Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Maafin kesalahan gw sbelum Ramadhan datang( Untuk yg ikhlas baca

edited 12:46AM in Gaul
[quote][i]Originally posted by hendrinugraha[/i]
Mana nih badman ama boo belum nongol2 :P [/quote][quote][i]Originally posted by hendrinugraha[/i]
@yudhist
Bukan... gua nunggu kata maaf dari beliau [/quote]
opo maneh? :P

lo cinta amat ama gw 'ndri... :) ...sudah berkali-kali ditolak juga... :D
gw emang cakep n guantheng :cool:, tapi gw sudah bilang berkali-kali kalo gw normal, gw cuma suka n cinta ama cewe,
maaf gw gak bisa meladeni selera ke-eep-an elo... :D
...lagian, elo jelas2 sudah jalan ama yeni, masih juga cari selingkuhan... :D
tapi kalo masih napsu, tuh yudhist aja yg jelas2 homok, muntuk pulak (multi fungsi : bantal, springbed, kalo kepepet bisa jadi ganjel pintu)... :D:D:D



btw, lo gak usah minta maaf ke gw kok 'ndri, dah gw maap'in pitnahan lo di atas... :D:D:D



*abis ini hendri bakal komen... "kena lagiiiii..." :D*

Tanggapan

  • kirain apaan!

    ya udah dosa elu yang banyak itu gw maapin semua.

    impas ya. :D


    lg pengin threadnya laris ya
    71.gif
  • Originally posted by Rezel_Cyber
    Assalamualaikum Wr Wb.....

    Kawan2ku sekalian hampir sebentar lagi kita Menjelang Ramadhan,jadi gw pribadi meminta maaf klo ada kesalahan selama ini sama smw yg udah gw gokiliin hehehhehhe.....

    Gw cuma minta tolong bayar donk puasa hutang selama bulan puasa tahun kemaren ayo-ayo semua memperbaiki diri dalam menuju bulan suci mudah2an kita semua yg jadi member disini bisa berbagi and menjaga kekompakan kita sebagai Dweberss........

    Untuk kawan2 yg Non Muslim juga gw pribadi mengucapkan maaf juga klo gw ada salah OK!!!!!!!!!!!!!

    Oke semua.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Waalaikumusalam Warahmatullahi Wabarokatuh ...

    Dikau yg dimulyakan Allah, simpan salam kamu untuk di forum khusus muslim. Dan silakan kalo pengen laris bikin judul sing rodo di tata(ben rak dadi kebiasaan). Mohon maap kalo saya ada salah. Suwun atas peringatannya.

    Jazakallah.
  • Wassalammu'alaikum w. w.

    sama2 Jeng.... :D
    Buat semuanya juga, ane minta maap yak klo ada kata2 ane yg ga ngenakin.
    Itu semua ga disengaja. Jadi mohon dimaapin ya.
    Btw, msh lumayan lama, tgl 13 Sept kan? Udah jauh2 hari minta maap, takutnya sebelum puasa bikin salah lagi wakakak :D


    Iya nih, saran diatas tu bener juga. Judul threadnya di edit dong, tar takut menyinggung teman2 yg non muslim. Masalae bagian belakang judul thread ga ditampilkan sih (padahal itu intinya).
  • lain kali judulnya dibenerin ya. Iya neh gua maafin, setelah lu perbaikin judulnya :D:D:D
  • dari kemarin ni anak klo bikin thret judul nya ngga pernah nyambung . ..

    iya deh ngga papa, saya maafin
  • CUIIH.....
  • agustus mop neh? kirain mo promosi viagra...
    sama-sama deh. klo ada sale-sale kate.....
  • judul salah dimaafin juga ya.....
  • Originally posted by Rezel_Cyber
    Assalamualaikum Wr Wb.....

    Kawan2ku sekalian hampir sebentar lagi kita Menjelang Ramadhan,jadi gw pribadi meminta maaf klo ada kesalahan selama ini sama smw yg udah gw gokiliin hehehhehhe.....

