Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Linux nya kurang.....

"Secara keseluruhan sih udeh OK deh !"

Terima kasih atas pujiannya...
dan terima kasih atas masukannya...
Usul Anda kami terima sementara , tetapi kami mengkhususkan diri di teknologi web, oleh karena itu kami sedang memikirkan pengkategorian yang sesuai dan tanggapan dari rekan-rekan sekalian, mungkin kategori linux for web..mengingat masih kurang umum pembuatan situs web dengan linux, biasanya hanya pemrograman saja
lalu pembagiannya yang mungkin:
Desain in linux (GIMP, dll), kemudian
web authoring dengan linux (Winux, dll)
dan linux untuk server (Samba, Apache, BIND, Cpanel, Webmin)
Kami tunggu tanggapan dari rekan-rekan sekalian....

[Edited on 9/29/01 oleh admin]
Tagged:

Comments

  • "Secara keseluruhan sih udeh OK deh !"

    Terima kasih atas pujiannya...
    dan terima kasih atas masukannya...
    Usul Anda kami terima sementara , tetapi kami mengkhususkan diri di teknologi web, oleh karena itu kami sedang memikirkan pengkategorian yang sesuai dan tanggapan dari rekan-rekan sekalian, mungkin kategori linux for web..mengingat masih kurang umum pembuatan situs web dengan linux, biasanya hanya pemrograman saja
    lalu pembagiannya yang mungkin:
    Desain in linux (GIMP, dll), kemudian
    web authoring dengan linux (Winux, dll)
    dan linux untuk server (Samba, Apache, BIND, Cpanel, Webmin)
    Kami tunggu tanggapan dari rekan-rekan sekalian....

    [Edited on 9/29/01 oleh admin]
  • Wah kalo mau dimuat juga topik Linux untuk Server aku setuju banget deh....
    ;)
  • oke! setuju, kapan mulai dibuatnya ??
Sign In or Register to comment.