Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Total data disamping combo box

ty lagi....
misal ada
tabel buah yang isi nama2 buah
tabel detail_jml_buah

nah kemudian ada combo box untuk memilih buah,pada list combo box tersebut sebelah samping nama buah terdapat total jml buah yang diambil dari t_detail_jml_buah ??
gimana yaa??

thnk bgt..
(eh kira2 udah dibahas belm ya kasus ini,:d)

Tanggapan

  • Pakai query join 2 tabel.
    Sekarang struktur tabelnya seperti apa?
  • hehehe bener juga tuh om goku... udah kebayang ..
    thnk infonya :D
  • itu di input text ya mas?
    <input style="text-align:right">
  • klo ini soal menampilkan data,yang satunya rata kiri dan yang satunya kanan,
    aku udah pake div align gitu ko tetep g mau yaa ? ada ide ??;)
  • thnk @sandal
    tapi untuk yang left nya ??
    aku upload dikit nee scriptnya
    <option value="<?echo $cust_name[cust_name]?>" <?php if($_POST['cust_name']==$cust_name[cust_name]){echo "selected";}?> ><?echo $cust_name[cust_name];?>(<?=($cust_name[total]);?>)</option>

    <?echo $cust_name[cust_name];?> left
    (<?=($cust_name[total]);?>) right

    thxnk ?? :D:D
Sign In or Register to comment.