Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Rhonda [Siang] Malam

245678

Comments

  • status gw itu ikon kecambah apa kecebong? apa coba??? :D
  • Originally posted by kecebongsoft
    status gw itu ikon kecambah apa kecebong? apa coba??? :D

    sp***a..... 24.gif
  • 23:56

    Oke guys, ronda dimulai, siapa yang bawa kartu remi?
  • 00:43

    sstt.. ada yang manjat jendela kost om sandal
  • bawa sniper AK47!
  • 23:38

    aku bawa kartu ATM
  • 00:53

    ada yang mo joget gajah?
  • 23:46 WIB

    paling nyariin Lusi
  • 23:50

    Barusan pulang.. habis ketemuan ma temen-temen.

    Semarang habis hujan.
  • Originally posted by kecebongsoft
    bawa sniper AK47!

    23:51

    AK47 bukan sniper dudulzzz....
  • 23:59

    Film di Tr**sTV bagoos tuh.. si Nocholas Cage Main..

    nonton dolo aaahh..
  • Originally posted by kecebongsoft
    00:53

    ada yang mo joget gajah?

    00:02

    kamu ajah bong yang joged

    *bikin kopi.. gelar tiker siap siap nonton kecebong goyang gajah

    ..kalo teliti.. si kecebong ada di WITA jd beda 1 jam..jangan bingung :D
  • 07:19 WIB

    ini kecebong ama starboard lagi ronda apa pacaran sih???
  • 08:51

    Barusan bangun... cek sms...

    dari ****** isi sms "Saya di taman lawang"..

    *glek....loh di sensor semua?

    Mo studi banding kayaknya dia..:D
  • 10:15

    ngopi dolo bong 57.gif
  • Originally posted by kecebongsoft
    11:16

    merenungi nasib.. akhirnya setelah sekian lama join dari 2004, post gw nyampe juga di angka 200. terima kasih ya Tuhan..

    10:24


    13.gif gwe baru nyadar bong.. ternyata pertumbuhan elo lambreta kampreta.. pantesan lu jadi kecebong mulu.. gak jadi kodokoa9.jpg


    cebongwn0.jpg
  • 11:16

    merenungi nasib.. akhirnya setelah sekian lama join dari 2004, post gw nyampe juga di angka 200. terima kasih ya Tuhan..
  • 10:09

    Kegiatan wajib hari sabtu...cuci baju..
    *doooh.. kok gak desember2 yak.. :(
  • 10:25 WIB

    icon nya di status Ym juga cuman "~"
    kecilll...broo....

    jangan2 gajah nya segini 8~ 24.gif
  • 11:40

    yes ini yang ke 201!
  • 10:31

    jiii..nyadar jii.. kalo kecebong gajahnya besar.. ntar yang kelihatan gajah nya doang.

    *mencoba nyadarin si jiban
  • 27/10/07 10:36

    KO kena flu, badan meriang semua, gara2 kemaren wira-wiri jogja-smg, badan capek, cuaca gak stabil

    btw, ada ide nih...
    ji, kalo lo takut gajah lo kalah pamor ama si cebong,
    belalai-nya digantungin barbel 5kg gituw...
    pasang seminggu, ntar kan pasti lebih macho :D:D:D
  • 10:13 WIB

    terima report...

    Starboard: kecebongsoft: 37.gif
    Starboard: 66.gifbanguuun
    kecebongsoft: 43.gif
    Starboard: 57.gifneh gwe buatin kopi
    kecebongsoft: 11.gif
    Starboard: 8.gif
    kecebongsoft: 6.gif
    Starboard: 6.gif
    Starboard: kecebongsoft: ependi
    Starboard: pemakai ependi

    lucu juga.....
  • 10:45 WIB

    bener kata starboard kalo gede, kecebongnya nggak keliatan...

    jangan2 nggak punya gajah, itu cuman ekor kecebong aja
  • 10:04 WIB

    barusan dapet info, ke taman lawang ama om***....
  • 12:10

    pingin? hayukk... 11.gif
  • 11:00

    Barusan baca blog nya kecebong.. barusan nonton Motogp Sepang dia... 2.gif
    17.gif20.gif.. pengiiiiiinnnn...
  • 12:37

    nyampein pesen buat dweber jakarta.

    "eh bro kl ada dwebber jkt yg lg ol ntar
    lu blg mu gathering mendadak di GULTIK - BLOK M <-- silahkan yang mau ikut"
  • 12:23

    *ngupil
  • 15.38

    ikut2 an nge junk
    abis ngumpul blogger jogja.. tapi ngga konek2 ama pesta blogger jakarta
  • 16:46

    Barusan makan ikan lele, aku beloi pagi td. eh ternyata di kerubutin semut merah.

    sayang kalo di buang, trus aku makan..

    lha.. malah bibirku bentol-bentol.. :(
  • 22:31
    baru bangooooonnnn.. :D

    btw, ini jadinya kok malah mirip micro-blogging ?
  • 00:54

    Iya nih, si pada kemana ya? YM nya si pada juga ngga idup.
  • 23:35 WIB

    pas lagi confo, iseng ronda...kok yg ronda sepi?
    pada kemana?
  • 07:18 WIB

    masih tetep sepi, YM nya banyak yang pake status I'm on Sms.....

    lagi pada sms'an yach???:D:D
  • 08:45

    Minggu dweb sepi.
    Apa di buat ajah. dweb buka Hari "Senin s/d Jumat" ajah :D
  • 28/10/07 9:27

    asiiiiikkkk.... baru download 2 php manual baru :D
    yg satu tertanggal : 21/10/07 (single chm, update seminggu yg lalu)
    yg satu : 20/06/07 (with user contribution)
  • minggu (loh di komputer ngga ada jam nya)

    abis selesai lemburr.. mo pulang ngenet dulu. . . .

    met hari sumpah pemudaa
    gmana kumpul dweb jakarta tadi malem?
  • ..................ternyata dwebber itu kebanyakan aktif dimalam hari ya :D:D:D
  • 21:47

    Numpang........

















    Pipis......
  • 21:54 WIB

    mulai ronda lagi ah...
    udah mulai malem...:D:D

    @ kecebong....
    dilarang kencing disini kecuali anjing!!!

    :D:D:D
  • 12:52 / 01:52 waktu kecebong :D

    ronda lagiiii.. akhir bulan, harus giat2 ngeronda, biar target awal bulan bisa dicapai :cool:

    @kecebong
    lah.. ngga usah ngintip2 gitu bong. disini ependi semua kok, langsung diliatin jg gpp :D :D
  • 01:15

    Numpang.....















    Ngintip orang pipis....
  • 02:08

    dasar pemakai ependi :D
  • Originally posted by kecebongsoft
    02:08

    dasar pemakai ependi :D

    01:55

    Jadi inget ceting kita bong, setiap akhir seting kita selalu di akhiri ma kata-kata itu.

    :D
  • 02:46
    Originally posted by Mbah Darmo
    02:23

    Simbah dataaaangg...
    sanah pada bikin kopi buat simbah dolo.. biar mangtabz :D

    mau kopi apa mbah ? kopi joss ? :D
  • 02:23

    Simbah dataaaangg...

    sanah pada bikin kopi buat simbah dolo.. biar mangtabz :D
  • Originally posted by starboard
    Originally posted by kecebongsoft
    02:08

    dasar pemakai ependi :D

    01:55

    Jadi inget ceting kita bong, setiap akhir seting kita selalu di akhiri ma kata-kata itu.

    :D

    07:37

    wah pasangan yg serasi....
  • 07:05

    yah...kopinya dah dingin.. simbah ketiduran :(
Sign In or Register to comment.