Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

- - E P E N D I C U P - -

24

Tanggapan

  • Originally posted by funkshit
    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=24477

    yang disitu katanya Jeng sandy yang dapet piala ependi .. .
    tapi skrg, melihat ekspresi jeng newuser yang sangat ependi, . . ck ck ck, entah lah. entah siapa yang berhak menjadi pemegang ependi cup

    wah gw baru nyadar....sial....tau gitu gw ngga jawab deh :P
  • Originally posted by newuser
    bingung gw mo ngomong apa... :(
    untuk klarifikasi, silahkan tanya jeng yu2n.corp aja dech :D
    hallah kok paparazi ada juga yach di DW :P

    oo baru dateng ya:mad:
    kamu ud ngelakuin apa aja sama omrey:mad:

    /*mo kebelakang:D
  • bingung gw mo ngomong apa... :(
    untuk klarifikasi, silahkan tanya jeng yu2n.corp aja dech :D
    hallah kok paparazi ada juga yach di DW :P
  • /* numpang lewat........

    sudah mulai kelihatan tanda2 calon juara ependicup......:D:D

    /* numpang lewat doang ya.......:D:D:D
  • :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D;););););)
  • tuh dari fotonya udah dapet point tinggi tuh.....

    /* numpang lewat....
  • tyt.... :o:o:o:o:o

    ga ada yg ga ependi di dweb ini... (kecuali gua)....
    ga mau jadi progamer ah... ntar kena virus ependi.... :cool:


    /* liat kanan kiri takut ada ependi dateng....
  • Gua bukan ependi juga

    Gua proggie man (istilah gaul programmer)
  • klo ane

    doggie man(istilah orang yg bisa desain):D

    PUAS!!!PUAS!!!:mad:

    ta sobek2 mulutmu:mad:, mau ta sobek2:mad::mad:
  • ternyata betul kata org tua,.... internet itu merusak.... awalnya ak ga percaya... tapi setelah itu.... ak baru sadar setelah lama ak ga ol dan login lagi di dweb ini... banyak banget manusia2 yg ga bener... :(:(:(

    tau gitu ak turuti kata org tua y.... :D:D:D


    /* kabur sebelum dibunuh.... :cool:
  • Originally posted by zephir
    ternyata betul kata org tua,.... internet itu merusak.... awalnya ak ga percaya... tapi setelah itu.... ak baru sadar setelah lama ak ga ol dan login lagi di dweb ini... banyak banget manusia2 yg ga bener... :(:(:(

    tau gitu ak turuti kata org tua y.... :D:D:D


    /* kabur sebelum dibunuh.... :cool:

    Penyesalan emg datang belakangan jeng. Sekali ente terjerumus ke lembah ependi, seumur hidup ente ngga akan pernah bisa keluar lagi.. :D :D

    /* ikutan kabur ah..
  • klo ane
    doggie man(istilah orang yg bisa desain)
    sukanya pasti dogie style nich

    @newuser
    yuyun nya cuman nyengir doank tuh.. jadi gimana jelas nya . penasaran nich .. .

    @zephir
    tirulah jeng tuing yang bangga dengan ke ependi an nya
  • @pangsit mie...
    g ah.. ga mau bangga itu sebuah kelainan yg sangat aneh dan menjijikan... ak tau kamu ingin ngrayu ak... hehehe... tapi lu gagal sob.... :D:D:D
  • amin, gw gak ikut didaftarin... :D :D :D





    (Pak Pangsit, rujuk yuuuu....uuukkkk.... :D :D :D)
  • Originally posted by boo
    (Pak Pangsit, rujuk yuuuu....uuukkkk.... :D :D :D)

    waks, prosesnya lama om boo
    kita musti pdkt dulu, trus jadian, trus kawin, trus berantem, trus talak, trus cerai, rebutan harta gono gini , baru deh bisa rujuk nya :D
  • Originally posted by yeni setiawan
    ha ha ha Pak Boo lama ga nongol, begitu nongol dah jadi ependi :D :D :D


    21.gif
  • ha ha ha Pak Boo lama ga nongol, begitu nongol dah jadi ependi :D :D :D
  • jawaranya sapa niy ?
  • momoddd....
    ada tret yang minta di close nich :D:D
  • injek...injek...injek...
    turun...turun...turun...
  • up...up...
    naekin lagi :D:D:D
  • ember lo... :mad:
    sinih, gw SOBEK-SOBEK


