Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Web ngak support ama Opera N Fire Fox

edited 5:35AM in Review
helo rekan2 diskusiweb, mohon review web saya sekalian saran krn web ngak support ama Opera N Fire Fox. Tapi klo IE aman2 saja tuh, thanks masukannya [b][url="http://insurance.ifastnet.com]Insurance.Ifastnet.com[/url][/b]

Tanggapan

  • wah, html semua ya mas... sayang aku gak bisa utak utik file htmlnya :(
  • mbok coba dibuat tabless full .css seharusnya bs support semua browser
  • masa sih ngga support? gw skrg lagi liat di firefox nih, ngga meledak tuh firefox gw :) laen kali tolong dijelasin ya masalahnya scr spesifik, bagian mana yg bermasalah.

    artikel ini mungkin bisa bantu:
    http://designworld.master.web.id/?p=129
  • hmm .. yg aku lihat dari opera 8.5 ku ...

    di headernya gambarnya kepotong yach ?
    klo di IE ga .....
    bukan begitu ??

    dari source :
    <div id="header" style="width: 735px; height: 55px">

    dari css :
    #header {
    width: 735px;
    height: 119px;
    background: url(header00.jpg) no-repeat;
    text-align: left;
    }

    aku hapus .... style nya di source-nya jadi
    <div id="header">

    jadi normal di opera ..... gitu bukan masalahnya ??

    btw .... klo di css dah di atur kok di htmlnya diatur lagi ??
Sign In or Register to comment.