Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

minta saran & kritik ... http://www.hostani.com/

edited 9:07AM in Review
man teman ...

minta saran & kritiknya ya ....

http://www.hostani.com/



makasih sblumnnya

Tanggapan

  • Originally posted by morbid713
    man teman ...

    minta saran & kritiknya ya ....

    http://www.hostani.com/



    makasih sblumnnya


    lumayan lah...
  • masa cuma lumayan ?


    mana kritikannya ...


    di tunggu kritik sarannya:D
  • Bener sih, lumayan. Cukup minimalis..
    Ga ada yang wah, ga ada yang jelek. Ga tau apa yang mau dikomenin...
  • Banyak kekurangan disana-sini bro, seperti contohnya design coba direview lagi sudah bagus gak dilihat dari minimal 3 browser yang umum dipakai, Fasilitas form registrasi juga belum ada meskipun disitu ada menu contact form. Harusnya disediakan form...bisa berupa form yang bisa didownload ataupun form online.

    Tapi itu tidak terlalu penting sich, intinya content yang disediakan sudah bisa menjelaskan produk anda kepada client atau belum... tapi menurut loe sendiri udah belum yaa ?
  • Kurang dari lumayan kalo aku sih biasa aja, aku ga bisa lihat kalo websitenya dari penyedia jasa hosting, yang aku liat dari bentuk dan layoutnya kaya web biasa ato weblog dll, kasih dong fotonya server atau apalah kabel2 dll getu ditambah animasi flash juga bagus...
    akuw liat ada kontak form tapi formnya ga ada tu gimana tuh?ne aku sih ga usah pake kata FORM cukup kontak aja, kontak form tu kalo ada formnya dalam halaman itu...:D
Sign In or Register to comment.