Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Who are U?

edited 7:24PM in Gaul
Hai sebenarnya sih cuma penasaran saja, siapa saja yang aktif di forum ini (nama, latar belakang, jenis kelamin, umur, dll).

Kalau tidak keberatan tolong kasih tau dong :)

AKu :
yonscun, L, 22, mahasiswa Bina Nusantara Jakarta
Tagged:
«1

Comments

  • aku :
    adenoitz, L, 22, Mahasiswa Dian Nuswantoro semarang

    salam kenal :)
  • Sandal, Male, 23 taon, Karyawan Swasta di Jogja, aktivis baca di Gramedia
  • Waduh disini pekerjaannya secret agent semua ya.....dikit yang replay padahal di forum.java.com balasannya banyak banget.

    BTW
    Sandal, Adenoitz salam kenal:)
  • Girang Permata Gusti / Male / Bogor / Mahasiswa IPB / TI Kelautan / 20 tahun
  • Originally posted by yonscun_lie
    BTW
    Sandal, Adenoitz salam kenal:)

    Hi..hi... thanks, salam kenal jugak ^_^
    saya ganti avatar lagi euy, males jadi sapi terus :P
  • Ass,................Ayo donk yg lain mana keterangan id,nya..................Kayak Goku, Y3dips, Mas Hermawan, Pinguin Digital, dll
  • Yauri, Pria Tulen :D,22 tahun, Mahasiswa Dian Nuswantoro Semarang, Software Developer Atlantis Indonesia Semarang..
    Salam Kenal :P
  • dendy darin/26/m cirebon, mahasiswa n anak bawang disini...:D;):cool:
    mohon pencerahan!!!
  • Waduh rata2 disini anak muda semua ya 20-26 tahun (di forum java rata 25-35)
  • Admin_bali (18 tahun) Aktivis nongkrong juga di Gramed. Dari Pulau Dewata nih ...

    :D:D:D
  • Sonny 20 m bali, mahasiswa teknik elektro Univ.Udayana. salam kenal buwat smuanya....:cool:
  • Saya Novarli (27 thn). Seorang web programmer di salah satu web hosting /design di Surabaya.

    Salam kenal semua
  • Ikutan ah..biar jadi beken:D:D

    Dion/M/22/Mahasiswa T.Informatika Univ.Sanata Dharma Yogyakarta(belon lulus2 nih...:D doain ya..)

    Mohon pencerahan n salam kenal..
  • ngomong2, kok nggak ada yang cewek ya....:D
    bosen nich cowok semua...:P
  • kali ini ce'.. :)

    22th/alumni d3 informatika stt telkom bdg
  • ikutan dunk.........
    aq eka, cewe, 19 taon, kul di poltek batam
    hihihihi...........

    :D
  • nick Fadlun

    cowok (handsome), 20 th,
    bukan siapa - pengangguran berat -
    kuliah di lampung "berenti karna ga ada biaya" :(

    sekarang tinggal di bandung

    lebih lengkap lagi dsini http://www.badrun.co.nr/about.htm (situs asal jadi)

    Waduh rata2 disini anak muda semua ya 20-26 tahun (di forum java rata 25-35)

    terang aja mana ada anak muda yg
    belajar bahasa pemrograman ngejelimet gitu... :D

    rata2 berkisar di visual programming
    yg bisa php aja ud dianggep zago :D
  • Originally posted by badrun
    nick Fadlun

    cowok (handsome), 20 th,
    bukan siapa - pengangguran berat -
    kuliah di lampung "berenti karna ga ada biaya" :(

    sekarang tinggal di bandung

    lebih lengkap lagi dsini http://www.badrun.co.nr/about.htm (situs asal jadi)

    Waduh rata2 disini anak muda semua ya 20-26 tahun (di forum java rata 25-35)

    terang aja mana ada anak muda yg
    belajar bahasa pemrograman ngejelimet gitu... :D

    rata2 berkisar di visual programming
    yg bisa php aja ud dianggep zago :D

    muke gilee!!! gw baru 23th nich, si yons survey itu pas taon jebot('04') :P
  • gue mau jadi orang misterius aja...
  • iyeh, baru nyadar. tret lama dinaekin..buset dah...
  • Ajib Ghufroen
    Male 22 taon
    Alumni IT PENS - ITS surabaya
    Programmer PT AAE Surabaya

    :D
  • Originally posted by RisK
    iyeh, baru nyadar. tret lama dinaekin..buset dah...
    si webgirl tuh yg ngangkat...

