Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Saran supaya lumayan terkenal.

edited 2:36PM in Review
http://www.gigantory.com , direktori gratis tanpa link reciprocal.

Mohon review, sekaligus.. silahkan ngiklan di direktori saya. Gratis.. praktis.

Tanggapan

  • pagerank yang tampil di kolom bawah web bohongan, dasar penipu:mad::mad::mad::mad:
  • yup, saya kapan hari sempat ngecek, memang ada sticker pagerank, kalo gak salah ingat 3 atau 5...
    saya check ke pagerank checker... N/A atau 0/10 :D

    v123shine gak salah tulis

    @itemcomel,
    gak usah ngeles lah mas, emang faktanya dulu kaya gitu,
    kalo sekarang sticker-nya dah dihapus ya terserah anda,
    tapi pr situs anda tetep 0/10 kok... blom naek... :)
  • Masa sih? engga ah.
Sign In or Register to comment.