Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

- - E P E N D I C U P - -

13

Tanggapan

  • ^ atas
    halal.. lu kaya bukan propokator aja..
  • karena hendrinugraha dah dapat 6, maka aku iktan ajah vote hendrinugraha


    maju terus hendrinugraha
  • wakakakakakakakak...

    hendri udah dapet 4 yah... :D:D:D ...tibanin aja lagi...

    +1 suara buat hendri... :D:D:D
  • +1 buat hendri... :D:D:D

    *mampoooosssssss.......*
  • de-a-em-en ...
    dari orang yang sama kok dihitung 4 ?
  • Originally posted by hendrinugraha
    susah nih newbie vs gegedug DW
    hiks... hiks.. hiks....
    terima kasih buat badman, mie lontong, kapten endonesa, mister x..
    ntar kalo dapet, ane kasih tuh piala bergilir buat kalian semua...

    hendrinugraha for ependi!

    bro kalau piala ya tetep siapa yang menang dia yang pegang. ;)
  • Nah sekaran tinggal MAKAN-MAKAN !!!
  • Vote juga

    Jadi total 8 :D
  • Votenya sampai kapan nih?
  • sampe ntar malem, jam 24 tiiiiitttt...

    hayo, hayo, yg voting... yg voting... :D:D:D

    dukung hendrinugraha utk merebut piala ependi taon ini... *kompoooorrrrrr*
  • @goku
    kok udah nafsu duluan ? kan ampe entar
    * menyerah
  • jatahnya nambah satu buat om goku

    * badman.... awas kau
  • @petiksatu
    ane daftar jadi tim suksesnya badman.. cuman ane normal... diterima kagak yah....
  • Lho baru ditinggal bentar udah nambah segini banyak..
    Okey deh hendrinugraha juara 1, trus mie lontong juara 2 nya ...:D
    @hendrinugraha
    ga dicobain tuh lontong nya jawara 2 :P :P :P
  • ...ikuuuuuuuuutttttttt....

    +1 buat farhan386 ajah :-"
  • @^
    1. sayang sekali jawaranya sudah ditentukan...
    2. gw bukan ependier. ada mrs nya kq. original, ga batangan :P
  • hoaaahhhmmmmm.... bangun tidur, baca dweb, isinya kok orang gila semuwah... :D


    *bentar, pamit suami dolo, boleh ikutan voting gak... :D*


    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    bginilah klo forum gersang cewe

    65.gif
    emang saia bukan cewe yak??? sembarangan... !!!
    saia tampolin pake penggorengan teplon sampe babak belur mauw??? :mad::mad::mad::mad::mad:
  • saia... saia... saia blom vote yak... :P

    bentar, bentar, ngitung kancing dolo,
    farhan, hendri, farhan, hendri, farhan...

    yak... +1 farhan...

    :D:D:D
  • deuwh,

    gw blom voting,
    kayanya kalo milih hendri percuma, udah jelas keliatan bakal jadi jawara,

    dah gw vote +1 buat farhan386, biar nemenin hendri...




    *ngakak... :D:D:D*
  • numpang nimbrung..

    saya vote yang paling banyaklah..
    wkakakaka..

    go go ependiers...
  • Originally posted by yeni setiawati
    hoaaahhhmmmmm.... bangun tidur, baca dweb, isinya kok orang gila semuwah... :D


    *bentar, pamit suami dolo, boleh ikutan voting gak... :D*


    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    bginilah klo forum gersang cewe

    65.gif
    emang saia bukan cewe yak??? sembarangan... !!!
    saia tampolin pake penggorengan teplon sampe babak belur mauw??? :mad::mad::mad::mad::mad:

    Ini yeni setiawan "versi malem" yah :D :D :D
  • *horeeeeeee... boleh ikutan voting... 69.gif*

    nnngggg... nnngggggg... pilih sapa yah... bingung... 7.gif

    vote +1 buat mas farhan aja deh, kesiyan ndak ada pendukungnya... 5.gif

    bentar mas, tak kontakin mbak risma biar ikutan dukung... 100.gif
    jangan mau kalah ama mas hendri, tunjukan kalo mas farhan ependi sejati...
    kalo perlu, buktiin kalo mas farhan dari lahir sudah eep...

    ya udah, semoga sukses yo berhasil merebut piala ependi-nya 113.gif
  • jgn lupa mie lontong udah dapet 5 suara
  • weleh, mana gw dapet 5 suara... :P:P:P
  • Originally posted by farhan386
    jgn lupa mie lontong udah dapet 5 suara


    bercakap tanpa bukti kamu ;)

    memilih hendrinugraha untuk pemenang tahun ini!
  • Originally posted by Mie Lontong
    weleh, mana gw dapet 5 suara... :P:P:P
    Lha hitung sendiri yg atas-atas itu
  • SURAT PERNYATAAN
    ++++++++++++++

    Ane atas nama pribadi nyalonin kang badman sebagai wakil calon Independen.

