Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

kxml

ada yang pernah pake kxml untuk develop j2me nggak?

library tambahannya itu di taronya dimana ya?

gue udah coba..tapi kok ada pesan

C:\WTK22\apps\FetchXml\src\FetchXml.java:5: package org.kxml.parser does not exist
import org.kxml.parser.*;

Ada yang bisa kasih pencerahan?..maklum masih pemula

Comments

  • saya kok gak pernah denger tentang kxml yah? emang itu xml yang pakek k yah.

    kalo untuk xml ada sih? coba aja dicari di jcp tentang kxml.

    kxml?
  • udah bisa kok makeknya..thanks

    yop..kxml itu class tambahan gitu..fungsinya untuk fetch xml.. yaa gak cuma fetch doang sih..bisa juga untuk ngebuat...
  • bisa baca RSS juga dunk...
  • Ini semacam library kecil untuk parsing XML. Cocok sekali untuk aplikasi midlet, krn ukurannya yg kecil.
    Selain itu juga ada KSOAP, itu library untuk baca SOAP message (SOAP merupakan message berformat XML yg biasa digunakan untuk transmisi data pada web service).

    Trims
  • netbeans5.5

    ada yang pernah nyoba jsr 75 di netbeans5.5 gak??????:(
  • dear buttergray,

    cara naro kxml parsernya itu dimana ya? kok saya ga bisa? saya memakai netbeans utk developenya.
    saya import org.kxml.*; tapi tidak bisa?

    makasih ya.
  • Apakah sudah dimasukan ke classpath or library?
  • saya sudah memasukkan di dalam library manager.
    apakah cara ini benar? di library manager itu ada 2 pilihan, mobile dan class, saya memilih yang class. apakah cara ini benar juga?
    file kxml.zip saya masukkan ke dalam folderProject/lib/kxml.zip, ini bener juga ga ya?
    maaf yah banyak tanya, maklum newbie.

    btw mas lilik saya coba daftar di lilik.indorackhosting.com kok ga bisa ya? soalnya saya ingin download pdf tentang kxml itu.

    salam,
  • Salam,
    Waduh, mohon maaf sekali...
    Itu dulu web nya sudah kadaluarsa, tp aku lupa mengubah signatureku. Ok, akan aku kirimkan by imel. Btw imelnya apaan ya?
    Terima kasih
  • mas lilik..mohon saya dibantu juga tentang J2ME..saya juga pengen download pdf tentang kxml anda..
  • edited March 2014
    tret taon 2007 ? ini taon berapa mas ?
This discussion has been closed.