Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

woooow

wah akhirnya dibuka jg thread ttg 3D...selamat deh...ayo2 yg pecinta 3D share disini....

sebagai pemanasan awal...lempar bginian ah:D


[img]http://img264.imageshack.us/img264/3626/maxxq2.jpg[/img]

Tanggapan

  • Originally posted by omrey
    wah akhirnya dibuka jg thread ttg 3D...selamat deh...ayo2 yg pecinta 3D share disini....

    sebagai pemanasan awal...lempar bginian ah:D


    maxxq2.jpg

    anjrot omreeey:D

    btw spek kompenya minimal berapa sich bro, gw juga mo blajar niyyy:(, tapi apa daya kompie ta kuat:D
  • mau doooong........:(
  • omrey, salam kenal ya.....
    mo tanya nih...... kalo untuk bikin showcase (atau display box) itu apa benar pakai 3D? atau ada software lain yang lebih tepat.
    Kebetulan aku lagi dapat kerjaan yang menuntut untuk bisa membuat dummy produk dalam bentuk 3 dimensi. Secepatnya aku mo ambil kursus dasarnya, soalnya aku buta sama sekali tentang 3D dan dikasih kesempatan untuk belajar. Selama ini yang aku pakai baru aplikasi grafis untuk publishing aja (itu juga masih pemula). Sekalian info tempat kursus yang murah tapi nampol ya.... soalnya yang aku tau biayanya lumayan muahal. (biasa orang indonesia, kalo bisa gratisan malah):D
    makasih banyak, sebelumnya......
  • salam kenal jg buat tias...
    yup...itu pake 3D tp selain 3D jg bisa pake sopwer laen kok :)

    kl kursus 3D wah keknya rata2 mahal semua yah, coba deh call digital studio atau hellomotion tebet disitu bagus tuh untuk alamat and nomer tlp bisa kamu googling yah :)
  • Originally posted by omrey
    salam kenal jg buat tias...
    yup...itu pake 3D tp selain 3D jg bisa pake sopwer laen kok :)

    kl kursus 3D wah keknya rata2 mahal semua yah, coba deh call digital studio atau hellomotion tebet disitu bagus tuh untuk alamat and nomer tlp bisa kamu googling yah :)
  • wahh...sipp...sip..itu. berapa lama ya untuk mmbuat karakter hidup seperti itu? bukan untuk analisa karakternya, tpi khusus pembentukan di studionya?
Sign In or Register to comment.