Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Paduan e-commerce, review, artikel

edited 9:09AM in Review
Aku mo bikin situs e-commerce yang dilengkapi artikel tentang produk dan review produk. Ketika orang belanja produk, keyword terkait memunculkan juga artikel dan review produk tersebut. Begitu juga sebaliknya. Ketika orang membaca artikel tentang produk, maka keyword terkait memunculkan produk2 yang berkaitan dengan artikel. Demikian juga pada review produk.

Aku masih bingung nih, Menu apa saja yang harus ditampilkan. Dan sebaiknya layout pada halaman depannya gmana yach...

Ada masukan tentang situs ini ?:
[url=http://tuguit.com/webId/]http://tuguit.com/webId/[/url]

Tanggapan

  • Sudah load semua kah? Ato pake browser apa ente...? Soalnya di tempatku (IE) klo kursor aku taruh pas scroll box, semua tulisan yg jalan ke atas tadi langsung berhenti, ketika kursor digerakkan keluar kembali gerak.

    Klo ada kemungkinan nggak kompatibel gitu, apa enaknya dimatiin aja ya moving scroll'nya.
    Tujuan semula sih biar yg di load bs banyak, tapi nampilkannya nggak menjuntai kebawah.
    Ada ide?
  • gue mau baca tulisan scroll vertikal yg di kanan itu... Eh, waktu cursor g taruh di atasnya tulisannya keburu ilang. Mesti nungguin deh.. Males nungguin, mending ga jadi baca.
  • Mungkin perlu ada konten yang menjelaskan tentang peta situs, trus fitur2 yg apa saja yang
    bisa dimanfaatkan oleh pengunjung
Sign In or Register to comment.