Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tampilan dan post form

Kalau menurut saya tampilannya tuh kurang menarik jadi kesannya tuh membosankan. trus form buat post messagenya kekecilan bisa di gede in nggak???

knapa nggak pake phpbb aja ???

Tanggapan

  • hmmm... dari beberp thrad.. beberapa saran tersebut tlh di bahas oleh para dwebber,,, jadi tuk sementara sarannya ditampung dulu dikarenakan sang master lagi sibuk bgt (mungkin).....
  • ".. trus form buat post messagenya kekecilan .."

    mungkin maksudnya properti element textarea nya apa
  • Originally posted by hadi_mulyadi
    ".. trus form buat post messagenya kekecilan .."

    mungkin maksudnya properti element textarea nya apa

    aku juga pernah nyaranin seperti itu,, tapi lum dapt tanggapan....
    mungkin adminlagi siap2.. sok tunggu ajah
  • Iya kekecilan ....

    Tapi biasanya kalau jawabannya panjang saya tulis dulu di notepad atau dremaweaver. Baru paste di formnya
  • koq sama om goku ya, kadang aku tulis dulu
    tapi aku nulisnya di notepad aja...

    :D

    tapi menurut aku desainnya simple dan bagus koq
    cuma mungkin memo untuk post-nya kalau bisa diperlebar 50 pixel lagi.

    he....3x
  • setujuuuu........
    aku juga post hal yang sama di http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=26793

    btw, aku pakai firefox. mungkin kalau pakai yg lain bisa tampil bagus. apa bener begitu??

    yaaa karena admin masih sibuk (katanya), maka mari kita tunggu bersama-sama.

    btw,
    usulan pakai phpBB bagus juga, tapi untuk import tablenya apa gak susah tuh??

    smoga admin lekas pulih dari kesibukannya..

    salam,
  • gue mah lebih suka pake XMB yang sekarang, tapi jangan pake adsense donk !
Sign In or Register to comment.