Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Yuk Mari Rame Rame Ucapin Met Lebaran

edited 1:57PM in Gaul
Taqobbalallahu Minna Wa Minkum, Minal Aidzin Wal Fa Idzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin

[img]http://teguh.web.id/Lebaran_blog.JPG[/img]

Selamat Hari Raya Iedul Fitri

Meskipun dalam hidup ini sering terjadi perbedaan, jadikanlah perbedaan itu anugrah bagi kita.....

Selamat Menempuh hidup baru

Tanggapan

  • saia jg minta maap :)





    @momod,
    request merge tret dgn :
    http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=21281
  • Sebagai manusia biasa, banyak kesalahan baik yg sengaja maupun yg tidak disengaja terlanjur terjadi.
    Bukan salah keyboard yg terlanjur di ketuk,
    bukan khilaf lupa logout hingga di salah gunakan,
    bukan pula keterbukaan forum ini yg menghilangkan batas etika, moral, ras dan agama.
    Hanya hati yg terlanjur kotor dan mulai tertutup noktah-noktah hitam ini mungkin sumbernya.
    Karena itu, melalui ruang dan relung hati putih yg tersisa,
    dari lubuk hati yang paling dalam, yang berharap kembali ke fitrah.
    Dengan tulus saya mohon dibukakan pintu teman-teman semua.
    Semoga di bulan syawal hingga ramadhan nanti, kita bisa memulai kembali lembaran hari yang lebih baik.

    Amin


    1576902737_5e26833de6.jpg
  • prop_idul11.jpg

    hmmm,, met lebaran juga buat temen2, om2, jeng2, diskusi web yg telah membuat Dw ini makin berkibar...

    Mohon maaf Lahir Bathin,, Minal Aidin Wal Faidzin.
  • Mohon Maaf Lahir Bathin
  • wekekek,, posting jadul naek lagi.
    imagenya juga udah pada di move/delete :P

    Met lebaran, mohon maaph lahir bathin
  • NAAEEKKK innn maning ... :cool:
  • lebaran masih jaoooooooh :D
  • oooh naik lagi ya.. padahal kan qw ngucapinnya taoon lalu... hehehe :D

    ya udah deh met lebaran aja

    jangan lupa:
    Aktifkan PI-RING anda dengan menu Nasi Putih+Saur Asem
    Raih Lauk Seadanya..
    ketik LAPER kirik ke Perut (Rp. Gratis)
    Info : Hubungi Dapur :
    Met Saur....
  • Untuk semua dwebber yang mo merayakan hari raya Idul Fitri, saya ucapkan selamat hari raya Idul Fitri.

    @ wirawan

    Macem ustadz saja atau jangan2 memang ustadz. :P
  • waduh skarang dah hari ke berapa ya...
  • Gw bersama Miyabi mengucapkan

    miyabi.jpg
  • iagree.gifiagree.gifiagree.gif wakakak..boleh jg tuh...
  • boleh apanya mas
  • mohon maaf lahir batin juga deh...
  • taqabalallahu minna wa minkum...................

    Taqabal ya kareem.............
  • Ya.. Mohon Maaf Juga
  • Taqabalallahu mina wa minkum ta qobbal Ya Karim..
    Minal ‘Aidzin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir & batin
    Selamat hari Raya Idul Fitri
  • minta maaf ala programmmerrrrrrrrrrrrrr...................


    for ($dosa=banyak bangeet; $dosa<=0; $dosa--){

    echo "Maafin gw ya...........;

    }

  • Anak Kodok Makan Ketupat,
    Makannya Sambil Lompat,
    Berhubung Jabat Tangan Tidak Sempat,
    Lewat YM-pun No What-What, hehehe...
    "Selamat Mudik & Mohon Maaf Lahir dan Batin". Taqaballahuminna wa minkum
  • if ( dosasengaja == true || dosagaksengaja==true)
    {
    System.console.writeline("Gika minta maaf lahir bathin");
    }

    Compile :
    warning :
    "Met lebaran dwebber bagi yg puasa full sebulan"
  • idem aja deh kayak tahun2 lalu. idem untuk tahun depan skalian yach....
    meski idem tp tulus.... :D
  • newuser sekeluarga mengucapkan "semoga amal ibadah kami dan amal ibadah kalian diterima 4JJI SWT. Mohon dimaafkan lahir & batin untuk reply2 yang tidak berbobot maupun reply yang menyinggung perasaan, baik perseorangan maupun semua dwebber"

    Untuk yang merayakan:
    "Taqobbal Allahu Minna wa Minkum Kullu ‘aamin wa Antum bikhoirin..."
    "Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1429 H Minal ‘aidzin wal Faidzin..."
  • minal aidzin wal faidzin, maaf atas segala salah saya teman-teman. let start all over again...
  • maafin ya, gw jarang konek neh
  • met lebaran(telat..)
    gpp lebih baik telat dari pada terlambat
    sale sale kate maapin ye..
  • Kl menurut aq sie... Belum terlambat kok...
    khan lebaran / bulan syawal lamanya sebulan....
    jadi sah-sah aja kok....

    btw.... Minal aidzin wal faidzin Mohon Maaf Lahir & Bathin
  • iya setiju eh setuju bulan syawal tuh gak cuma sehari dua hari aza hehehe:D
  • Yupz all...
    Maafin lahir bathin juga yawh...
    Kangen euy selama mudik ga mampir di mari...maklum pedaleman susah banget cari internet...hehe
  • Originally posted by cupidnouva
    Yupz all...
    Maafin lahir bathin juga yawh...
    Kangen euy selama mudik ga mampir di mari...maklum pedaleman susah banget cari internet...hehe

    pake telkomsel flash aza cuma 125ribu 256kbps
    atau indosat 3g cuma 100ribu 256kbps
  • @semua
    maap ya kalo selama ini aq ada salah ma Xan :)
  • Mohon map lahir batin buat mas ato mbak admin, moderator pokoke semua dweber setia n yg nggak setia :D. Semoga dibulan yang suci ini kita diberi ampunan dan kembali ke fitrah.

    udah segitu....
  • walah dah basi tuh. mas terlambat 2 detik:P:P tapi thanx, anda saya maafkan.
  • Mohon Maaf Lahir Bathin yaa..

    Jarang Login neh.. gara2 inet lemot..
    :D
  • untuk dwebers mohon maap lahir batin juga ya, kemarin dari pulang kampung belum sempat ngucapin.

    dengan bermaapan semoga dunia IT akan semakin jaya.
  • /*postingan gw lum ada :D

    mohon maaf lahir bathin mudah2an tetep tawadhu meskipun sehari2nya berkecimpung di dunia IT :)
  • Hehe.. nyoba flash masih ada to?

    Klo yg laen mana? macam om goku, pangsit, dsb..
Sign In or Register to comment.