Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

MEGA BAZAAR COMPUTER.. 12-16 Maret 2008

edited 12:39PM in Event IT
Haloooooooo
Lama tak jumpaa..

MEGA BAZAARR COMPUTER DATANG LAGII!!!

[img]http://img352.imageshack.us/img352/364/logombc2008eq8.jpg[/img]

Serentak di 6 Kota besar Indonesia..

[img]http://www.megabazaarcomputer.com/images/header.jpg[/img]

Tanggal /waktu :
12 - 16 Maret 2008, mulai jam 10.00am - 21.00pm

Lokasi :
-Jakarta : Hall A, B dan Hall Cendrawasih JCC
-Bandung : Bandung E-Tronical Mall
-Semarang : Java Mall
-Surabaya : Gramedia Expo Center - Surabaya
-Yogyakarta : Grand Bima - Jogja Expo Center
-Makasar : Hall A - Celebes Convention Center

Ayoo.. ayoo.. masih bulan depan.. Kumpulin duit.. nabung dulu.. sekalian nunggu dolar turun lagi.. :D

Begitu MBC tiba.. borong aja... :D :D

Tanggapan

  • Oia lupa..

    Khusus yg di Jakarta... MBC kali ini, barengan dengan FOCUS Jakarta Photo and Digital Imaging.. :D

    focus2008vd4.jpg

    Tanggal dan jamnya sama..

    Namun tempatnya masih tetep deketan..
    di Assembly Hall dan Main Lobby Jakarta Convention Center.

    Nah.. deketan khan? Bosen liat komputer, lari ke sebelah buat liat kamera.. :D :D
  • Hayoo hayoo

    Yg udah kesana.. lapor dunk..

    MBC tinggal hari ini + dua hari lagi..
    sampe minggu..

    jangan lewatkan..
    sayang lhoo.. :D
  • udah bos.. kamis kemarin..

    hmmm, yang pastinya sih rame banget. harga-harga hardware komputer pada turuun smua.
    Contohnya FD 4GB aja cm 175rb.. trus mouse wireless cm 65rb, dll...
  • td ke pameran ruame buangets...
    Beli tripod harganya 80rebu. Ada jg siy yg 69 rebu ... Murmer euy...
  • sabtu kmaren gw ksono
    ke bagian audio, ke foto, trus ke komputer

    Gak beli apa-apa, coz gi gak ada kebutuhan. ada kebutuhan tapi gw dapet harga lebih bagus di luar daripada di pameran.

    Tapi gw sempet foto2, tar klo dah gw uplod gw post deh...

    @pasar45: wah... ada tripod 80rebuan ya... jadi nyesel gw beli 150rebu (tapi bukan di pameran sih) :(
  • Originally posted by adenoitz
    sabtu kmaren gw ksono
    ke bagian audio, ke foto, trus ke komputer

    Gak beli apa-apa, coz gi gak ada kebutuhan. ada kebutuhan tapi gw dapet harga lebih bagus di luar daripada di pameran.

    Tapi gw sempet foto2, tar klo dah gw uplod gw post deh...

    @pasar45: wah... ada tripod 80rebuan ya... jadi nyesel gw beli 150rebu (tapi bukan di pameran sih) :(

    iya bro... 80 rebu ..bagus lagi ... udh dicoba :)
This discussion has been closed.