Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tolong direview jg dunk www.komunigrafik.com

edited 7:32AM in Review
sundul ah....

Tanggapan

  • Di halaman depan, kalo bisa ganti aja sama flash, karena animasi grafiknya sempet ngilang saat mouse over. Kecuali anda bisa mengatasi delay tersebut pake CSS, terus pada halaman dalemnya (web) images navigatornya sempet ilang-ilang gitu dech...

    di contact, pas diklik tanpa ngisi langsung ke pages sendmail. terus berenti... then ?

    untuk blog, gw gak bisa review karena designnya juga ngambil gratisan khan, terus enginenya pake WP so standar lah... hmm itu aja kayaknya
  • sundul ah....
Sign In or Register to comment.