Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Help pls para sesepuh.

Para sesepuh tolong bantuannya. Saya mau tanya apakah ada web site tempat download tutorial Microsoft Visual C++ mulai dasar yang lengkap dan tempat free download installer nya. Mohon bantuannya pls!!:(:(:(:(:(:(:(

Tanggapan

  • Originally posted by dedy_arya_pratama
    Para sesepuh tolong bantuannya. Saya mau tanya apakah ada web site tempat download tutorial Microsoft Visual C++ mulai dasar yang lengkap dan tempat free download installer nya. Mohon bantuannya pls!!:(:(:(:(:(:(:(

    1. salah kamar
    2. tutorial mulai dasar & lengkap : cari CD MSDN dan install, itu gak cuma utk VC++ tapi juga VB, foxpro, dll
    3. download installer yg gratis : dilarang minta warez di sinih :D
    tapi kalo MSDN, sepanjang pengetahuan saya, gratis, cari ajah di rental cd
  • Originally posted by boo

    1. salah kamar
    2. tutorial mulai dasar & lengkap : cari CD MSDN dan install, itu gak cuma utk VC++ tapi juga VB, foxpro, dll
    3. download installer yg gratis : dilarang minta warez di sinih :D
    tapi kalo MSDN, sepanjang pengetahuan saya, gratis, cari ajah di rental cd

    1. oh salah kamar ya, trus kekamar mana??
    2. Terima kasih
    3. masa gak boleh minta download disini. trus kemana???
  • 1. Kamu salah kamar? sinih aku tunjukan kamar yang benar. Kamu luruuuuuss ajah nanti ada pertigaan belok kiri, terus lurus lagi sampe ketemu lampu lalulintas, kalo lampu udah menyala biru baru kamu lanjutin belok kiri, kamarnya bener juga? nggak tetep salah kamar, yang bener kamu coba masuk ke Tret C++ ada tuh. di sini lengkap kok
    2. Kalo website buat cari CD MSDN dan instaler nya pasti ada, tapi gag bisa di sarankan di sini, lagian kalo pun kamu donlut bakalan gede banget :D saranku, ikutilah saran boo yakni ke rental.

    semoga membantu.

    tambahan lagi, di sini tempat kritik dan saran :P itu yang mengapa kamu dikatakan salah kamar :P
Sign In or Register to comment.