    Gw cuma minta tolong bayar donk puasa hutang selama bulan puasa tahun kemaren ayo-ayo semua memperbaiki diri dalam menuju bulan suci mudah2an kita semua yg jadi member disini bisa berbagi and menjaga kekompakan kita sebagai Dweberss........

    Untuk kawan2 yg Non Muslim juga gw pribadi mengucapkan maaf juga klo gw ada salah OK!!!!!!!!!!!!!

    Oke semua.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    saran dari gue, sebelum kamu mengoreksi kesalahan orang lain koreksi dulu kesalahan sendiri................
  • Gmn puas semua !!!!!!!!!!!!!!!!


    Puas,puas,puas...................

    Wah diserbu semua nih gw........Padahal Klo baca ini kan seharuz nya lbh lego wooo gitu lho............Saran Boleh tapi jangan Marah2 dunk namanya juga manusia pasti ad kesalahan............................

    Lagian klo Thread ini laku and di buka ma orang juga apa untungnya buat gw.........

    Gw cuma mw cari Silaturrahim dari thread ini sebelum bln puasa ya itu ja...........

    Lagin maklum lah kapan lg lo mw maaf2an and bayar puasa.

    Oke deh Gw minta maaf........

    Buble.........



    [Moderator Notification]
    Don't Double Post, use edit button
  • DOUBLE POST MERGED!!!

    Dimaafin double postnya :D:D:D


    [serius]
    To all : Please be civil
  • I maffin kesalan u u u u u u semua ya , i silap kata maafin juga ya :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    IMG_0306.jpg
  • ya.. naeekkk
  • Originally posted by kijang
    I maffin kesalan u u u u u u semua ya , i silap kata maafin juga ya :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    IMG_0306.jpg

    fotonya lucu mas....mksdny anaknya....sayang, saya lg ga bawa karung...

    iyah deh sampeyan taq maafin...
  • weleh ini lagi satu :P
  • cupidnouva
    Remaja Dwebber





    Posts: 162
    Registered: 30/5/06
    Location: tangerang, jakarta
    Member Is Offline

    @jeng cupidnova
    A,S,L plis 9.gif9.gif

    Satu angkatan tapi kok ane melewatkan gadis semanis nona ya 9.gif
  • Originally posted by starboard
    ya.. naeekkk
    mumpung thread nya sesuai bulan Ramadhan.. gw setuju NAEEEKiin
  • Originally posted by Goku
    Woi ingat istri dirumah :D :P

    *checkmate !!!!

    :D:D:D:D
  • Woi ingat istri dirumah :D :P
  • aa detnot lupa ma akuw :(
  • Mana nih badman ama boo belum nongol2 :P
  • @atas gw
    lu kangen ma dia?
  • @yudhist
    Bukan... gua nunggu kata maaf dari beliau
  • naekin lgi....
    :D:D:D
  • Originally posted by hendrinugraha
    Mana nih badman ama boo belum nongol2 :P
    Originally posted by hendrinugraha
    @yudhist
    Bukan... gua nunggu kata maaf dari beliau
    opo maneh? :P

    lo cinta amat ama gw 'ndri... :) ...sudah berkali-kali ditolak juga... :D
    gw emang cakep n guantheng :cool:, tapi gw sudah bilang berkali-kali kalo gw normal, gw cuma suka n cinta ama cewe,
    maaf gw gak bisa meladeni selera ke-eep-an elo... :D
    ...lagian, elo jelas2 sudah jalan ama yeni, masih juga cari selingkuhan... :D
    tapi kalo masih napsu, tuh yudhist aja yg jelas2 homok, muntuk pulak (multi fungsi : bantal, springbed, kalo kepepet bisa jadi ganjel pintu)... :D:D:D



    btw, lo gak usah minta maaf ke gw kok 'ndri, dah gw maap'in pitnahan lo di atas... :D:D:D



    *abis ini hendri bakal komen... "kena lagiiiii..." :D*
  • Originally posted by hendrinugraha
    Mana nih ... ama boo belum nongol2 :P
    saya ndak ikut-ikuuuttt... ggrrrrrrrrrr... !!!
    sembarangan bawa2 id orang... :mad::mad::mad:

