Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Rhonda [Siang] Malam

245678

Comments

  • status gw itu ikon kecambah apa kecebong? apa coba??? :D
  • Originally posted by kecebongsoft
    status gw itu ikon kecambah apa kecebong? apa coba??? :D

    sp***a..... 24.gif
  • 23:56

    Oke guys, ronda dimulai, siapa yang bawa kartu remi?
  • 00:43

    sstt.. ada yang manjat jendela kost om sandal
  • bawa sniper AK47!
  • 23:38

    aku bawa kartu ATM
  • 00:53

    ada yang mo joget gajah?
  • 23:46 WIB

    paling nyariin Lusi
  • 23:50

    Barusan pulang.. habis ketemuan ma temen-temen.

    Semarang habis hujan.
  • Originally posted by kecebongsoft
    bawa sniper AK47!

    23:51

    AK47 bukan sniper dudulzzz....
  • 23:59

    Film di Tr**sTV bagoos tuh.. si Nocholas Cage Main..

    nonton dolo aaahh..
  • Originally posted by kecebongsoft
    00:53

    ada yang mo joget gajah?

    00:02

    kamu ajah bong yang joged

    *bikin kopi.. gelar tiker siap siap nonton kecebong goyang gajah

    ..kalo teliti.. si kecebong ada di WITA jd beda 1 jam..jangan bingung :D
  • 07:19 WIB

    ini kecebong ama starboard lagi ronda apa pacaran sih???
  • 08:51

    Barusan bangun... cek sms...

    dari ****** isi sms "Saya di taman lawang"..

    *glek....loh di sensor semua?

    Mo studi banding kayaknya dia..:D
  • 10:15

    ngopi dolo bong 57.gif
  • Originally posted by kecebongsoft
    11:16

    merenungi nasib.. akhirnya setelah sekian lama join dari 2004, post gw nyampe juga di angka 200. terima kasih ya Tuhan..

    10:24


    13.gif gwe baru nyadar bong.. ternyata pertumbuhan elo lambreta kampreta.. pantesan lu jadi kecebong mulu.. gak jadi kodokoa9.jpg


    cebongwn0.jpg
  • 11:16

    merenungi nasib.. akhirnya setelah sekian lama join dari 2004, post gw nyampe juga di angka 200. terima kasih ya Tuhan..
  • 10:09

    Kegiatan wajib hari sabtu...cuci baju..
    *doooh.. kok gak desember2 yak.. :(
  • 10:25 WIB

    icon nya di status Ym juga cuman "~"
    kecilll...broo....

    jangan2 gajah nya segini 8~ 24.gif
  • 11:40

    yes ini yang ke 201!
  • 10:31

    jiii..nyadar jii.. kalo kecebong gajahnya besar.. ntar yang kelihatan gajah nya doang.

    *mencoba nyadarin si jiban
  • 27/10/07 10:36

    KO kena flu, badan meriang semua, gara2 kemaren wira-wiri jogja-smg, badan capek, cuaca gak stabil

    btw, ada ide nih...
    ji, kalo lo takut gajah lo kalah pamor ama si cebong,
    belalai-nya digantungin barbel 5kg gituw...
    pasang seminggu, ntar kan pasti lebih macho :D:D:D
  • 10:13 WIB

    terima report...

    Starboard: kecebongsoft: 37.gif
    Starboard: 66.gifbanguuun
    kecebongsoft: 43.gif
    Starboard: 57.gifneh gwe buatin kopi
    kecebongsoft: 11.gif
    Starboard: 8.gif
    kecebongsoft: 6.gif
    Starboard: 6.gif
    Starboard: kecebongsoft: ependi
    Starboard: pemakai ependi

    lucu juga.....
  • 10:45 WIB

    bener kata starboard kalo gede, kecebongnya nggak keliatan...

    jangan2 nggak punya gajah, itu cuman ekor kecebong aja
  • 10:04 WIB

    barusan dapet info, ke taman lawang ama om***....
  • 12:10

    pingin? hayukk... 11.gif
  • 11:00

    Barusan baca blog nya kecebong.. barusan nonton Motogp Sepang dia... 2.gif
    17.gif20.gif.. pengiiiiiinnnn...
  • 12:37

    nyampein pesen buat dweber jakarta.

    "eh bro kl ada dwebber jkt yg lg ol ntar
    lu blg mu gathering mendadak di GULTIK - BLOK M <-- silahkan yang mau ikut"
  • 12:23

    *ngupil
  • 15.38

    ikut2 an nge junk
    abis ngumpul blogger jogja.. tapi ngga konek2 ama pesta blogger jakarta
  • 16:46

    Barusan makan ikan lele, aku beloi pagi td. eh ternyata di kerubutin semut merah.

    sayang kalo di buang, trus aku makan..

    lha.. malah bibirku bentol-bentol.. :(
  • 22:31
    baru bangooooonnnn.. :D

    btw, ini jadinya kok malah mirip micro-blogging ?
  • 00:54

    Iya nih, si pada kemana ya? YM nya si pada juga ngga idup.
  • 23:35 WIB

    pas lagi confo, iseng ronda...kok yg ronda sepi?
    pada kemana?
  • 07:18 WIB

    masih tetep sepi, YM nya banyak yang pake status I'm on Sms.....

    lagi pada sms'an yach???:D:D
  • 08:45

    Minggu dweb sepi.
    Apa di buat ajah. dweb buka Hari "Senin s/d Jumat" ajah :D
  • 28/10/07 9:27

    asiiiiikkkk.... baru download 2 php manual baru :D
    yg satu tertanggal : 21/10/07 (single chm, update seminggu yg lalu)
    yg satu : 20/06/07 (with user contribution)
  • minggu (loh di komputer ngga ada jam nya)

    abis selesai lemburr.. mo pulang ngenet dulu. . . .

    met hari sumpah pemudaa
    gmana kumpul dweb jakarta tadi malem?
  • ..................ternyata dwebber itu kebanyakan aktif dimalam hari ya :D:D:D
  • 21:47

    Numpang........

















    Pipis......
  • 21:54 WIB

    mulai ronda lagi ah...
    udah mulai malem...:D:D

    @ kecebong....
    dilarang kencing disini kecuali anjing!!!

    :D:D:D
  • 12:52 / 01:52 waktu kecebong :D

    ronda lagiiii.. akhir bulan, harus giat2 ngeronda, biar target awal bulan bisa dicapai :cool:

    @kecebong
    lah.. ngga usah ngintip2 gitu bong. disini ependi semua kok, langsung diliatin jg gpp :D :D
  • 01:15

    Numpang.....















    Ngintip orang pipis....
  • 02:08

    dasar pemakai ependi :D
  • Originally posted by kecebongsoft
    02:08

    dasar pemakai ependi :D

    01:55

    Jadi inget ceting kita bong, setiap akhir seting kita selalu di akhiri ma kata-kata itu.

    :D
  • 02:46
    Originally posted by Mbah Darmo
    02:23

    Simbah dataaaangg...
    sanah pada bikin kopi buat simbah dolo.. biar mangtabz :D

    mau kopi apa mbah ? kopi joss ? :D
  • 02:23

    Simbah dataaaangg...

    sanah pada bikin kopi buat simbah dolo.. biar mangtabz :D
  • Originally posted by starboard
    Originally posted by kecebongsoft
    02:08

    dasar pemakai ependi :D

    01:55

    Jadi inget ceting kita bong, setiap akhir seting kita selalu di akhiri ma kata-kata itu.

    :D

    07:37

    wah pasangan yg serasi....
  • 07:05

    yah...kopinya dah dingin.. simbah ketiduran :(
Sign In or Register to comment.