Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Rhonda [Siang] Malam

1234568»

Comments

  • waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah masih pengin libuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurr
  • 11.30

    :(:(:(:(:(:(
  • huaaaaaaaah. dapet giliran ngeronda neh malem ini, tp gpp rame ko
    ada 5usp3ct3d, admin, Christoph Manao, dersa, Dimaz Prasetya, Goku, teguhaditya.
    ada sapa lagi ya, seksi konsumsi mana neh..... krupuk.jpg dah kelaperan neh
    Hore yang nge ronda banyak
  • seksi konsumsi dataang...
    yah, udah pada bubar. Konsumsi sy makan sendiri...:D
  • 2:14

    sepi gini...
  • olekel pelci belapa oom?
  • 6.06 PM

    oracle bang**t, di patch malah mati
    install ulang baru luamaaaaaaa bener... ni lagi nge-patch ulang... :(

    sodara2 jangan pake oracle yah, dah mahal, bug-nya se kontainer se penitipannya :D:D:D
  • wkwkwkw... oracle dah nyampe versi 11 tho? :P
    ketinggalan jaman deh gw :D

    *kenalnya cuman 8i*
  • 18.22

    hihihihihi... :D:D:D ...nungul lagi aaaaaahhhh...

    boo™ hadir buat ikutan ronda lagi... :-":-":-"




    //kabor cepet-cepet sebelom ditampolin boo yg laen.........
  • Originally posted by boo™
    18.22

    hihihihihi... :D:D:D ...nungul lagi aaaaaahhhh...

    boo™ hadir buat ikutan ronda lagi... :-":-":-"




    //kabor cepet-cepet sebelom ditampolin boo yg laen.........
    WASYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU................... :mad::mad::mad::mad::mad::mad:

    oracle 11g kang... tobat le nge-patch
    download patch-nya aja sudah 4.5GB
    1.5GB-an buat linux 32bit (server tester), linux 64bit (server production), windows 32bit (server developer)
    blom AWM-nya 140MB-an

    tobaaaaaaaatttttttttttttt...

    nyoba nge-patch yg win, ora-nya langsung tewas :D:D:D
  • woo... daasar boo*tak*
  • mysql aja,
    free.. :D

    hoam....
  • @^ jangan salah....mysql itu dual license (GPL dan commercial) tergantung penggunaan. Udah pernah sy bahas kok dulu
  • Originally posted by asli.indonesia
    Lapor dech ampir jam 12 malam, siapa yang ronda.
    yudist loe kemana, bakal ada nyang bikin rekor baru most posting of the day ... :D
    ikutan ah...
    emang siapa tuh orangnya :P:P ada spammer lagi kah?
  • Lapor dech ampir jam 12 malam, siapa yang ronda.
    yudist loe kemana, bakal ada nyang bikin rekor baru most posting of the day ... :D
  • @^
    ada yang pake dobel gardan
    farhan dan susumie :)
  • 08:54

    @asli.indon
    barusan ak masih megang posting of the day :D
  • Originally posted by suzumiya
    Goku, ryukai, suzumiya, teguhaditya, wongbodo, sama kemungkinan asli.indonesia (invisible)
    sorie, ane jangan disebut... lagi ga hadir
  • 20.13
    Yang malem minggu sendirian pada ronda disini

    Goku, ryukai, suzumiya, teguhaditya, wongbodo, sama kemungkinan asli.indonesia (invisible)
  • fd_5.gif
    hari ini sapa aja yang ngeronda ya...
    absen....
  • Ikutan absen ah

    BTW, disini ada yang masih ikut ronda beneran gak ya. Aku didesa masih dapet kejatah ronda. Huh minggu cuma buat tidur.
  • 10:43

    sepi.....
  • nyampah dulu ah...
    sepi....
  • duh pulang ach... ngeronda nyach... gak ada yang nemenin sech.. udah laper ngantuk, udah ah mau bobo ajah
  • kopi, kopi... sapa mau? masih anget nih....
  • saya hadir.....
  • Ngeronda ah... mau babad eep bosen EEP mulu...
  • ngeronda ah...
    abis main silent hill. Gila, serem abis tu game...
    coba deh maen sendiri, tengah malem yg sepi, sound diidupin
  • hahahahahhahahahahhah
    nie diaaaaaaa tret kaga jelas.......:D:D:D:D:D:D
    piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssss

    puyeng yeee ngomongin komputer muluuuuuuuuuuuuuuuuuu:D:D:D:D
  • sepi.. ujan gak da....
  • pagi2 minum green tea.. ahh, segarr.. * fresti doank aja gaya.. *
  • pagi gini dingin bangetz... gak ada orang
  • Ronda...................................
    pusing UAS linux,acess memaksa saya kabur ke warnet.............sepi beud euy.......

    03 pagie
  • baru beli paket hp smart, nyoba dari jam 10 ampe jam 2 pagi gak konek2 juga. kapok pake im2, nyari ganti, eh malah tambah parah
  • begadang euy
  • wah cerah ceria ngajak berburu PzK :D
    juara EEP 2008, udah insap :P ataw ............. :cool:
  • begadang euy
    ...hampir tiap malem :D selalu jadi nocturnal, cuman gak pernah nyari P*K
  • pzk favoritnya cerah.ceria bawa pedang kok...
Sign In or Register to comment.