Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review dong www.dijawa.com

edited 9:28AM in Review
Bagus... dan no comment.. karena sudah siip ;)

Tanggapan

  • Bagus... dan no comment.. karena sudah siip ;)
  • terima kasih :)
  • Desainnya standar ya? secara usabilitas tinggi dan gampang dimengerti.

    Cuma yang menggangggu itu scrolling text di kanan... di browser selain IE jadi nggak keliatan dan jadi sulit membacanya (scrolling textnya nggak terlalu fungsional).

    Kelihatannya pada intinya ada 2 link utama ya? Kenapa nggak link-link tersebut dijadikan main focusnya? biar lebih jelas aja...

    Segitu aja ya? udah bagus sih... cuma ada yang *kurang* gitu... ntah dimana cuma feeling aja... :cool:
  • trims bung avianto atas masukannya :)
  • design nya udah bagus. ini usul tablenya agak diturunkn 1 baris. jadi biar keliahatan bener2 di tengah browser
Sign In or Register to comment.