Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

AKTIF DONK

huhh kok pada tidak tanggap ya :mad:

Tanggapan

  • huhh kok pada tidak tanggap ya :mad:
  • Bukan pada tidak tanggap, tapi pada jago-jago semua, jadi nggak perlu ada yang ditanyakan atau di diskusikan. he he he. j/k
  • o yeah masak sih .
  • cinlbing lagi promosi campoeran.com tuh (Hayooo ngaku ndak) :P
  • kenapa yah ... kok spertinya makin sepi aja di bulan jan 2003 ini. padahal di bulan lalu (12/2002) lumayan rame lho (khusus di Topik ASP --> http://www.diskusiweb.com/forumdisplay.php?fid=14 ). Walopun sampe saat ini masi ada posting yang belum direspon. Andai saja aku ngerti jawabannya pasti aku respon deh. Sayangnya aku juga join disini untuk belajar.

    Atau ... atau karena kita² (pemula) postingnya ndak berbobot? Atau mungkin pada sibuk semua nih? Mungkin pada dpt project besar di taon 2003. Slamat deh.

    Oiya mas admin ... itu khan ada beberapa topik yang kayaknya klo di delete pun ndak masalah kok. misalnya :
    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=110
    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=324
    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=218

    udah gitu aja, sorry klo aku salah posting ..

    brgrds
  • kurang promo kali. Sebenarnya situs ini mempunyai potensi lho. Akses lumayan, desain apik. Lagipula cuma beberapa situs Indonesia yang menyediakan topik web programming.

    Kalao loe punya situs kenapa nggak dipromoin ajah? nggak ada salahnya loe jadi orang yang ngepromoin, sapa tau nanti ada sistem moderator. Loe diangkat!. LOL!
  • Kalo mo promo ga usah jauh2x dulu, minimal kasih tau temen2x kita yang sering nge-net dan kasih tau kalo disini tuh ada apa aja. Aku udah ngasih tau beberapa temen2xku dan mereka tertarik untuk jadi member tuh. Bagus juga kalo ngepromo-in di web pribadi, itung2x bagi2x wawasan.
  • kalo disuruh promo itukan paling gampang. pasti semua punya situs pribadi, ya gak (ya gak semua sih :) ) jadi kenapa gak tambahin link aja ke alamat ini, kan sekalian tuh nambahin juga promoin situsnya masing2. gimana setuju ?? oke sebagai permulaan, liat dulu di http://tahara-php.luvs.it

    NB: kalo belom ada linknya berarti belom diedit. sebab daku posting dulu baru mo diedit ;)
  • Walah semua kok pada promosiin web masing2 toh?

    Buka dulu dong webku sebelum yg lain ...
    he 3x :D
    Ga cuman canda kok ...

    webku juga lagi under construction :D

    Podo wae...
  • ini topik tumben bgt disinggung lagi

    padahal sekarang dah rame

    :D:D:D
Sign In or Register to comment.