Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

website review

edited 6:06AM in Review
bagaimana cara bikin website berbasis linux?

Tanggapan

  • salah kamar mas..

    coba tanya di Linux for Server and Web Development
  • kalo kata gw sama aja sih... bedanya flatform kita linux... bukan windows... karena kalo di windows kan webserver standarnya kalo nggak pws n IIS (win2000, XP, Vista dll)

    tapi nggak menutup kemungkinan pake apache kaya standar webserver di linux untuk di windows ada Xamp webserver (built Apaceh, PHP, Mysql, Perl Dll) trus Vertrigo Webserver(lebih asik di banding Xamp)

    mudah-mudahan ngebantu
Sign In or Register to comment.