Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

www.datareka-digitalprinting.com

edited 8:42PM in Review
suhu2..mastah2...need comments and critics...
baru aja launch
[url=http://www.datareka-digitalprinting.com]datareka-digitalprinting.com[/url]

Much appreciate it.

Tanggapan

  • sepi sekaliii.......
  • maklum mas, masuk masa liburan... :D

    btw, baru sempet liat,
    kalo web2 sekarang, mestinya lebih merhatiin cross browser-nya,
    jangan memaksakan hanya merujuk ke satu browser tertentu...
    kok kayanya cuma direferensikan utk firefox dan ie tok yah?

    lalu utk resolusi, jangan langsung dihantam cuma 1024x768,
    masih banyak warnet yg pake 800x600,
    biasanya sih gak nyaman banget kalo dilihat,
    tuh :
    This site has been made on 1024 x 768 resolutions

    ttg desain,
    ndak tau ya... kok feeling saya : too flat... (kok sampai harus 1024x768?)
    anda gerak di desain grafis lho mas,
    minimal outdoor printing, mestinya desain webnya lebih "wah" dari itu

    trus penggunaan flash hanya utk banner di atas, rada aneh...
    logo perusahaan malah gak ada,
    cuma ada di halaman awal, tapi di dalam gak ada,
    trus, contoh hasil karya malah di expose paling atas sendiri yg biasanya tempat header,
    ntah... buat saya juga jadi aneh... :D
    lagian juga animasi flash-nya masih kurang "wah" juga, dengan kondisi anda gerak di desain grafis...
  • Kang, kalo bisa hindarin splash screen dengan kata2 enter website ato sejenisnya...kecuali emang di situ tertera dua link yg berbeda..
    misalnya yg satu versi flash dan yg satunya lagi versi htmlnya... cape lo kang dah tunggu lama2 untuk ngelod satu halaman eh tau2nya harus ngeklik lagi untuk ke halaman utama.

    animasi bannernya keren juga tuh, hanya saja kurang eyecatching (halah apa coba?) kayaknya malah lebih bagus tuh kang
    kalo katalog di header itu dijadiin content
    utama di halaman muka....trus di buat lebih
    menarik lagi deh... pasti tambah mantab..

    trus warna jangan item flat gitu dong kang..
    pasti tambah lebih bagus kalo ada background patern yg detail di bodynya..
  • hmm .. comment ...

    1. saya kurang setuju penggunaan halaman intro .... yang dicari pengguna kan informasi di dalam web anda, bukan intro ..... jadi ya sudah ga musim lagi pakai halaman intro .........

    2. hendaknya gallery di berikan dalam halaman terpisah, bukan di header seperti yang saudara lakukan, biar jelas misalnya pengunjung yang ingin melihat hasil karya sodara ..... trus header ... hendaknya "menarik perhatian" yach minimal menggambarkan ttg perusahaan saudara, bisa logo dll ....

    3. ada baiknya diberikan sebuah fasilitas sehingga memungkinkan pengunjung berinteraksi dengan web anda, yach semacam buku tamu atau yang sejenisnya

    itu aja dulu dari saya .... thx
  • @man behind the mask
    thnx berat atas masukan2nya masta...
    utk flash animasi saya juga heran....sebenarnya animasi itu client yang mau.padahal sebelumnya saya buat seperti efek film negatif gitu yg bisa si scroll ke kiri dan ke kanan
    sekali lagi thnx.

    @buttergray
    thnx suhu.
    iya yah...seperti nya spash screen dah gak jaman lg...
    pattern apaan yah ? coba mimpi dulu ah...
    thnx berat suhu.

    @kamarasta
    thnx banget atas masukan2nya...ntar dicoba utk menghilangkan halaman intro / splash screen nya.mudah2an client setuju nih...


    masta2....thnx beraaaat.
    heheh...gile dah masukan2nya berbobot semuaaa....makin betah dah gw disini
Sign In or Register to comment.