Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

DW lelet

Kok skarang DW lelet banget ya.... kayaknya serverny perlu di upgrade nih,,,,,,
Gw pake speedy lho, jd bkn masalah koneksi di gw ny.....
Thx 4 attention administrator

Tanggapan

  • Originally posted by luccas_lcs
    Kok skarang DW lelet banget ya.... kayaknya serverny perlu di upgrade nih,,,,,,
    Gw pake speedy lho, jd bkn masalah koneksi di gw ny.....
    Thx 4 attention administrator

    iya nech, pindahin donk servernya ke IIX (hehehe) biar ngebut..
  • akh,, masa sech lama..?

    aku mah biasa ajah tuh,, padahl koneksinya pas-pasan,, lemotnya pas dimananya..?? login? atu pas buka thread yg berjubel posting..??
  • DW lemot bangat
  • lelet gara2 yg request banyak :D
    kadang query gak jalan gara2 yg request bejubel...


    makanya pilih jam malem...
  • hehehe,, mending kutan rondha malam ajah,, biar ga lemote monde.... :D
  • Wah iya nih. Saya baru saja gabung (lagi) di diskusiweb.com ini, setelah lama pensiun. He3. Dulu membernya baru 1000an. Eh sekarang dah 16 kalinya. Saat itu ada yang nulis di PC Plus about this forum... :cool:

    Yups, DW sekarang jadi lelet kayak gini yah. Iklan-iklan. Dan kategori diskusinya jadi buanyak banget. Malah jadi bingung nih. Gimana nih? Lamban itu permasalahan serius lho. Wah saya pensiun lagi aaaahh (padahal yo di forum gak kasih kontribusi apa2, he3).

    Dulu saya sangat senang pada DW karena aksesnya cepat dan tidak terlalu njlimet. Sekarang? Wah butuh penyesuaian nih!!!:o
  • yach udah gih pensiun lagi hehehe :D
  • Originally posted by YoHang
    Wah iya nih. Saya baru saja gabung (lagi) di diskusiweb.com ini, setelah lama pensiun. He3. Dulu membernya baru 1000an. Eh sekarang dah 16 kalinya. Saat itu ada yang nulis di PC Plus about this forum... :cool:

    Yups, DW sekarang jadi lelet kayak gini yah. Iklan-iklan. Dan kategori diskusinya jadi buanyak banget. Malah jadi bingung nih. Gimana nih? Lamban itu permasalahan serius lho. Wah saya pensiun lagi aaaahh (padahal yo di forum gak kasih kontribusi apa2, he3).

    Dulu saya sangat senang pada DW karena aksesnya cepat dan tidak terlalu njlimet. Sekarang? Wah butuh penyesuaian nih!!!:o

    kok udah pensiun postingnya baru 5 sech

    dw jadi lelet karena banyak adsense kali...
  • OOT:

    lah, pensiun bikin account baru lagi? huahah...
    mank mpe kyk gmana bisa pensiun? trus skrng kok ngikut lagi? :D
    hahaha,,
  • Tidak bisa dipungkiri bahwa DW mempunyaicontent yang sangat kaya.Jadi bisa diibaratkan seperti gula dan madu sehingga banyaksemu yang datang.

    Tetapi yang menjadi masalah dengan membesarnnya database yang dimilikinnya maka akan makin lambat untuk pross query.

    Untuk itu perlu kirannya admin DW untukmereformasi web ini. Hal ini merupakan kebutuhan yang URGENT bagi admin.Kalo tidak akan ditinggalkan oleh parapengunjung. Karena pengunjung makin sensitif dengan ketersediaannya koneksi yang makin cepat. Bahkan kami kami membuka satu halaman DW sampai membutuhkan 1 menit.

    Yang perlu direformmungkin adalah optimasi query terhadapdatabase. Pengurangan imageyang takperlu,dsb.

    Ini hanya saran, dan saya yakin dicyberland ini sangat membutuh web seperti DW inilebih bagus..

    Hendro BC at <http://www.katalogin.com>;
  • Terima kasih,

    Saya juga telah merasakan keleletan dan seringnya error max connection untuk database, dan memang sudah saya rencanakan migrasi hosting.

    Hanya saja saya sedang mencari-cari informasi dan mempersiapkan utk upgrade forum maupun mempersiapkan host yang lebih mumpuni ;D

    Terima kasih atas perhatian rekan-rekan semua.

    Yang mo resign itu kok iklan signaturenya gedhe2 juga yah he he he
Sign In or Register to comment.