Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ternyata Avatar Aang di Global Tipi Banyak yg kepotong

edited 4:14AM in Gaul
[img]http://titip.starboard.web.id/files/av_aang01.jpg[/img]


selain penayangan nya yang loncat-loncat... beuuuhhh... ternyata Avatar Aang yg di puter di Global Tipi banyak bagian yang terpotong.. :(

untung dah nemu.. Book 1 dan Book 2 nya yang lengkap.. :D

Aang....hancurkan negara Api....

Tanggapan

  • sori nggak pernah nonton jadi nggak ngerti...:D
    maklum tipi belum masuk desa...:D:D:D
  • iya tuh udah nayanginya gak urut (loncat2) dah gitu, sering diulang-ulang pula...
  • ngopi dooong, eh barter ding, ama 20gb keindahan alam :D
  • Iya Tuh... jadi bete nonton di global...
    Episode terakhir selalu pas yang apha di culik ama gerombolan orang di padang pasir dan Aangnya ada di dalam perpustakaan yg dijaga ama burung Hantu..
    Lanjutannya gimana seh...
    Btw... pas disitu udah chapter mana seh?
    Gw mo beli DVD nya takut sama aja...
  • iyooo tuh . .. .
    klo saya males nonton nya soale tayang tiap hari seh . . pagi ada sore juga ada

    dulu mikirnya.. banyakan banyak ketinggalan. jadi sekalian ngga nonton deh
  • Yang mo barter.. di persilahkan...

    Mumpung hangat..mumpung hangat...
    tp avatarnya versi Nickelodeon.. jd bahasanya bahasa sono :D

    yg mo dubbing or yang mo ngasih subtitle di persilahkan.. :D
  • Hehehe itu sebabnya sampe adek gua beli lengkap Book Water dan Earth.

    Book Wind atau Fire akan keluar Oktober ini :D:D

    Yg di TV cape ah nontonnya, suka bolak balik dan ulang2.

    Yg di DVD capenya......duh ngurutinnya itu loh, soalnya gak jelas mana episode 1 mana yang berikutnya. (tips: baca artikel avatar wikipedia untuk urutin)
  • Originally posted by firenze_viola
    Oh Kalau DVD episodenya ngacak yah...
    Bukunya berapaan seh? jadi pengen beli juga :D

    Bukan buku dodolz... tp film

    Book 3 dan 4 mau keluar?? asyik asyik asyik....


    B000FZETI4.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V66346298_.jpg
  • Oh Kalau DVD episodenya ngacak yah...
    Bukunya berapaan seh? jadi pengen beli juga :D
  • Biasa Aja Jeng Ngemenknya...:mad:
    Btw : Bukunya juga ada DoL...
  • udeh... udeh... gak usah pake ngotot2an... biasa aje ngape...
    iye... buku ade pelem juga ade...

    @starboard : ngopy dunks... (istilah teknisnya : mari meneliti bersama).
    gw bawa hdd yah, butuh berapa Giga ?
    ente besok (14 agustus 2007) istirahat siang jam berapa ? tar gw samperin...

    tapi gw gak punya "keindahan alam", jadi ngopy doank, gak barter
  • Tetuanya dah datang...

    Book yg di bilang om yons yang bener! (*tetep ngotot)

    Back to Topic

    sabar saudara-saudara..sabar.. sementara yg saya miliki belum kesemua nya dari book 1 dan book 2 (bukan buku, sambil kacak pinggang).

    sementara book 2 nya masih ada di temen saya.
    begitu udah ngumpul.. kita barter yak.


    ..Api...Air...Tanah dan Udara.... dulu semua negara bersatu....
  • [Mod galak mode = on]
    Mulai lagi mulai lagi, tar tau2 di lock ama mas ade :D


    [back to topic]
    Buku benerannya (komik/manga) nya sih ada, waktu itu gua ke toko gunung agung kelihatan.

    Avatar pake istilah buku untuk tentuin episodenya. Misalnya episode 1 (air) chapter 1 disebut book one water: chapter 1
  • avatar aang tuw paan sich ...

    gw tau nya aang starboard, aang yeni, aang detnot, aang pangsit, dan aang aang laennyah
  • Originally posted by starboard
    Tetuanya dah datang...

    Book yg di bilang om yons yang bener! (*tetep ngotot)

    Back to Topic

    sabar saudara-saudara..sabar.. sementara yg saya miliki belum kesemua nya dari book 1 dan book 2 (bukan buku, sambil kacak pinggang).

    sementara book 2 nya masih ada di temen saya.
    begitu udah ngumpul.. kita barter yak.


    ..Api...Air...Tanah dan Udara.... dulu semua negara bersatu....

    gw pernah liat komiknya kok...!!! *ikut ngotot sambil liat kanan kiri, sapa tau ada kang ade*
  • Originally posted by pasar45
    avatar aang tuw paan sich ...

    gw tau nya aang starboard, aang yeni, aang detnot, aang pangsit, dan aang aang laennyah

    itu pilem judule Avatar jeng, di global tipi.
  • Originally posted by fake admin.

    gw pernah liat komiknya kok...!!! *ikut ngotot sambil liat kanan kiri, sapa tau ada kang ade*

    Iya bahkan saya juga udah liat animenya :D:D

    Kayu -> Api -> Bumi -> Logam -> Air -> kayu

    eh kok elemennya jadi 5
    :D
  • Originally posted by Rismawati
    buku ada, tp mahal
    sempat ngelirik mau beli, tp setelah dipertimbangkan, akhirnya lebih berat cari VCD / DVD original-nya saja
    toh isi buku-nya cuma edisi hardcopy dr anime-nya (spt conan animasi)


    Nonton Avatar bareng yuukk.. drpada gak ada liga inggris :D
  • wew,,
    lam kenal aja lah

    mo liat FS aku ?
    ww.friendster.com/kenzo99

    FS kamu apa nih ?
    BTW besok kalo aku ke bandung
    leh ga mampir ke rumah kamu ?

    adi
    kenzo@baja.cc:)
  • uhhhhh,,,
    Pusing kalo nonton avatar di TV,
    ga seru abizzzz !!!
    di ulang2 teyussssssssss,,,
    hiks,,,,,,
    mmmm,,, by the way,,,
    akhirnya aku bisa senyum skrg,,
    oooohhhhhhhh............
    akhirnya nemu juga !!
    di jogja di ubek2 akhirnya ketemu juga
    cuman baru nemu 9 keping DVD nih,,,,
    hiks,,
    Avatar the last airbender Book 1 Water Vol 1-5
    Avatar the last airbender book 2 Earth Vol 1-4

    dah lum nemu lanjutanya lagi

    thanks for all,
    c u

    K.rgds
    Adi
    kenzo@baja.cc
  • :D weheheheh...baru ya
  • kalo book 3 udah ada belom seh....
  • Originally posted by yonscun_lie
    [Mod galak mode = on]
    Mulai lagi mulai lagi, tar tau2 di lock ama mas ade :D

    sok galak :D:D
  • kemarin gw nemu nich website ada vcd/dvd avatar of aang nya:

    www.geocities.com/lsukses
  • Avatar kan dah tamat, sampe 321 Sozin Comet final battle, menurut gw tamatnya terlalu buru2 banyak yang ga diceritain kaya nasibnya jet, ibunya zuko, keknya yang bikinnya dah males hehehe...
  • ho oh udah tamat, lagian kecewa juga soalnya ngga ada book 4 - Air. Menang di final battlenya aja yang penuh pembantaian habis-habisan hehehehe.. tapi gosipnya di avatarchapter.net mo ngeluarin book 4, nggak tau deh..
Sign In or Register to comment.