Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

SIPSA

edited 11:28AM in Review
hola lagi om2 yang cakep.

kmaren gw sempet di suruh kepsek bikin aplikasi web Sistem Informasi Pegawai, Siswa & Alumni. Trus kepikiran buat pake AJAX. ni udah jadi di :

www.smka-smr.sch.id/sipsa

Target gw adalah page ini kudu lebih keliatan kayak aplikasi dibandingkan website, mnurut om2 kayak aplikasi apa web?

Oh iya, gw jg mo tanya, kira2 ada sisi yang unsecure gak ya? soalnya ini aplikasi pertama gw pake ajax.

thanks ya om2.. ditunggu replynya :D

Tanggapan

  • klo dah lengkap, ya seperti aplikasi, klo dah jadi aplikasi mungkin lebih cocok dibangun di intranet aja. Untuk publik, fiturnya dikurangi. biar lebih aman.
    Salut buat sekolah-sekolah di samarinda.
Sign In or Register to comment.