  • ok thank's atas sarannya... tuh yang acak-acakan tuh rss feed gimana ya supaya rapih rss nya..
  • Mungkin ntar di benerin lagi deh... pengennya sech bikin themes sendiri...
  • Tags hasil feed biasanya punya id sendiri-sendiri, itu aja diidentifikasikan di *.css mu. misalnya hasil feedmu itu :

    <div id="feed">
    <h1>isi feeder</h1>
    </div>

    kamu buat css :

    #feed h1 {
    font-size:1.4ems;
    ...
    ...
    }
  • css nya ya yang di edit, berarti phpnya dah bener donk..
Sign In or Register to comment.