    :D :D :D
  • @pasar45
    tuh kan:D

    xixixixi mmmpphh sssssttt:)
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    kok tret nyang ne ga di lock ya?, hmmm gw curiga, momod yg lock tret2 sbelumnya pasti berjiwa ependi

    /*
    pelan2 lirik sandal:D

    ini cumi-cumi ngapaen ikutan nimbrung sich?!? make nyaranin di lock lageh!!! :mad::mad:
  • kok tret nyang ne ga di lock ya?, hmmm gw curiga, momod yg lock tret2 sbelumnya pasti berjiwa ependi

    /*
    pelan2 lirik sandal:D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    @pasar45
    tuh kan:D

    xixixixi mmmpphh sssssttt:)

    knape luh ???
  • Originally posted by pasar45
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    @pasar45
    tuh kan:D

    xixixixi mmmpphh sssssttt:)

    knape luh ???

    namanya juga anak kecil, udeee jangan di ladenin:P, diemin aja:P

    :D

    @newuser
    cuy luw kapan balik, gw kangen niyyyyyy:(
  • @ny0b4_fl4sh
    wach nich anak makin keblinger :P
  • vote :

    +1 for hendrinugraha penerima penghargaan "the most wanted effendi this year"



    ... hayo yg laen voting ...



    *mulai lagiiiiiiiiiiii :D:D:D:D:D:D*
  • vote untuk mie lontong.... dia udah pro....
  • @atas
    padahal dia juara bertahan nya
  • naeeeekk...
  • @om Admin
    Request : status mielontong tolong patenkan jadi EpendiersSejati / Pemuda Ependi :D:D:D:D:D:D
  • Kemarin yang menang kayaknya funkshit :D
  • Originally posted by Mister X
    naeeeekk...

    Dasar muke gileee..... :P:P:P:P
  • Originally posted by hendrinugraha
    @om Admin
    Request : status mielontong tolong patenkan jadi EpendiersSejati / Pemuda Ependi :D:D:D:D:D:D
    iagree.gif
  • setuju..
    tahun ini biar mie lontong aja..
    lagian dia juga udah piawai maen galon, botol, kulit duren, salak, sampe sikat botol juga dipake :D
  • @badman

    aku sih nggak ngarep, kan cuman jadi team suksesnya mie lontong :D
    takut kena gangbang soale :D
  • @jiban,
    udaaaahhhh... ngalah buat yg muda, masa lo masih ngarep dapet juga? :D:D:D

    +1 suara buat hendrinugraha "the most wanted effendi" edisi taon 2008 :P:P:P
  • halah... :D:D:D

    dah kasihin sapa gitu, si amplas kek, si hendri kek, si farhan kek, ...suterah...

    gw gak ikut2... :P
  • @badman
    lu kangen ma gua ?
    dah gua tolak juga... gua kan normal... bubarnya kan jadi :D
  • Waduh ... Untuk tahun ini siapa saja kadindatnya ? :D :D :P :P
  • wah ni anak pengen ngerebut ependi cup nih.....
    langkahi dulu si sendal...
    eh dulu yang menang siapa sih??:D
  • Originally posted by hendrinugraha
    susah nih newbie vs gegedug DW
    hiks... hiks.. hiks....
    terima kasih buat badman, mie lontong, kapten endonesa, mister x..
    ntar kalo dapet, ane kasih tuh piala bergilir buat kalian semua...
    lho... lho... lho...

    belum apa2 sudah menjanjikan mau digilir... idiiiiihhhhhh.... mang gw cowo apaa'aannnnn.... :D:D:D
  • hendri dah dapet 5 poin yo? :D

    yo wis... pek pek 'en ndri... bawa pulang... :D:D:D
  • Vote untuk hendrinugraha

    kayaknya memang dia cocok kok. ayooo vote!!!
  • Originally posted by Goku
    Nah sekaran tinggal MAKAN-MAKAN !!!
    MAKAN-MAKAN mie pake lontong dan pangsit, kasih cabe + kecap dikit, sekalian buka puasa :D
  • lho? lho? lho?

    ada voting, saya kok mau ditinggal...

    +1 suara buat hendrinugraha... :P
  • bginilah klo forum gersang cewe

    65.gif
  • susah nih newbie vs gegedug DW
    hiks... hiks.. hiks....
    terima kasih buat badman, mie lontong, kapten endonesa, mister x..
    ntar kalo dapet, ane kasih tuh piala bergilir buat kalian semua...
Sign In or Register to comment.