Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ak bukan ependi lagi!!!

edited 9:08AM in Gaul
setan kbh!!!!!!!!

Tanggapan

  • katrokkk
  • cocok g ya?
  • kenalin dwoooong!
  • diragukan kebenaranya...
    gw gak ngeliat adanya getaran di mata zephir ke cewe2 itu. yang gw liat malah mata zephir yang nafsu ma kamera yang buat moto. Liat aja tuh matanya mpe melotot gitu... :P

    kekekekekeke.....
  • gw bersyukur loo ngga kejar2 gw lagi... ;););)
  • Originally posted by adenoitz
    diragukan kebenaranya...
    gw gak ngeliat adanya getaran di mata zephir ke cewe2 itu. yang gw liat malah mata zephir yang nafsu ma kamera yang buat moto. Liat aja tuh matanya mpe melotot gitu... :P

    kekekekekeke.....
    wakakakakakakak... lebih parah dr ependi... :D:D:D:D:D
    napsu kok ama kamera....
    eh jangan2 napsu-nya ama yg pegang kamera? :o
    dan lagi2 yg pegang kamera adalah.... :D:D:D:D:D

    ayo anak-anak, sekarang kita bikin tebak2an :
    "siapa yg pegang kamera?"
    a. ependi
    b. homo
    c. gay

    gw vote buwat B ajah... :D:D:D:D:D
  • @jepir

    semakin sering lo mengklarifikasi kalo lo bukan ependi, semakin gencar org2 ngeledek kalo elo emang ependi ....

    ps:
    kalo mao pamer foto pribadi cukup di friendster ama blog aja kalee ...
  • eep prustasi :D
  • Originally posted by pasar45
    @jepir

    semakin sering lo mengklarifikasi kalo lo bukan ependi, semakin gencar org2 ngeledek kalo elo emang ependi ....

    ps:
    kalo mao pamer foto pribadi cukup di friendster ama blog aja kalee ...

    :P
    mana cow lu :P gua pengen bikin dia stress :)

    @all (spesialy for boo)
    sirik omg aja :p

    @ sandal
    ntar ente k sby gua knalin ma cew2 ini :)

    @ anggit
    iya lu khan dah jadian ma aji :P
  • Originally posted by zephir
    @all (spesialy for boo)
    sirik omg aja :p
    lho kok khusus gw?
    walah, ampun phir....
    janganlah dikau lampiaskan hasrat dan napsu-mu pada ku... :D

    kan, dikau sebagai sendal jephir sudah punya pasangan abadi yg tak terpisahkan,
    mulai dibuat sampai dibuang pun dikau kan selalu bersama... :D

    (halah! :D)
  • Originally posted by zephir
    dear temen2 eep ku....

    ak skrg bukan eep lagi :)

    nich buktinya

    nich cew gua:
    yenjepirhz4.jpg


    :D:D:D:D:D

    buat para eep jgn patah hati y :(


    8.gif cuiiit....cuuiiit...akirnya jepir dapet pasangan yg serasi jg euy 36.gif selamat yeh....gitu donkz dari kmaren kek....

    ayo dwebber yang lain dipersilahkan memberikan ucapan selamat kepada pasangan baru ini 4.gif
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by zephir
    dear temen2 eep ku....

    ak skrg bukan eep lagi :)

    nich buktinya

    nich cew gua:
    yenjepirhz4.jpg


    :D:D:D:D:D

    buat para eep jgn patah hati y :(


    8.gif cuiiit....cuuiiit...akirnya jepir dapet pasangan yg serasi jg euy 36.gif selamat yeh....gitu donkz dari kmaren kek....

    ayo dwebber yang lain dipersilahkan memberikan ucapan selamat kepada pasangan baru ini 4.gif

    Wah selamat ya you guys....
    kapan nih syukuranya ?
    saya mewakili dwebber semua, mengucapkan selamat berbahagia buat kalian berdua.
    Saling menjaga ya, biar awet... :)
  • anjrit lu de!!! :mad::mad::mad::mad:
  • zephirub5.jpg


    Pacarnya Om Zephir cakep juga...:D:D:D
  • Makanya phir jangan posting foto pribadi sini.

    Entar dipermak sama dwebber yang lain loh :D :P
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by zephir
    dear temen2 eep ku....

    ak skrg bukan eep lagi :)

    nich buktinya

    nich cew gua:
    yenjepirhz4.jpg


    :D:D:D:D:D

    buat para eep jgn patah hati y :(


    8.gif cuiiit....cuuiiit...akirnya jepir dapet pasangan yg serasi jg euy 36.gif selamat yeh....gitu donkz dari kmaren kek....

    ayo dwebber yang lain dipersilahkan memberikan ucapan selamat kepada pasangan baru ini 4.gif

    itu sandal ya? :D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • disini rame bgt ya ependi-ependian, td di perkenalan juga. teu ngarti ey urang :(
  • Originally posted by bakso
    zephirub5.jpg


    Pacarnya Om Zephir cakep juga...:D:D:D

    Jadian sama yeni atau sama sandy yah :D :D
  • Originally posted by bakso
    zephirub5.jpg


