Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Linux nya kurang.....

"Secara keseluruhan sih udeh OK deh !"

Terima kasih atas pujiannya...
dan terima kasih atas masukannya...
Usul Anda kami terima sementara , tetapi kami mengkhususkan diri di teknologi web, oleh karena itu kami sedang memikirkan pengkategorian yang sesuai dan tanggapan dari rekan-rekan sekalian, mungkin kategori linux for web..mengingat masih kurang umum pembuatan situs web dengan linux, biasanya hanya pemrograman saja
lalu pembagiannya yang mungkin:
Desain in linux (GIMP, dll), kemudian
web authoring dengan linux (Winux, dll)
dan linux untuk server (Samba, Apache, BIND, Cpanel, Webmin)
Kami tunggu tanggapan dari rekan-rekan sekalian....

[Edited on 9/29/01 oleh admin]

Tanggapan

  • "Secara keseluruhan sih udeh OK deh !"

    Terima kasih atas pujiannya...
    dan terima kasih atas masukannya...
    Usul Anda kami terima sementara , tetapi kami mengkhususkan diri di teknologi web, oleh karena itu kami sedang memikirkan pengkategorian yang sesuai dan tanggapan dari rekan-rekan sekalian, mungkin kategori linux for web..mengingat masih kurang umum pembuatan situs web dengan linux, biasanya hanya pemrograman saja
    lalu pembagiannya yang mungkin:
    Desain in linux (GIMP, dll), kemudian
    web authoring dengan linux (Winux, dll)
    dan linux untuk server (Samba, Apache, BIND, Cpanel, Webmin)
    Kami tunggu tanggapan dari rekan-rekan sekalian....

    [Edited on 9/29/01 oleh admin]
  • Wah kalo mau dimuat juga topik Linux untuk Server aku setuju banget deh....
    ;)
  • oke! setuju, kapan mulai dibuatnya ??
Sign In or Register to comment.