Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Multiple Download

Salam metal....:D:D

bro bro pade, gimane ye logikanye kalo mau membuat multiple download.
krn dakuw selama ini cuma bisa donlot per file...lalu save as per file.
maunya sih...klik tombol select all file terus bisa di donlot semue...kaya donlot di ftp server :cool:


makasih atas pencerahanya....

Tanggapan

  • ya kalo save-as-nya emang mesti satu2,
    soalnya kan server gak boleh langsung tulis file di kompi lokal tanpa ijin,
    biarpun diakalin pake script yg client side, sama aja tetap gak bisa...



    kalo pake fungsi2 ftp_*() sudah dicoba?
  • Originally posted by boo
    sudah coba di-looping berdasar file yg di-select?
    (satu-satu, tapi prosesnya diulang sampai abis)

    Kalo masalah loopingnya ane udah masuk logika jeng.
    tapi proses save as-nya itu kan musti satu2 :D
    iya gak siy ...heueheue


    bikinin contoh scriptnya dung nak boo :D:D:D:D
  • sudah coba di-looping berdasar file yg di-select?
    (satu-satu, tapi prosesnya diulang sampai abis)
  • Originally posted by boo
    ya kalo save-as-nya emang mesti satu2,
    soalnya kan server gak boleh langsung tulis file di kompi lokal tanpa ijin,
    biarpun diakalin pake script yg client side, sama aja tetap gak bisa...



    kalo pake fungsi2 ftp_*() sudah dicoba?

    ada referensi/link gk jeng? baru denger nih...:cool:
  • Kalo misalnya file2 yang mo didownload itu di compress ke zip dulu baru kemudian file zip itu di download dari server kira2 memungkinkan ngga ya? trus gimana dengan resource-nya ?
  • Apa bisa juga memnggunakan perintah shell linux seperti tar xvfz ... dengan menggunakan exec()
  • To Risma...
    tengkyuh bebiy...


    cantik2 jago php juga nih :D:D
Sign In or Register to comment.