Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Feisty Party Jogja, konsep:instalFest [28 April 2007]

edited 8:29AM in Event IT
Numpang posting nih Mas....
Dari ubuntu-id jogja mau mengadakan instalfest berkaitan dengan launching ubuntu dan kroni2nya. Info lengkap bisa diperoleh dari http://jogja.linux.or.id/berita/arsip/2007/04/23/revisijogja-feisty-release-party/

Sebagai informasi, semua acara free. Asal mendaftar terlebih dahulu ke ubuntu [dot] jogja [at] gmail [dot] com

Terima kasih :)

Tanggapan

  • CATATAN: berikut dari sebuah milis..

    Untuk merayakan rilis terbaru Ubuntu 7.04 (Codename : Feisty Fawn),
    maka kami dari ubuntu-id cabang jogjakarta mengundang teman-teman
    semuanya ke acara Feisty Party untuk wilayah Jogjakarta dan sekitarnya
    (yah, seperti Semarang, Solo, Klaten, atau kalo yang mau jalan-jalan
    dari surabaya juga boleh ^^) yang sedianya akan diadakan dalam format
    InstallFest.

    Acaranya sendiri akan diadakan pada :
    Hari/Tanggal : Sabtu/28 April 2007
    Tempat : Selasar Poniman, Kampus Teknik Informatika UPN "Veteran"
    Jogjakarta (Tambakbayan)
    Waktu : 09.00 - 15.00
    What you'll 'get :
    - Instalasi gratis Ubuntu 7.04
    - CD Ubuntu 7.04 (free)
    - Minum (air putih) ^^
    - Pemesanan DVD Repositori Ubuntu (rencanya mau dijual langsung, tapi
    karena alasan modal dan juga karena DVD repo sendiri "will be released
    when it released" jadinya kita tidak berani ambil resiko hehehe ^^)

    Sesuai tema acaranya yang adalah Installfest, jadi tentu saja akan ada
    sesi Instalasi massal Ubuntu 7.04. Nah, untuk yang berminat untuk
    menginstall, harap membawa notebooknya (sori banget untuk PC mungkin
    tidak bisa dilayani dulu, soalnya kesulitan di peralatan, tapi masih
    boleh dateng untuk ambil CD gratis kok) dengan space kosong minimal
    2-3giga deh. Kemudian untuk yang memang mau melakukan instalasi,
    tolong kirimkan email dengan subjek "Daftar" ke ubuntu.jogja@gmail.com
    <mailto:ubuntu.jogja@gmail.com>
    yang isinya data notebook anda (minimal data-data penting seperti
    processor, vga, soundcard, atau kalo emang nggak terdeteksi lagi
    kirimkan saja kode tipe notebooknya, misalnya Compaq M2232). Hehe,
    mungkin pada bertanya kenapa butuh "pendaftaran" seperti ini ya. Itu
    kami lakukan supaya setidaknya jika secara default hardware
    temen-temen masih bermasalah dan atau perlu dilakukan penanganan lebih
    jauh supaya bisa jalan di ubuntu, kami bisa lebih siap aja. Jangan
    sampe khan gak make linux gara-gara nggak ada sound (misalnya)

    So ... kalau ada pertanyaan lain, silahkan email ke
    ubuntu.jogja@gmail.com <mailto:ubuntu.jogja@gmail.com>

    Kami tunggu ya semuanya di sanaaa ...
This discussion has been closed.