Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

POST TERBANYAK dan MOMOD

edited 2:31AM in Gaul
Sory kalo subject ini udah pernah diangkat...
MO nanya, nech...
dikusi web ini ada sejak kapan??

Trus Siapa Pemiliknya?

Trus siapa ajah moderatornya??
apakah masing2 topic ada Moderatornya??
Berapa ?

Cuman nanya2... :p~
Thank's

Tanggapan

  • DiskusiWeb dikelola oleh sebuah perusahaan web service yg bernama mitraweb. lahir kayaknya sejak tahun 2000 yang lalu , betul nggak pak superAdmin..?? :D

    Gw waktu itu..........., hihihiihihihihihihihi jadi malu.......... :D gw waktu itu.... masih BOTOL banget ama yg namanya LAMP ( Bodoh dan Tolol) sebenarnya siihhhh , gw udah lama banget jadi member disini.... asal teman2x tau aja yaaaa, dari diskusiweb ini cuman punya member seadanya saja ( termasuk saya ) sampai Ramai seperti sekarang saya sudah menjadi member disini... :D kira2x tahun 2000-an bener nggak mas SuperAdmin?

    Moderator..., yaaa baru muncul baru baru ini. untuk pertamakalinya mas Hermawan.H yg pertamakali jadi moderator untuk PHP dan MySQL. terus menyusul mas y3dips untuk Topik Security dan Review situs.

    Untuk pemiliknya...., hehe kayaknya mas anaconda ama mas...... sapa yaahhh gw lupa atu tuhhh soalnya sekarang batang IP-nya gak pernah keliatan :D

    Kalo mau yang lebih lengkap, tunggu aja jawaban dari pak SuperAdmin :D
    hehehehe kalo dijawab...... :D
  • seinget saya, saya join forum ini bulan Desember, baru punya 1300 member, tapi sekarang? cepet banget! saya tahu situs ini aja hanya kebetulan search di Google!

    tapi sayang, saat ini Mas Hermawan dan Mas Y3DIPS kayaknya sedang ada proyek besar, jadi forum kurang ramai.

    Dulu, tanya langsung dijawab permasalahannya dan langsung bisa. Sekarang, tanya, malah dibalas tanya-tanya lagi.
  • Kalo posting terbanyak siapa yach??
    :D
  • Iya betul kayaknyapara master lagi sibuk banget... Iya ya siapa kira2?? :( Posting si boleh aja asal jangan nge-"JUNK" :D

    "Simplicity is the most difficult thing to secure in this world. It's the last limit of experience, and the last effort of intelligence"-George Sand-
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Kalo posting terbanyak siapa yach??
    :D

    mas polutan tuh kayaknya... :D:D
  • Kalo kejar2an posting??:D:D:D:D:D
  • Hahahahahahaha hahhhh..??? :o masa sihhh nggak sadar gw.. :D
    yaaaa maklumlah... saya kan orang goblok, jadi harus banyak nanya biar pinter ! Tul nggak ..?? :D
  • iya nich, harus banyak2 nanya, biar kita bisa maju bersama2, ok.......

    O'iya gue mau tanya nich, ada yg tau enggak alamat e-mail fihak2 yang mengerti tentang design web, kalau ada kasih tau gue donk, ok.

    gue tunggu yach..........
    :cool::cool:
  • Waaa.. ,mas harusnya dibikin topik baru lagi tuh...

    Daftar web designer indonesia...
    yg tentunya udah wahid... :D
  • Ya banyakan saya dong postingnya dari pada mas polutan, tapi saya nggak punya bintang, hiks :(.

    Anyway, sebenarnya jumlah member banyak atau tidak itu bukan permasalahan dan bukanlah hal yang membuat bangga atau malu, tapi aktifnya suatu komunitas itulah yang bisa menjadi suatu kebanggan dari kita bersama.

    Juga mohon maaf memang beberapa waktu ini saya agak kurang banyak untuk masuk dan menjawabi pertanyaan, tapi seperti yang saya bilang di thread yang lain bahwa hal tersebut karena saya ingin rekan-rekan yang lain juga ikut andil dalam mengembangkan komunitas ini selain itu juga saya ada beberapa project yang harus di selesaikan dan juga menjadi steering committee di sebuah komunitas PHP international.
  • Wah... komunitas internasional??
    Hebaattt!!! :o:o
    salut dech.... ih...
  • Aplaaauuuuuussssss.....................
    untuk web master kita......................

    plok plok plok plok plok plok..........................

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • Apalagi bila nyempetin untuk nyipratin proyeknya biar nggak terlalu siboek ... hehehe ... JOSSS!!!!
  • Hahaha... :D gak peduli lah mao posting apa kek mao bintang berapa kek yang penting kita kan saling share pengetahuan supaya bisa maju sama-sama melalui Q&A yang kita lakuin di site ini :)
  • Apalagi, syukur2 kalo ditambah share rezeky.... heheehehe:D:D:D
  • om Goku yang bermutasi jadi gohan
  • Woi treat jadul diangkat :D
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Kalo posting terbanyak siapa yach??
    :D

    oom goku :D



    * lari ah, sebelum pada sadar semua.... *
  • sapa neh yg ngangkat. Apa spammer tadi. Tp post terbanyak ga usah diragukan lagi. Om Goku patut dikasih award "dwebber of the year" :D :D :D
  • Ah nggk usahlah dibesar besarkan gitu. Biasanya ajalah

    Disini yg jago bukan ditentukan dari jumlaj postnya, tetapi kualitasnya. Seperti om Hermawan, Madman, Bandel,Anaconda, Amenopy, dll. Jadi please jg dilihat dr jumlah..

    OOT
    Mungkin post saya kurang banyak dibandingkan dengan dwebber yang banyak kloningnya :D
  • wakakakakakaka... *sambil ngelirik pak boo*
  • KEBANGKITAN TRIT JADOEL... :D

    saya banyak nanya...semua jumla post mungkin nanya semua kekekekek... :D
  • gpp.. saya yg join lebih dulu aja malah cuman separuhnya :P
  • Ini thret lama saya.. masih ada juga to? :D
  • Siapa sih yang mengakat topik jadul, dah kadaluarsa tuh....
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Ini thret lama saya.. masih ada juga to? :D
    Diangkat sama spammer :D
  • wew.. tret lama, tho? sapa yg ngangkat?




    * kabuuurrrrr............... *
Sign In or Register to comment.