Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Who are U?

edited 9:30AM in Gaul
Hai sebenarnya sih cuma penasaran saja, siapa saja yang aktif di forum ini (nama, latar belakang, jenis kelamin, umur, dll).

Kalau tidak keberatan tolong kasih tau dong :)

AKu :
yonscun, L, 22, mahasiswa Bina Nusantara Jakarta
«1

Tanggapan

  • aku :
    adenoitz, L, 22, Mahasiswa Dian Nuswantoro semarang

    salam kenal :)
  • Sandal, Male, 23 taon, Karyawan Swasta di Jogja, aktivis baca di Gramedia
  • Waduh disini pekerjaannya secret agent semua ya.....dikit yang replay padahal di forum.java.com balasannya banyak banget.

    BTW
    Sandal, Adenoitz salam kenal:)
  • Girang Permata Gusti / Male / Bogor / Mahasiswa IPB / TI Kelautan / 20 tahun
  • Originally posted by yonscun_lie
    BTW
    Sandal, Adenoitz salam kenal:)

    Hi..hi... thanks, salam kenal jugak ^_^
    saya ganti avatar lagi euy, males jadi sapi terus :P
  • Ass,................Ayo donk yg lain mana keterangan id,nya..................Kayak Goku, Y3dips, Mas Hermawan, Pinguin Digital, dll
  • Yauri, Pria Tulen :D,22 tahun, Mahasiswa Dian Nuswantoro Semarang, Software Developer Atlantis Indonesia Semarang..
    Salam Kenal :P
  • dendy darin/26/m cirebon, mahasiswa n anak bawang disini...:D;):cool:
    mohon pencerahan!!!
  • Waduh rata2 disini anak muda semua ya 20-26 tahun (di forum java rata 25-35)
  • Admin_bali (18 tahun) Aktivis nongkrong juga di Gramed. Dari Pulau Dewata nih ...

    :D:D:D
  • Sonny 20 m bali, mahasiswa teknik elektro Univ.Udayana. salam kenal buwat smuanya....:cool:
  • Saya Novarli (27 thn). Seorang web programmer di salah satu web hosting /design di Surabaya.

    Salam kenal semua
  • Ikutan ah..biar jadi beken:D:D

    Dion/M/22/Mahasiswa T.Informatika Univ.Sanata Dharma Yogyakarta(belon lulus2 nih...:D doain ya..)

    Mohon pencerahan n salam kenal..
  • ngomong2, kok nggak ada yang cewek ya....:D
    bosen nich cowok semua...:P
  • kali ini ce'.. :)

    22th/alumni d3 informatika stt telkom bdg
  • ikutan dunk.........
    aq eka, cewe, 19 taon, kul di poltek batam
    hihihihi...........

    :D
  • nick Fadlun

    cowok (handsome), 20 th,
    bukan siapa - pengangguran berat -
    kuliah di lampung "berenti karna ga ada biaya" :(

    sekarang tinggal di bandung

    lebih lengkap lagi dsini http://www.badrun.co.nr/about.htm (situs asal jadi)

    Waduh rata2 disini anak muda semua ya 20-26 tahun (di forum java rata 25-35)

    terang aja mana ada anak muda yg
    belajar bahasa pemrograman ngejelimet gitu... :D

    rata2 berkisar di visual programming
    yg bisa php aja ud dianggep zago :D
  • Originally posted by badrun
    nick Fadlun

    cowok (handsome), 20 th,
    bukan siapa - pengangguran berat -
    kuliah di lampung "berenti karna ga ada biaya" :(

    sekarang tinggal di bandung

    lebih lengkap lagi dsini http://www.badrun.co.nr/about.htm (situs asal jadi)

    Waduh rata2 disini anak muda semua ya 20-26 tahun (di forum java rata 25-35)

    terang aja mana ada anak muda yg
    belajar bahasa pemrograman ngejelimet gitu... :D

    rata2 berkisar di visual programming
    yg bisa php aja ud dianggep zago :D

    muke gilee!!! gw baru 23th nich, si yons survey itu pas taon jebot('04') :P
  • gue mau jadi orang misterius aja...
  • iyeh, baru nyadar. tret lama dinaekin..buset dah...
  • Ajib Ghufroen
    Male 22 taon
    Alumni IT PENS - ITS surabaya
    Programmer PT AAE Surabaya

    :D
  • Originally posted by RisK
    iyeh, baru nyadar. tret lama dinaekin..buset dah...
    si webgirl tuh yg ngangkat...