    *tendang hendrinugraha ke sumur... dziiiiinnnngggg... byuuuurrrr...*
  • wah.. pak boo (apa badman sih? :P) punya gebetan baru..
    hakakakakakakakaka.... :D:D

    @hendri
    deketin aja pelan2, dia masih blum mau nikah koq.. blum terbukti kalo normal... cuman janji rencana doank mo nikah, mpe sekarang ga terbukti :P
  • @atas, atasnya, atasnya lagi, atasnya lagi...
    Wah orang-orang ini klo ngumpul pasti bahasan nya ga jauh dari ependi. bahaya bahaya...
  • kembali ke topik..

    maafin aku juga ya....
    :D:D:D:D
  • @badman
    ay lop yu (dah di cap jelek ma badman.... mending jelek sekalian) wkwkwkw....
    Btw.... gua dah nemu cewek... horeeee :D

    @boo
    Duh maap..maap...
    Kirain sama.. soalnya ada myantispamnya... :-"

    @yudhist
    Katanya dah nikah... Alhamdulillah... terlepas juga dari pengaruh badman....
    emang.... niat/janji doang.... tapi ga jadi2/terlaksana....
    tapi nikahnya ma cewek kan ? wkwkwkw

    Dah mau lebaran nih... maapin juga yah
    @badman ditunggu kartu lebarannya
  • @badman
    hendri beneran nemu cewe koq, pak... inisialnya 41... :D
  • Originally posted by hendrinugraha
    ay lop yu (dah di cap jelek ma badman.... mending jelek sekalian) wkwkwkw....
    8.gif8.gif8.gif8.gif8.gif8.gif

    ... peluk-peluk hendri ... 6.gif6.gif6.gif
    ... cium-cium hendri ... 11.gif11.gif11.gif
    ... iiihhh ... lo kok ganteng banget siihhh ... 5.gif5.gif5.gif ... eh salah ... mestinya 78.gif78.gif78.gif




    * ... 31.gif31.gif31.gif31.gif31.gif31.gif ... *
    Originally posted by hendrinugraha
    Btw.... gua dah nemu cewek... horeeee :D
    ... diragukan ... 24.gif

    mengingat :
    - hendri sudah terjangkit virus eep stadium 9 *sudah tidak terselamatkan*,
    - hendri sekarang berkasih sayang dgn yeni,
    - kemaren curhat ke saya : susah dapet cewe karena hati selalu tertambat ke pria2 tampan
    39.gif

    menimbang :
    - prinsip hendri : yg penting kasih sayang, jenis kelamin diabaikan...
    - perasaan yeni kalo hendri mendua dgn pria lain
    39.gif

    memutuskan :
    walah 'ndri, kalo ngibul mbok kira2 24.gif, jangan2 tuh cewe cuma makeup-nya doang, dalemnya batangan juga 24.gif
    eh baru nemu yah? nemu doang, kelanjutan teteeeeeepppp... eep never dies... 24.gif
    Originally posted by hendrinugraha
    @boo
    Duh maap..maap...
    Kirain sama.. soalnya ada myantispamnya... :-"
    ... rasain lo kena omel ... 71.gif
    Originally posted by hendrinugraha
    ... terlepas juga dari pengaruh badman....
    ... tenang 'ndri, gw akan selalu menghantuimu kok ... :D
    Originally posted by hendrinugraha
    Dah mau lebaran nih... maapin juga yah
    ... semua pitnahan ndak jelas lo di atas sudah dimaafken ... :D
    Originally posted by hendrinugraha
    @badman ditunggu kartu lebarannya
    ... ada juga gw kirimin bon2 tagihan utang, sudah 3 bulan utang mie ayam blom gw bayar ... mau lo bayarin? ... :D:D:D
  • @atas gw
    lha, dia kan pedekate ama elu.. udah deh ndri, terima aja ajakan dia buka bersama...;)
  • @2 atas
    Kayaknya gua jadi pelampiasan deh... :(

    @yudhist
    Siapa dhist...
    lha.. si empatsatu tuh nanyain gua mulu tentang elu......
  • bubar iyah.. jadian.. moh
Sign In or Register to comment.