Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

DW makin aneh yah

Kok aneh yah

Di daftar threadnya
[img]http://img462.imageshack.us/img462/958/aneh2aa8.jpg[/img]

Lalu saat di bwrose

[img]http://img218.imageshack.us/img218/6832/aneh1ky3.jpg[/img]

Kan post terakhir jam 03.40

Tetapi di threadnya nggk ada yah?

Tanggapan

  • Setelah saya perhartikan ternyata terdapat perbedaan waktu antara sebelum login dan sesudah login :)
  • ada yang perhatiin ga kalau di forum java itu ada thread yang reply-nya itu bisa mencapai -1 atau -2?

    itu ada masalah apa dengan databasenya yah?
  • gak cuma forum java aja kok, yg lainnya juga ada, udah tanya bang admin, tapi emang gak tau jawabannya apa :D
  • Sudah dibenerin neh.. emang aneh forum scriptnya tuh bisa begitu
Sign In or Register to comment.