Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

font size + textarea

halo smuanya,

smoga enggak mengulang yg sudah diposting, maklum orang baru.
OK, ini masukan serta usulan, jd boleh ditrima atau dibanting.. :D

a. ukuran font-nya kuecil banget, untuk mata tua spt saya agak kesulitan. walau pakai firefox hal itu gampang diakali, tapi masak setting terus setiap masuk ke forum ini.

b. ukuran textarea untuk posting juga terlalu kecil, mending lebarnya dibuat 100% dan icon smiley ada diatas atau dibawah textarea.

begitu mas admin, smoga ditrima dengan senang hati.

salam anget dr saya,
dwi

Tanggapan

  • Klo menurut saya, desain di diskusiweb sudah sedemikian minimalis, cool dan rapi..

    dari beberapa forum yang saya ikuti, kayaknya ini adalah yang ideal menurut saya, forumnya menurut masing - masing ruang dan kapabilitinya, rapi dan tidak menjemukan..:D

    Salam.
  • sori full speed, spertinya gak nyambung deh.

    layout secara umum sudah bagus bukan itu inti usulan saya.

    a. ukuran font yg diperbesar dikit gak akan pengaruh banyak dilayout. (i guess).

    b. ukuran textarea yang mencukupi juga membantu mengontrol apa yang ditulis.

    salam,
  • Originally posted by dwikristianto
    sori full speed, spertinya gak nyambung deh.

    layout secara umum sudah bagus bukan itu inti usulan saya.

    a. ukuran font yg diperbesar dikit gak akan pengaruh banyak dilayout. (i guess).


    b. ukuran textarea yang mencukupi juga membantu mengontrol apa yang ditulis.

    salam,


    ok..deh...

    mungkin kita tidak berada dalam satu frame aja..

    karena kami (saya dan temen") merasakan tidak ada yang kurang apa yang sudah dijalankan d sini.

    Anyway..mungkin @mas Dwi secara pribadi merasa kurang dengan keterbatasan ini..

  • Originally posted by fullspeed
    Klo menurut saya, desain di diskusiweb sudah sedemikian minimalis, cool dan rapi..

    dari beberapa forum yang saya ikuti, kayaknya ini adalah yang ideal menurut saya, forumnya menurut masing - masing ruang dan kapabilitinya, rapi dan tidak menjemukan..:D

    Salam.

    iya stubuh :D, klo gw demen ngeliatnya soalnya desainnya terkesan cool, adem, soft, ga kaya forum2 yang laen yg terkesan mencolok :(
  • yang penting aku mah.. soal avatarnya

    ada yang gede bangetttt!!
  • Originally posted by adidas
    yang penting aku mah.. soal avatarnya

    ada yang gede bangetttt!!
    siyapa?
    biasanya kalo ada yg kegedean langsung diingatkan ama user laen... :)
Sign In or Register to comment.