Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

jangan digodain duoonk

edited 11:10AM in Gaul
ih.. abang2 IT kok seneng godain cewe sih...
mang jarang ktm cewe yah...

kok msh nanya cewe pa bukan..??
lidya gitu loooh

btw, buat om awamjuga tq yeee... :-*
«1

Tanggapan

  • iya dunk, orang IT tu ceweknya Komputernya, Keyboardnya, Mousenya, hehehehhe......

    kami masih tanya cewe apa bukan karena kadang ada orang yang suka iseng, namanya cewek tapi ga taunya cowok tulen, hehehe :D

    btw, sorry deh ya, kenalkan nama saya Seandy. Kamu lokasinya dimana? (Jangan salah sangka lho ya... hihi)

    ;)
  • aku nggak nggodain loh ya!
    hi..hi... salam kenal ;)
  • wahh lidya..
    bener tuh kata om sandal.. gak ada yg godain kok.. tenang aja..

    cuma gue aja kok yg mau ngegodain :cool:

    :D
  • Aduh :cool: gitu aja udah sewot ... :D :D :D

    Maklum disini rekan2 IT pada stress semua mengerjakan proyek, mungkin sebagai pelampiasan kalau ada cewek yang ikut nimbrung, langsung deh keluar belangnya. :D :D :D
  • emang gitulah orang-orang IT... sehari bisa sampe 15 jam depan PC, mana sempet cuci mata..... :)
    tapi soal nanya ce ato bukan, kalo di dunia cyber sih wajar....banyak kok co yang suka pake nama ce, bahkan kalo ditanya ngaku ce....
    dah fall in love, pas ketemuan taunya co gendut, brewokan.....mampus kan !!!!!
    (ini pengalaman temen di game Ragnarok)
  • hahaha jadi ingat nih ada teman saya yang kirimin joke "nasip istri seorang programmer"

    Misalnya istrinya suruh suami nyapu maka suami itu akan bilang :
    "Bad Command or File Name"

    Bila masakan istri tidak enak, maka suami bilang "Input not Supported" (tidak dapat dimakan)

    Just A Joke
  • Eh?? ada ceweknya toh?? :D

    Kirain cuman boongan... :P

    Mang Orang IT khan gak sempet mikir CINTA... mikirnya SYNTAX, VARIABEL ma Parameter.... blum lagi setting2... hardware, dsb... lsp..

    Tapi kalo gak ada org IT... apa jadinya Internet?? :D
  • emangnya lidya
    digodain gimana sih;)

    tapi yah lidya juga harap maklum
    soalnya jarang banget ada cewe
    aktif di Ti he he he
    tul ngga temen2
  • numpang lewat nich...:D
  • lidya..
    drpd digodain terus, kalo mau nanya via YM boleh kok.. :cool::D

    ditunggu yaa.. ;)
  • Ass,

    Gue juga enggak godain kamu yach........Salam kenal aza.....hehehehhehe

    Minta PIC donk..........
    id YM nya apa nich.....hihihihihihih

    Wass,
  • Nixell ga ikut2an coz masih dibawah umur...
  • hueheuheuhe
    giliran cewek aja pada rame :D

    ayo pada baris yang rapi gih :P

    ps : lidya kenalan dunk
  • Originally posted by lidya_tau
    ih.. abang2 IT kok seneng godain cewe sih...
    mang jarang ktm cewe yah...

    kok msh nanya cewe pa bukan..??
    lidya gitu loooh

    btw, buat om awamjuga tq yeee... :-*
    iya neh lidya, kayak ngak tau aja, didweb.com inikan jarang banget ceweknya, makanya abang2 disini rada genit-genit smua:P
  • sapa yang berani godain??
  • Originally posted by yudhist39
    sapa yang berani godain??
    wah iseng banget
    'posted on 8/7/04 at 10:48' di sundul fd_5.gif
    crazy.gif
    crazy.gif
    fd_2.gif
  • hekekekekekeke...

    lha bingung mo ngapain td :P
  • Nah kan ada cewek lagi.

    Mungkin perlu dibuatin group Ceweknya sekalian Email, HP, Alamat, Status, YM, FS, ......

    Yang lengkap deh termasuk yang penting photonya :D
  • hi lidya
    tenang aku juga cewe ko
    ati-ati kalo liat-liat disini banyak serigala jahat :P :D :(
  • Originally posted by Sabaku No Gaara
    Nah kan ada cewek lagi.

    Mungkin perlu dibuatin group Ceweknya sekalian Email, HP, Alamat, Status, YM, FS, ......

    Yang lengkap deh termasuk yang penting photonya :D

    ya donk bikin forum kusus para wanita yang cowo jangan ngintip :P

    kalo
    Email : astrit_80_0n9@yahoo.com
    YM : astrit_80_0n9 (jarang OL) ganggu kerjaan
    HP : gak usah ntar banyak yg nge fans lagi hehe
    FS : sama kayak email

    :D:D:D
    add ya FS nya hekhekhek
  • @TS
    siapa yang godain situh ?
  • Awas hati2 muncul nanti berjibun add YM. :D

    BTW welcome to forum ...
  • cloneng....cloneng...cloneng...

    jadul...jadul...jadul...