    Selain udah sangat senior di bidangnya, Beliau juga tidak perlu diragukan lagi pengalamannya.
    Ane berharap ependi cup tahun ini bisa di raih beliau. Untuk meneruskan kinerja jeng pangsit tahun lalu.

    Tertanda;


    detnot
    ++++++
    Sekretaris

    @hendinugraha
    mungkin jabatan ane sebagai sekretaris bisa ente handle utk tahun berikutnya.
    berhubung ane mau pensiun dini :cool::cool:
  • Originally posted by DeathnotE

    berhubung ane mau pensiun dini :cool::cool:

    Pensiun tapi threesome jalan terus .... :D :D :P :P
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by DeathnotE

    berhubung ane mau pensiun dini :cool::cool:

    Pensiun tapi threesome jalan terus .... :D :D :P :P
    Bukannya detnot udah punya bini :D .. jangan-jangan.....
  • omnivora :P :P :P ...kasian bininya tuh
  • ^Bem Goku n' farhat abas

    ane pan cuma jadi sekretaris aja.
    TIDAK PERNAH jadi anggota :D:D
  • bener juga sekretaris bukan anggota, tapi pengurus
    pasti lebih gila lagi ....:D
  • Originally posted by Rismawati
    *iseng*

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=8511 *topik gila*

    silakan baca post terakhir : posted on 16/8/05 at 12:39 ...
    weuw, taon 2005 sudah ada eep yg ngider, parah !!! :D

    @yeni setiawati, yayang lo tuwh... :D:D:D

    GHAAAAAAAAAAAA......!!!!

    greng2.gif
  • ud ngebentuk organisasi yach

    13.gif

    waaah kacau neh forum :(, makin serem ajah :(
  • Originally posted by DeathnotE
    SURAT PERNYATAAN
    ++++++++++++++

    Ane atas nama pribadi nyalonin kang badman sebagai wakil calon Independen.

    Selain udah sangat senior di bidangnya, Beliau juga tidak perlu diragukan lagi pengalamannya.
    Ane berharap ependi cup tahun ini bisa di raih beliau. Untuk meneruskan kinerja jeng pangsit tahun lalu.

    Tertanda;


    detnot
    ++++++
    Sekretaris

    @hendinugraha
    mungkin jabatan ane sebagai sekretaris bisa ente handle utk tahun berikutnya.
    berhubung ane mau pensiun dini :cool::cool:

    @badman
    Kalo ketua yang memutuskan.. masa ditolak ?
    Badman jadi penerus ketua ? Setuju...
    Terus bubarin organisasi ependi.. biar badman terkenang sebagai ketua terakhir.. :D:D

    Kasian para newbie.... jangan sampe terinfeksi
  • ini jadi gak si ependi cup tahun ini??
    trus pemenangnya spa??
    hha..ha..ha...
  • wkwkwkwkwkw..
    keluarga mie, boo, badman, mbtm, yeni setiawati, risma, ., kuat bener suaranya :D //padahal cuman satu browser :-"


    tp gw tetep vote buat hendri ajah.. :D //mangkanya, buktiin kalo loe emang bukan ependi, ketemuan ma cewe aj mpe keringat dingin... :P
  • Originally posted by yudhist39
    wkwkwkwkwkw..
    keluarga mie, boo, badman, mbtm, yeni setiawati, risma, ., kuat bener suaranya :D //padahal cuman satu browser :-"

    Satu orang berkloning ria maksudnya? waduh...padahal abis godain risma di tret sebelah. Ternyata aslinya batangan ya :(
  • @atas
    lho.. mereka semua itu pengguna FireFox maksud saya,
    mereka sedang bersatu padu :D
  • AKYU PILIH TETANGGA KYU AJAH AHHH.... :d
    jeng SANDY HARYONO.... :D
  • Ya sudah saat gathering di Yogya nanti biar dia yang traktir :D :P
  • hendrinugraha menang!

    menang kalah ikut hendrinugraha
  • wah... voting nya dah kelar ya?
  • Originally posted by yeni setiawan
    Originally posted by Rismawati
    *iseng*

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=8511 *topik gila*

    silakan baca post terakhir : posted on 16/8/05 at 12:39 ...
    weuw, taon 2005 sudah ada eep yg ngider, parah !!! :D

    @yeni setiawati, yayang lo tuwh... :D:D:D

    GHAAAAAAAAAAAA......!!!!

    greng2.gif


    duuuh yen..yen... duuuh... duuuh... :(
  • iya nih..
    udah kelar belum si votingnya...
    kalo udah kasih resultnya dunk...

    wadduh...
    ada emaknya jeng yeni....
    :D:D:D:D
  • **kayaknya banyak ni yang dukung hendrinugraha, ikutan deh..

    hendrinugraha, menang!!
    hidup hendrinugraha!!
    hendrinugraha..hendrinugraha..hendrinugraha..hendrinugraha..!!
    go..go..go...
  • hendrinugraha menang!
  • pilih om GOKU
Sign In or Register to comment.