Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

help me ( php , simple css )

edited 12:31PM in Review
temen2 minta saran dan kritiknya dong

[url=http://www.sampangan.com]www.sampangan.com[/url]

*kira2 web tsb terjadi error di browser apa aja ya...? cozzz ditempatku browsernya yang ada cuma IE sama Mozilla firefox...
*Terima kasih buat saran n' kritiknya...

Tanggapan

  • kalo di tempat ane sich pak IE, seems like just fine-fine aja, kecuali warnanya yang mencocol mata aduh gak tahan dech...
  • makasih banget buat yaqzhanah atas commentnya,
    -untuk warnanya emang ada keinginan untuk ganti cuman masih bingung mo ganti apa, cozzz lagi milih warna yg cocok buat tuh website...

    *terus selain dari browsernya sendiri, kira2 ada yang kurang ngga ya...?
  • Originally posted by iyonk
    temen2 minta saran dan kritiknya dong

    www.sampangan.com

    *kira2 web tsb terjadi error di browser apa aja ya...? cozzz ditempatku browsernya yang ada cuma IE sama Mozilla firefox...
    *Terima kasih buat saran n' kritiknya...

    lo perlu banyak-banyak browsing kayaknya. cari inspirasi dari galeri-galeri desain web gitu. sedikit tips, cari di google.

    btw, emang situ ada masalah untuk donlot en install browser laen? harusnya ngga susah kan?
  • Kalo mo testing tampilan2 di beberapa browser, bisa coba masuk ke http://browsershots.org/. Tinggal masukin url, trus tunggu aja hasilnya :)

    Trus, kalo mo cari2 inspirasi warna, coba ke http://www.colourlovers.com/, ato http://www.colorschemer.com :)
Sign In or Register to comment.