Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

YogYaKomtek (3-7 Nopember 2007)

hmm,, JEC ngadain pmeran lagi nech,, wuih pmbukaanya siank tadi seru bgt uy....
huhuuuu,,
dwebber jgja da yg ksana..??

mw bli komputer nech....:D

Tanggapan

  • dah jalan2 kesana ama sendal

    lumayan cuci mata ngeliatin spg-nya :P:P:P
    komen gw :
    - td mbak spg yg pake mini item, ya kalo cuma satu jengkal dibawah pinggang mah masih kurang naek
    - trus mbak yg pake you can see almost everything putih, brosur buat dibagi, bukan buat nutupin (salah sendiri pake kaos kok kebuka dimana2 :D)

    eh, sempet godain spg-nya asus, nanya asus eee pc,
    boo : "mbak gak ada contoh produknya eee pc?"
    mbak1 : "eh, apa ya itu?" (kabur nanya ke bos-nya)
    mbak2 : "gak ada mas, di jakarta baru launching pertengahan bulan ini"
    (gw ama sendal : asiiiikkkk... dah mau dateng)
    boo + sendal : "harganya berapa mbak?"
    mbak2 : "2000 dolar"
    boo : "yg bener mbak? diluar aja paling tinggi 245 dolar"
    mbak2 : (nyengir) "mas-nya ngetest yah?"

    :D:D:D

    ...ngeloyor pulang sambil nenteng kaos ... besok balik kesana lagi ah, sapa tau dapet kaos lagi :D...
  • wah asik.....

    kapan brgkatnya om..???
    kok g ktemu ma ane..?? hahaha :D

    akh,, SPG Intel cntik smwa,, syg ga buka2n.. :(
This discussion has been closed.