    Pacarnya Om Zephir cakep juga...:D:D:D

    :D:D:D:D:D:D:D:D
  • @atas

    lah emang itu sandy ??
    kirain tadi si Tukul arwana loh . . .
    itu sandi apa tukul seh.. duh susah banget bedainnya :d

    jephir n sandal
    selamat selamat
    SOKOOOOORRRr
  • Originally posted by yonscun_lie
    Melanjutkan tradisi :
    SOOOKOOOOOORRRRRRRRR :D:D:D

    Feeling gua bentar lagi ada satu anak dweber minta gua delete/lock topik ini deh. :D


    [serius mode = on]
    eh bro zepit, ce kamu yang lama gimana?

    cew yg mana om :D

    btw feeling ente bener :)

    apus dunk thread ini... :D:D:D::D
  • Melanjutkan tradisi :
    SOOOKOOOOOORRRRRRRRR :D:D:D

    Feeling gua bentar lagi ada satu anak dweber minta gua delete/lock topik ini deh. :D


    [serius mode = on]
    eh bro zepit, ce kamu yang lama gimana?
  • tar dulu,

    maksud gua itu loh yang waktu itu dibawa ke kalimantan, masih contact enggak sih?
  • Originally posted by yonscun_lie
    tar dulu,

    maksud gua itu loh yang waktu itu dibawa ke kalimantan, masih contact enggak sih?

    @yons : maksudnya ce nya zephir yang di foto pertama ato foto kedua ? :D :D :D :D
  • Originally posted by yonscun_lie
    tar dulu,

    maksud gua itu loh yang waktu itu dibawa ke kalimantan, masih contact enggak sih?

    ga ak dah muak ma wanita2 egois, ak lebih milih eep :D ak ma ade aja dech :*
  • Originally posted by zephir
    ga ak dah muak ma wanita2 egois, ak lebih milih eep :D ak ma ade aja dech :*
    ....aaaaaaaahhhhhhh..... :D
  • Yes :D

    Taktik gua berhasil, akhirnya dia kembali mengakui keependiannya :D

    @ade
    Bukan, sebelum dua ependi itu zepit punya 1 ce beneran (non ependi). Cuma ternyata lebih suka sama eep
  • Originally posted by yonscun_lie
    Yes :D

    Taktik gua berhasil, akhirnya dia kembali mengakui keependiannya :D

    @ade
    Bukan, sebelum dua ependi itu zepit punya 1 ce beneran (non ependi). Cuma ternyata lebih suka sama eep

    om yoms dah py cow blum om :D

    ma gua yuuukkk, khan situ ngarep ma gua :p
  • ih... . . . . . . .
    back to nature . . .
  • jeng ari :)

    bsk kita mojok yuuuk :)
  • Originally posted by yudhist
    yeeennnn...
    pacar loe mau selingkuh tuuhhh....

    biarin ah, kalo dah selingkuh tu dah ga layak utk dipertahanin kok :P
  • Originally posted by Rismawati
    Originally posted by sandal
    Originally posted by yudhist
    yeeennnn...
    pacar loe mau selingkuh tuuhhh....

    biarin ah, kalo dah selingkuh tu dah ga layak utk dipertahanin kok :P
    oei...oei...oei...
    yayang risma kenapa ente ikutan nungul disini? :D:D:D

    @ yeni
    y udah kita putus aja klo gitu :P

    @ risma
    dia ga suka ma cew :P
  • :D:D:D
    ngakakkkk
  • Aduuuuuuuuuuh alysia kamu nemu aja treat beginian :D :D :D

    Yang pentingkan kamu bukan juaranya :cool:
  • jadduuullll..... :cool:
  • Allysha juga bukan ependi.... jangan dijadikan nominator lagi yaaaaa please thMSN-Emoticon-sad-crying-025-1.gif
  • judul thread nya sama ama modd sayah...


    hidup es doger
  • kemaren2 di tuduh paksa
  • "bukan ependi lagi" berarti kemarin2nya eep kan. sangat bisa kambuh sewaktu-waktu
  • kok malah ente yang jawab? :P
  • Originally posted by arvernester
    kok malah ente yang jawab? :P
    beneran ngakak gw... wakakaka... :P:P
    iyalah yng ngerasa EEP sejati :D
  • thread sesepuh ependi naik lagi...hihiihihihi....pada kemana sekarang orangnya ya... :D
  • Mana ada maling ngaku :P
  • Kayakny Alysia lagi asyik2 baca treat eep jadul :D :D :D
  • tuh orangnya.... **Nunjuk allysha** :P

    **
    Kabborr ah,
  • Originally posted by cerah.ceria
    kemaren2 di tuduh paksa
    lho bukannya yg taon lalu tuh yg jadi jawara hendrinugraha?
    kok elo yg bilang dituduh? :D:D:D



    lagian juga taon lalu hendri bukan dituduh kok, itu kan pengakuan jujur diatas materei 6000 + cap jempol
    *ya dengan banyak tabokan supaya cepet ngaku* :D:D:D


    btw, sapa neh yg ngangkat tret jadul... kurang kerjaan amat :mad:
  • lanjutin atas...

    trus menemukan thread kesukaannya........... EEP

    heheheh:D:D:D:D:D:D

    */kaboooor juga
Sign In or Register to comment.