Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

New Template, mohon masukannya

edited 3:15PM in Review
Bro, sis... web ane ganti template. Mohon masukkannya baik dari design, typography, maupun CSS layoutnya dilihat dari beberapa browser

http://kresnadi.web.id

Tanggapan

  • udah bagus sich akan tetapi klo boleh kasi saran menurutqu akan lebih bagus klo menu search di sisi kanan atas di buat sejajar garis kuning di sisi kiri. :)
  • pendapat gw juga sama kyk yg diatas.

    trus tulisan "A Journey to Remember" itu gayanya juga ngga nyambung sama tema desainnya. dibikin ijo polos aja mungkin lebih bagus.
  • desainnya bagus.....
    udah manteb ... pake wordpres kah ?


    tapi aku gak suka flash....

    lelet loadingnya...:D
  • @morbid713

    thx bro, iya, flashnya itu cuma sebagai pelengkap. Web ane pake dCMS v3.0

    @RisK & adith
    thx atas sarannya.


    :D:D:D
Sign In or Register to comment.