Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

khusus mods - demo yuk

edited February 2013 in Seputar DiskusiWeb.com
Dikala anggota2 yang lain pada dapat bintang. Masa bintang kita hilang? :( Ayuh pada demo ke admin.
:( :( :( :mad:

Tanggapan

  • :D iya om admin, kembalikan * kami :P
  • Iya.. mana bintang kami..


    :o:o:o:o:o:o


    Sudah lama kehilangan bintang nya baru demo sekarang... om her... ayooo sukseskan demo om her
  • Ambil Cuplikan lagu Lunar Silver Star Story (Luna Theme) : :D

    ...But what if that star is not to come? Will they (mod) dream fade to nothing? When the horizon darken most (gak dikasih admin), We must believe there is still a hope :D
  • [mode bercanda : on]
    ohh..pada pengen bintang yach??? bintangku banyakk....:P:P mau??? aku bagi2 deh kalo bisa..:D:D

    [mode bercanda : off]
    mungkin di kemudian hari bintang anda akan berubah menjadi mahkota....sutuuujuuu???
  • halah, gw jg udah lama gak naek pangkat... :(
    masa cuma jd "jendral" bintang lima...
    gitu jg kalah kuasa ama "prajurit satu" yg gak punya bintang... asyem tenan ki... :D
  • fly me to the moon, and let me fly among the stars..
  • oalah..... mas admin juga gak punya, lha terus mo ndemo siapa hayoo....

    tapi dibawah tulisan mas admin kan ada super administrator :p
  • hue hue hue gua juga kaga punya to yo
  • yg mosting disini yg bintangnya pada ilang semua:(, aura yang hebat (dragonball mode = on)
  • wah bintang gw masih dikit nih ;p

    buat momod2 dikasih rank khusus aja biar member2 pada sirik kekekeke

    *kabur sebelum ditimpukin om momod
  • hihihi... bintangnya om admin juga gak ada yah :P

    gak jadi protes kalau gitu :D
  • Bintang di langit ..... (lagu wayang) :D
  • .... bintang yang mana sih?:D
  • Originally posted by admin
    hue hue hue gua juga kaga punya to yo

    [Sirik mode = on]

    Fuuuuu tapi dibawah user "admin" ada tulisan "super administrator"

    :D
  • Originally posted by tcp_ip
    .... bintang yang mana sih?:D

    bintang kecil
    dilangit yang biru.....
  • @phetiq_satu, boo, nyoba_flash, dan iqbal.
    Tolong ya dilihat dulu ini topik apa. Ini dibuat ama mas Hermawan untuk para moderator saja. :)

    kalo admin ada gelar "Super Administrator", gimana kalo kita ada gelar "Moderator" dibawah nama-nama kita para moderator? :D
  • moderator = MOdal DEngkul keRAs dan koTOR:P


    /*ting (ngilang dalam sekejap):P
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    moderator = MOdal DEngkul keRAs dan koTOR:P

    cocok dong buat maen bola.. :D:D

    /*ting (ngilang dalam sekejap):P

    blom sempet baca-baca doa, udah ngilang duluan.. Kayak hantu aja.. :D
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    moderator = MOdal DEngkul keRAs dan koTOR:P

    cocok dong buat maen bola.. :D:D

    :D:D

    btw gimana UAN ente gampang ga soal2nya:D, btw standar UAN sekarang 5 yach?

    klo misalnya ga lulus mendingan ente ngambil ijazah paket C:D, trus abis itu cari kerja deh kaya gw:D

    ayo maz kapan neh ngadu winning nya:(
  • Originally posted by wanto
    Originally posted by tcp_ip
    .... bintang yang mana sih?:D

    bintang kecil
    dilangit yang biru.....

    Lagu yg salah...

    Masak iya di langit yg biru?
    Biru = siang donk?

    Pdhal bintang khan adanya di malam hari.. saat langit gelap hitam... :D:D
  • mana nih tanggepannya mas admin..? setuju gak kalo untuk para moderator dipasang gelar "Moderator" gitu.. sebagai ganti bintang-bintang kami yang hilang. :D:D
  • Iya, menurut saya yg berstatus jadi ependiers.. Eh sory.. Jadi moderator.. dikasih tulisan Moderator.. atau Nickname-nya diberi warna laen..
  • gimana kalo masing2 mod punya status khusus masing2 sesuai keinginan sendiri? kira2 terlalu memberatkan ga ya? :D
  • Indahnya masa lalu :(
  • MasyaAllah ini topic kenapa jadi idup lagi setelah 6 tahun lewat hahaha
  • =)) =)) =))

    eyang simbah maha guru sampai turun gunung

    =)) =)) =))
  • edited March 2013
    @^ jiah masih di sini orangnya, ente lagi dirumpiin ama detnot tuh di fb, nostalgia di bbq yogya ceritanya   =))
  • edited March 2013
    =))

    gw mana punya pesbuk daaannnnnnnn

    kagak sudi punya pesbuk :P

    minta aja anak-anak sesekali ngumpul dimari :D
    + bilang ama detnot, ym jangan "on mobile" terus-terusan
  • yah minta tolong yugo jadi wakil nya dunk  :P
    bulan depan gw samperin ah sama mples :-\"

    detnot, angin2an, kadang muncul kadang gak ada bekasnya :D
  • ane hadiiir
    YM ane OL tiap hari
    invis doang xixixi
  • detnot kampreeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttt =))
  • ada apa ini... udah lama ga mampir..mau komen udah canggih2 sekarang :D sibuk ngeliatin GOKU di FB yang lagi sibuk wasit Taekwondo :D
  • detnot kampreeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttt =))
    Kaaaaaaaaaaaang, kapan nraktir aku steak meneh?
  • sampeyan dolan ke jakarta po piye kang nanang ? :D

    ada star-mbrot yg ndut lucu di sini juga lho :D
  • Maaf baru hadir lagi
    ;)) :)>-
  • Maaf baru hadir lagi
    ;)) :)>-
    Welcome Back Om Goku  :)>-
  • Hi, welcome back Om Gokuuuu :D
  • newbie hadir 
  • Maaf baru hadir lagi
    ;)) :)>-
    @goku sibuk jadi juri internasional  :-))
  • Welcome back smuaa B)
Sign In or Register to comment.