Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tau cara download video dr internet ga?

edited 4:34AM in Gaul
[img]http://6.uploadmirror.com/uploaded/3/876/graffiti_gen_04_06_2007_08_01_30_16193.gif[/img]
cuman segini doank kok
ngga gede2 amat :D:D

Tanggapan

  • download video di youtube.com ya?

    coba download software YouRipper.. download YouRipper di www.remlapsoftware.com

    semoga membantu...
  • oh dari youtube ya??
    bisa pake youtube grabber
    kalo aku biasane pake vdownloader enak banget. bisa disimpen dalam format avi atau mpeg. tapi file nya agak gede....

    atau pake addon nya mozilla. cari aja di situs resminya mozilla.
  • sekalian promosi nih, silahkan menggunakan http://mobi.web.id/youtube/ untuk download movie dari youtube ^_*
  • udah slesai dl, nh. tapi format'a flash.
    ganti format file flash ke format laen gmn?
    pake apa?
  • Di convert jadi .mpg aja.. pake videoconverter.

    Coba aja download Xilisoft 3gp video converter..
  • kn udh coba dl di http://mobi.web.id/youtube/
    tapi, file'a g dikenal. cuma muncul tulisan2 aneh.
    bingung.
    coba dl youripper, keputus mulu. gak bisa full.
    gimana nih?
  • pake vdownloader bisa langsung di simpen dalam format selain flv
  • [OOT mode=On]
    @Adtya,
    Avatarnya Kegedan mas, kecilin dikit
  • graffiti_gen_04_06_2007_08_01_30_16193.gif
    cuman segini doank kok
    ngga gede2 amat :D:D
  • Originally posted by funkshit
    graffiti_gen_04_06_2007_08_01_30_16193.gif
    cuman segini doank kok
    ngga gede2 amat :D:D

    jangan giituu bro... KAsian kan yang resolusi monitornya ngga gede..

    Biasanya kalo download pake youripper trus keputus. itu karena koneksi internet adit lagi ga bagus alias gak cepet..
  • buat mas/mbak sandal, kok dl dari http://mobi.web.id/youtube/ kok hasil dl'a gak bisa dibuka?
    filenya gak berformat.
    kalo pake pilihan save as, gak bisa dibuka.
    tapi, thx ya.
  • hasil donlot-nya emang kudu dirubah jadi namafile.flv lalu diputer pake FLV player.

    sebenernya bs aja sih saya buat file yg kedonlot tu otomatis jd flv, tapi bakal boros benwit :(
  • pake ant video downloader aja... bisa di cari di www.ant.com,atau di add on mozilla firefox. ketik ant video downloader di kotak pencarian. dan untuk mengkonversinya.., pake aja yg gratisan kyak freemake video conventer. cari di www.bestfreewaredownload.com ketikkan fremake video converter di kotak pencarian. udh... moga membantu.....
  • huaduh... thread lama toh...
  • kita bisa menggunakan fasilitas add-ons nya mozzila firefox, lebih cepat dan sederhan...
Sign In or Register to comment.