    :cool:
  • "Aku adalah lelaki yang pantang menyerah memikat wanita " :D:D:D:D
  • angga / 19 taon / webdev di balivision computer
    :D
  • aku adalah manusia biasa......... http://www5.superihost.com/
  • Hah, ini salah satu post saya yang salah ruangan :(

    Mas Goku akan saya contact untuk pindahin ke bagian "apa aja asal sopan"


    BTW:
    siapa nih yang angkat lagi post zaman JEBOT saya. Ini gua post waktu masih jadi "balita dwebber"
  • Originally posted by yonscun_lie
    Hah, ini salah satu post saya yang salah ruangan :(

    Mas Goku akan saya contact untuk pindahin ke bagian "apa aja asal sopan"


    BTW:
    siapa nih yang angkat lagi post zaman JEBOT saya. Ini gua post waktu masih jadi "balita dwebber"

    tu si webgirl :D
  • ikutan ah....

    aku adalah seorang pria pengembara
    yang sedang mencari cinta
    dan sedang tersesat di relung hati yang kelam dan dalam

    aku adalah omrey lelaki perkasa :D
  • kasian ah, kan dia pengen kenalan :D
  • funkshit...20 jogja
    pemujanya yeni setiyawati... :D
  • aku adalah pemuja omrey..
  • U ARE U



    STOP!:D:D:D
  • danang20kuliahakuntansidimalang.exe
  • u all r so young, n so.........
    ikutan ah , nama adi tinggal di depok, pekerjaan guru SD, udah jarang ke gramed (pindah ke ilmukomputer.com n wikipedia.org :) ).
  • buset, tread jaman bahela jadi rame lagi.

    btw, saya sas hampir 24, web developer

    "kouhai" dari yonscun
  • i'm superseiya :D :D :P :P
  • Aku fans-nya bung Yonscun.....:D:D

    */ Thread...20 tahun yang lalu....aku belom lahir....

    @Yonscun...masih di BiNus? ape udah lulus?
  • thread dah lama masih laku nih :P

    sandy haryono
    office boy di prentis consulting
    @yonscun_lie...hihihi ngga jauh jauh deh ...ternyata di binus toh :D:D
  • @sandyharyono
    eh lu jurusan apa di Binus? Udah lulus atau blom?
    Gua dulu jurusan Sistem Informasi dan Manajemen Ekonomi (dual major)

    .......fans gua.......:o:o (kayaknya ada yang lupa minum pill-nya nih)

    @semuanya
    ada yang binus juga?
    :D
  • @sas
    "kouhai" itu apa sih (maklum gak gaul)

    @goku
    udah lama gak ganti avatar nih, rindu ama avatar dulu yang gokunya pasang wajah serius
    :D

    @DeathnotE
    Gua juga fans DeathNote:D:D Gua udah lulus dari binus (ini kan thread zaman JEBOT gua)

    @sandyharyono
    sekarang udah jauh, ingat ini thread yang gua buat waktu jadi balita dwebber:D:D

    @webgirl
    WEBGIRL!!!!!!!!! GRRRRRR
  • Ikutan.. ikutan.. ikutan...

    Sandi Okta (21), kul di ITI (Institut Teknologi Indonesia), Serpong.

    Marxisme adalah aliran ku...


    :)
  • hehe...gpp om yons...kan kita2 jadi kenal u......kita2 kan pada fans u ...kekekekekkekeke(sambil nyodorin kertas and minta tanda tangan).....:D:D
  • join dunk....:

    Indra,26 thn,kuliah di BSI,IT support di PT IN....:):):)
  • ga mau nyebut disini ahhh.. dah ketuaan :p
  • Ternyata banyak juga fansnya yonscun. Kita bisa bikin fansclubnya yonscun nih :D
  • Originally posted by yeni setiawan
    aku adalah pemuja omrey..

    preet...cuiiiih...KEMPRUL :D
  • Originally posted by sas
    Ternyata banyak juga fansnya yonscun. Kita bisa bikin fansclubnya yonscun nih :D

    yok yok saya setuju. :cool::D
  • Ikut ngangkat dikit ah! :D
    Originally posted by badrun
    sekarang tinggal di bandung

    lebih lengkap lagi dsini http://www.badrun.co.nr/about.htm (situs asal jadi)

    about.htm tak jalan kang badrun, tapi saya liat diCVnya ternyata alamatnya di Sukaluyu yah, nda jauh dari tempat saya berarti.

    Bravo Single Fighter! Juga Single Status.
  • Originally posted by tarzilla
    Ikut ngangkat dikit ah! :D
    Originally posted by badrun
    sekarang tinggal di bandung

    lebih lengkap lagi dsini http://www.badrun.co.nr/about.htm (situs asal jadi)

    about.htm tak jalan kang badrun, tapi saya liat diCVnya ternyata alamatnya di Sukaluyu yah, nda jauh dari tempat saya berarti.

    wualah aya budak bandung euy...salam lah :D abdi omrey tinggal di sekeloa..beda jeung si tarzilla gelo...saritem mania :D
  • 17 tahun male jakarta..... baru aja lulus... sekarang lagi nganggur binun mau nerusin kemana???

    sekarang lagi demen bikin web.....liat aja sendiri web gw......

    http://taugakloe.atspace.com
Sign In or Register to comment.