    :cool:
  • "Aku adalah lelaki yang pantang menyerah memikat wanita " :D:D:D:D
  • angga / 19 taon / webdev di balivision computer
    :D
  • aku adalah manusia biasa......... http://www5.superihost.com/
  • Hah, ini salah satu post saya yang salah ruangan :(

    Mas Goku akan saya contact untuk pindahin ke bagian "apa aja asal sopan"


    BTW:
    siapa nih yang angkat lagi post zaman JEBOT saya. Ini gua post waktu masih jadi "balita dwebber"
  • Originally posted by yonscun_lie
    Hah, ini salah satu post saya yang salah ruangan :(

    Mas Goku akan saya contact untuk pindahin ke bagian "apa aja asal sopan"


    BTW:
    siapa nih yang angkat lagi post zaman JEBOT saya. Ini gua post waktu masih jadi "balita dwebber"

    tu si webgirl :D
  • ikutan ah....

    aku adalah seorang pria pengembara
    yang sedang mencari cinta
    dan sedang tersesat di relung hati yang kelam dan dalam

    aku adalah omrey lelaki perkasa :D
  • kasian ah, kan dia pengen kenalan :D
  • funkshit...20 jogja
    pemujanya yeni setiyawati... :D
  • aku adalah pemuja omrey..
  • U ARE U



    STOP!:D:D:D
  • danang20kuliahakuntansidimalang.exe
  • u all r so young, n so.........
    ikutan ah , nama adi tinggal di depok, pekerjaan guru SD, udah jarang ke gramed (pindah ke ilmukomputer.com n wikipedia.org :) ).
  • buset, tread jaman bahela jadi rame lagi.

    btw, saya sas hampir 24, web developer

    "kouhai" dari yonscun
  • i'm superseiya :D :D :P :P
  • Aku fans-nya bung Yonscun.....:D:D

    */ Thread...20 tahun yang lalu....aku belom lahir....

    @Yonscun...masih di BiNus? ape udah lulus?
  • thread dah lama masih laku nih :P

    sandy haryono
    office boy di prentis consulting
    @yonscun_lie...hihihi ngga jauh jauh deh ...ternyata di binus toh :D:D
  • @sandyharyono
    eh lu jurusan apa di Binus? Udah lulus atau blom?
    Gua dulu jurusan Sistem Informasi dan Manajemen Ekonomi (dual major)

    .......fans gua.......:o:o (kayaknya ada yang lupa minum pill-nya nih)

    @semuanya
    ada yang binus juga?
    :D
  • @sas
    "kouhai" itu apa sih (maklum gak gaul)

    @goku
    udah lama gak ganti avatar nih, rindu ama avatar dulu yang gokunya pasang wajah serius
    :D

    @DeathnotE
    Gua juga fans DeathNote:D:D Gua udah lulus dari binus (ini kan thread zaman JEBOT gua)

    @sandyharyono
    sekarang udah jauh, ingat ini thread yang gua buat waktu jadi balita dwebber:D:D

    @webgirl
    WEBGIRL!!!!!!!!! GRRRRRR
  • Ikutan.. ikutan.. ikutan...

    Sandi Okta (21), kul di ITI (Institut Teknologi Indonesia), Serpong.

    Marxisme adalah aliran ku...


    :)
  • hehe...gpp om yons...kan kita2 jadi kenal u......kita2 kan pada fans u ...kekekekekkekeke(sambil nyodorin kertas and minta tanda tangan).....:D:D
  • join dunk....:

    Indra,26 thn,kuliah di BSI,IT support di PT IN....:):):)
  • ga mau nyebut disini ahhh.. dah ketuaan :p
  • Ternyata banyak juga fansnya yonscun. Kita bisa bikin fansclubnya yonscun nih :D
  • Originally posted by yeni setiawan
    aku adalah pemuja omrey..

    preet...cuiiiih...KEMPRUL :D
  • Originally posted by sas
    Ternyata banyak juga fansnya yonscun. Kita bisa bikin fansclubnya yonscun nih :D

    yok yok saya setuju. :cool::D
  • Ikut ngangkat dikit ah! :D
    Originally posted by badrun
    sekarang tinggal di bandung

    lebih lengkap lagi dsini http://www.badrun.co.nr/about.htm (situs asal jadi)

    about.htm tak jalan kang badrun, tapi saya liat diCVnya ternyata alamatnya di Sukaluyu yah, nda jauh dari tempat saya berarti.

    Bravo Single Fighter! Juga Single Status.
  • Originally posted by tarzilla
    Ikut ngangkat dikit ah! :D
    Originally posted by badrun
    sekarang tinggal di bandung

    lebih lengkap lagi dsini http://www.badrun.co.nr/about.htm (situs asal jadi)

    about.htm tak jalan kang badrun, tapi saya liat diCVnya ternyata alamatnya di Sukaluyu yah, nda jauh dari tempat saya berarti.

    wualah aya budak bandung euy...salam lah :D abdi omrey tinggal di sekeloa..beda jeung si tarzilla gelo...saritem mania :D
  • 17 tahun male jakarta..... baru aja lulus... sekarang lagi nganggur binun mau nerusin kemana???

    sekarang lagi demen bikin web.....liat aja sendiri web gw......

    http://taugakloe.atspace.com
Sign In or Register to comment.