    37.gif
  • Yo mples. Bikin animasi cloning :D
  • @plesh
    ayo.. bikin flash animasi lagi :D
  • hmm....
    curiga neh aye... :D
    cewe kloningan neh....

    dweb ada kaskuser juga.. :D
  • Originally posted by yonscun_lie
    hahaha jadi ingat nih ada teman saya yang kirimin joke "nasip istri seorang programmer"

    Misalnya istrinya suruh suami nyapu maka suami itu akan bilang :
    "Bad Command or File Name"

    Bila masakan istri tidak enak, maka suami bilang "Input not Supported" (tidak dapat dimakan)

    Just A Joke

    Bila suami liat cewe cakep
    Found New Hardware
    Bila suami lagi marah
    Conflict Device
  • Originally posted by teguhaditya
    Originally posted by yonscun_lie
    hahaha jadi ingat nih ada teman saya yang kirimin joke "nasip istri seorang programmer"

    Misalnya istrinya suruh suami nyapu maka suami itu akan bilang :
    "Bad Command or File Name"

    Bila masakan istri tidak enak, maka suami bilang "Input not Supported" (tidak dapat dimakan)

    Just A Joke

    Bila suami liat cewe cakep
    Found New Hardware
    Bila suami lagi marah
    Conflict Device

    "acces denied"
    /*pas si cewe mau nyium

    "device not recognized"
    /*jika behubungan intim

    /*:P

    @goku
    ntar ane buat animasi threesome, sandal,yudhist,sama zephir :P
  • walah, klo dah cewek yang buat posting baru, pasti replynya akan panjang spt yang terjadi sekarang ini.

    @Lydia

    Siapa yang godain, klo ada yang godain beritahu saya ya ? boleh kenalan kan ? YM : webmaster_christoph@yahoo.co.id
  • @ lidya
    gue ga ngegodain kok.. :o niatan aja ngga..
    si teguh ma mpless kali.. :P
  • Originally posted by lidya_tau
    ih.. abang2 IT kok seneng godain cewe sih...
    mang jarang ktm cewe yah...

    kok msh nanya cewe pa bukan..??
    lidya gitu loooh

    btw, buat om awamjuga tq yeee... :-*
    hi lidya
    tenang aku juga cewe ko
    ati-ati kalo liat-liat disini banyak serigala jahat

    hi lidya and astrit !!
    saya cewe jg kog.. :)
    salam knal.. ;)
  • ehem-ehem, @^ yuk kenalan ma teguh, ntar di kasih foto ma tanda tangan risma deh
    ngak modal banget, please donk ah
    jangan mau di deketin ma Ependier ya..
    kalau kompi ku dah dipasang AnviVirus W32/Ependi jadi boleh donk.... :D :D :D :p
  • mang yang ngaku cewe tuch, dah pasti cewe yach. dengan ini saya menyatakan mosi tidak percaya //kekekekekekekek :P
  • mudah-mudahan cewek beneran, sebab klo tidak, saya akan sangat kecewa sekali:D:D
  • TS-nya udah kabor kemana... :D
  • Originally posted by ballistic
    mang yang ngaku cewe tuch, dah pasti cewe yach. dengan ini saya menyatakan mosi tidak percaya //kekekekekekekek :P

    Termasuk kamu juga ya :D
  • oooopppss...!! kena dech! // kekekekekekekekek :cool:
  • oooopppss...!! kena dech! // kekekekekekekekek :cool:
  • @atas
    dia sih emang bukan cewe, tuh poto kan entah nyomot dari mana :P


    @plesh
    wah.. berani lu? sini gw injek...
    *nginjek2 mples* :cool:
  • yey.. malah ketawa... (_ _")
  • @^
    beneran ni?

    buktiin dong kalo beneran..
    biar semuanya yakin kalo anda benar2 ce..
    :D:D


    *kabooor...
  • @^ yuk kenalan ma teguh, ntar di kasih foto ma tanda tangan risma deh

    hmm.. emang yg nama id na Rismawati,, Rismawati Idol bneran iia ka ? asking07.gif
    wah baru tw ada artis dsinii... :)
    ballistic wrote:
    mang yang ngaku cewe tuch, dah pasti cewe yach. dengan ini saya menyatakan mosi tidak percaya //kekekekekekekek

    gag pcaya ma sp boss ??
    klo aye mah 100% cewe asli... 005.gif
    hmm.. member cewe na pd kmana nii ?? bolakbalik.gif
    kaka ballistic cewe bneran nda ??
  • hmm...
    add fs saiia aja iia..
    dii..
    www.friendster.com/stuckwithbrekele

    liat profil ma putu.putu na ja..
    itu buktinya...
    haha. :D:P
  • iya kalo saya mah percaya aja ;) (yuk kapan kita jalan :D ...)
  • @farhan69
    cari calon istri kedua?
    ck ck ck...
  • kok d godain trus sie....

    awas nangis lho... khan g ada penjual balon.....:D:D:P
  • @farhan

    Dewinya buat saya saja yah :D :P :D
  • Jadi ceritanya, Farhan mo jadi mak comblang nya mas Goku ?
  • @^
    silahkan, secara dia juga masih single dan bukan apa-apa saya. Kalo mau tak dukung om...
  • @Goku

    mas...inget anak istri dirumah // sambil kabur :P
Sign In or Register to comment.