Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

DW makin aneh yah

Kok aneh yah

Di daftar threadnya
[img]http://img462.imageshack.us/img462/958/aneh2aa8.jpg[/img]

Lalu saat di bwrose

[img]http://img218.imageshack.us/img218/6832/aneh1ky3.jpg[/img]

Kan post terakhir jam 03.40

Tetapi di threadnya nggk ada yah?
Tagged:

Comments

  • Setelah saya perhartikan ternyata terdapat perbedaan waktu antara sebelum login dan sesudah login :)
  • ada yang perhatiin ga kalau di forum java itu ada thread yang reply-nya itu bisa mencapai -1 atau -2?

    itu ada masalah apa dengan databasenya yah?
  • gak cuma forum java aja kok, yg lainnya juga ada, udah tanya bang admin, tapi emang gak tau jawabannya apa :D
  • Sudah dibenerin neh.. emang aneh forum scriptnya tuh bisa begitu
Sign In or Register to comment.