Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Susunan Panitia (Plan)

Bener juga tuh, de. Karena ini pertama kali, mungkin memang sebaiknya kita adakan per wilayah dulu.

Masalahnya, siapa yang mau jadi koordinator wilayah.. :D

Tanggapan

  • SUSUNAN PANITIA

    PANITIA INTI
    Ketua Panitia Umum : Adenoitz
    Wakil Ketua : Sandal
    Sekretaris : Ella
    Bendahara : Rhea

    PANITIA ACARA (SEMINAR / WORKSHOP / DLL)

    Ketua : Eko indri
    Wakil Ketua : Kiyat
    Team Acara : Dimaz
    Team Perlengkapan : Detnot, Boo
    Team Konsumsi : Mimi
    Team Publikasi dan Dokumentasi : jepir
    Team Keamanan : Aji, omrey, anggit

    nich usulan gua ttg pengurusannya
    :D:D:D
  • edit

    sory post dobel :D
  • Originally posted by zephir
    Team Perlengkapan : ... Boo
    sembarangan... :mad:
    nge-post pemilihan calon pengurus perasaan lo buat sendiri di tret lain deh phir... :D

    gw, ngikut aja... jd peserta :D
    kalo panitia, gw gak sanggup... :(

    dan gw jg setuju kalo panitia dibentuk dr korwil dulu

    kalo masalah struktur panitia, rasanya umum, kaya yg di-post pak dimaz,
    cuma ya itu... kurang menjangkau per-wilayah-nya
  • mnurut gw, gw setuju dengan adanya usulan koordinator per wilayah. karena akan lebih meringankan pekerjaan kita, mengingat skup acara ini yang besar.

    selain itu gw juga ada kepikiran jika memang sulit sekali untuk mencapai yang "totally" nasional. gw rasa untuk awal bisa kita perkecil dulu per wilayah (misal jawa-bali atau sumatra-jawa-bali). Nah dengan adanya koordinator wilayah ini akan sangat membantu.

    atau mungkin akan ada chapter2 diskusiweb dimasing-masing wilayah yang mempunyai susunan organisasi sendiri (baik resmi maupun tak resmi)
  • @boooo
    udah jeng paling juga angkat2 doank :D :D

    tapi kita perlu kordinator utama dulu dech
    ntar dia yg nunjuk kordinator wialayah
  • Bener juga tuh, de. Karena ini pertama kali, mungkin memang sebaiknya kita adakan per wilayah dulu.

    Masalahnya, siapa yang mau jadi koordinator wilayah.. :D
  • Originally posted by zephir

    Sekretaris : Ella

    @japeer

    ngepet.co.id

    elo.aja.com :P
  • Originally posted by yudhist


    tapi setidaknya dia fair lho dengan menyebutkan nama dia sendiri dalam susunan kepanitiaan...
    berarti sudah jelas, zephir sebagai ketua tim publikasi dan dokumentasi

    Apanya yang fair??
    ga fair dong, tau2 dia milih jadi bagian team Publikasi dan Dokumentasi. Padahal itu dah gue take duluan berdasarkan pembicaraan gue dengan mas Admin..
    :P
  • lah, bukannya diadain per wilayah malah jadi ribet? emang sih kepanitiaannya beda-beda. tapi apa ngga lebih enak klo diadain "seminar percobaan" dulu di jakarta?

    tar klo ini sukses, baru deh acara-acara yg di daerah jalan.

    think small dulu aja. inget KISS?
  • @ dimaz
    udah dim gua aja yg moto2 ntar gua bawain smua equipment yg dibutuhin :)

    :P :P

    @om gendut
    thx y om dah belain aku :D

    makin cinta dech ma om kalo kyk gini :)


    @ella
    kk ella ^^ pasti bisa dech!!!!
  • Originally posted by zephir
    SUSUNAN PANITIA


    Team Keamanan : Aji, omrey, anggit

    :o:o:o:o:o
    www.palelopeyang.com

    giling!!!!
  • Ameeennnn gua gak masuk dalam susunan panitia :D:D:D
  • menurut gue seh setelah semua dweber absen mengenai domisilinya baru deh kita melakukan pemilu buat milih panitianya

    setuju gk ?
    kalo setuju gue boleh deh ikutan jadi panitianya (bandoenk)
  • uda clear blomm siih :0
  • wah kayanya ada yang gak beres neh, kok ampe sekarang belom ada panitia yang resmi sech
  • maaf mas2 n sodara2 skalian, gathering ini tentang paan, kapan dan dimana??? tolog kasih infonya dunk---berhubung saya anggota baru do forum ini, trims sebelumnya :cool:
  • susah memang musti ada deadline nya jadi akan muncul spirit...

    To The point aza dech...., gmn kalau acaranya pas awal tahun kira2 tanggal 5-6 Januari 2007 hari sabtu - minggu. ....:D Panitia seh OK OK saja....yg penting kerja___kalau gak ada yg mau dg berbagai alasan dan retorika, ya sudah..... kita2 saja yg kerja.....kita gak butuh2 orang2 yg manja!!

    langsung tentukan lokasi, target sponsor + proposal presentasi, tema seminar, target pengunjung, biaya dsb dsb.

    berikut contoh seminar dari artiket situs tetangga.

    ======================


    Saturday, 20 October 2007 Workshop Membangun SMS Gateway
    Dikirim oleh Senin, 09 April @ 10:31:29 WIT

    Linux Community Center menyediakan pelatihan bagi Anda yang membutuhkan penanganan SMS, pelatihan ini berupa Workshop Sehari "Membangun SMS Gateway"





    Workshop ini karena akan mengajarkan Anda bagaimana cara membuat aplikasi SMS Gateway yang memiliki fasilitas penanganan SMS dengan berbagai kegunaan, diantarannya :

    1.Mengirim pesan SMS massal
    2.Mengambil data dari database, misalnya untuk pengecekan Stok barang, Pendapatan Usaha, Nilai ujian, Registrasi Pelanggan, dan sebagainya
    3.Membuat interface berbasis Web dengan PHP dan MySQL
    4.Membuat Autoresponder SMS

    dan materi lainnya yang membuat Anda mengetahui bagaimana mendayagunakan fungsi SMS untuk membantu kelancaran bisnis perusahaan Anda, memudahkan Anda mengontrol kinerja perusahaan, mengelola klien dan customer serta berbagai kegunaan lainnya yang hanya bisa Anda dapatkan dengan mengikuti Workshop ini.

    Jadwal Pelaksanaannya :
    Kamis, 12 April 2007
    Pukul 09:00 s/d 17:00

    Fasilitas yang diberikan antara lain :
    Modul, CD Workshop, 1 orang 1 komputer, Makan Siang, Sertifikat, Coffee break, Souvenir berupa boneka Tux, Ruangan Full AC.

    Segera daftarkan diri Anda ke
    Linux Community Center
    KPLI Jakarta
    Graha Assuryaniyah Lt.4
    Jln. Melayu Kecil III No.27
    Tebet Jakarta Selatan
    Telp. (021)68525985
    email: info@jakarta.linux.or.id
    http://jakarta.linux.or.id
Sign In or Register to comment.