Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

serbadownload.web.id

edited 12:48PM in Review
serbadownload.web.id berisi link2 download

Tanggapan

  • Originally posted by zee0803
    serbadownload.web.id berisi link2 download

    servernya gede gak ?
    atau cuma masang link nya doank
    kok lelet sech
  • faviconnya ganti dong. joomla banget
    hehhehhe ( no offense )
    :D
  • joomla banget...aslinya oke juga tuh...terutama iklan yang di atas tuh...bisa dibuka...keren...
    sayangnya keliatan joomlanya...
  • Pake template YooTheme ya ...
  • Mo tanya sama yang bikin web, di header ada tulisan Web 2.0 Ready maksudnya apa ya ? anda ngerti gak arti web 2.0 ?
  • Boleh dong tukar link, tolong sisipkan situs saya di "My-Partner"-nya ;)

    Ok teman?


    A00AA207114943B823A10449E99B962F.png
    Rajanya Rental
  • Coba budayakan "KREASI SENDIRI" jangan mwndowload dari template.

    Saya lebih menghargai yang JELEK TAPI ORISINIL daripada yang BAGUS TAPI JIPLAK.
  • Sekarang sih kebanyakan orang minta dibikinin web yang penting bagus dan cepet selesai (dan murah). Ga peduli mo pake tools apa, template apa, bahasa apa.

    IMHO, web designer/creator yg bagus justru harus punya banyak koleksi template. Buat apa re-invent the wheel.
    Yang penting bisa mengembangkan. Meng-custom Joomla kadang lebih susah daripada bikin dari scratch loh.
Sign In or Register to comment.