Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Total data disamping combo box

ty lagi....
misal ada
tabel buah yang isi nama2 buah
tabel detail_jml_buah

nah kemudian ada combo box untuk memilih buah,pada list combo box tersebut sebelah samping nama buah terdapat total jml buah yang diambil dari t_detail_jml_buah ??
gimana yaa??

thnk bgt..
(eh kira2 udah dibahas belm ya kasus ini,:d)
Tagged:

Comments

  • Pakai query join 2 tabel.
    Sekarang struktur tabelnya seperti apa?
  • hehehe bener juga tuh om goku... udah kebayang ..
    thnk infonya :D
  • itu di input text ya mas?
    <input style="text-align:right">
  • klo ini soal menampilkan data,yang satunya rata kiri dan yang satunya kanan,
    aku udah pake div align gitu ko tetep g mau yaa ? ada ide ??;)
  • thnk @sandal
    tapi untuk yang left nya ??
    aku upload dikit nee scriptnya
    <option value="<?echo $cust_name[cust_name]?>" <?php if($_POST['cust_name']==$cust_name[cust_name]){echo "selected";}?> ><?echo $cust_name[cust_name];?>(<?=($cust_name[total]);?>)</option>

    <?echo $cust_name[cust_name];?> left
    (<?=($cust_name[total]);?>) right

    thxnk ?? :D:D
Sign In or Register to comment.