Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Usul Thread khusus GIMP

Halo kk administrator pengen usul topk khusus GIMP,
aku biasa pake GIMP buat design graphic, dan web di linux

Tanggapan

  • Aduuh senangnya ketemu sesama pengguna GIMP ! :P
  • setuju banget! gw lagi pengin migrasi full ke ubuntu nih dan tentu saja GIMP musti gw kuasai buat bekerja.


    ====================================================
    www.arimurti.com
    Freelance Web Designer & Internet Marketing Online Indonesia

    Update : Optical Illusion : Bukan Sulap Bukan Sihir
  • waduh GIMP
    ambil dulu kawan untuk gambar background gambar yang mau dibuat.
    di deviantart.com.
    kebetulan gw juga pake GIMP tapi yang lama 2.6.1
    yang paling baru 2.6.3

    ini sih karya gw yang setengah mati gw kerjain hahahaha

    1.
    aV1HDk80.gif


    2.
    Pq1VQZH9.gif


    3.
    Pq1VRdF0.gif
Sign In or Register to comment.