Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

bikin kaos "diskusi web" dwonk

setuju gak kira-kira rekan2 sekalian kalo diskusi web bikin kaos dengan harga yang murah buat para member??? ayo mas "admin" bikin kaos dwonk. :D:D:)
Tagged:

Comments

  • setuju...
    apalagi kalo bisa di kirim ke seluruh indonesia :D

    soalnya gue di batam :(
  • eh, topik ini udah pernah lho.... cari aja di thread-thread sebelumnya...

    Masalah seperti biasa: DANA dan LOKASI
    tapi, topik yg dulu dapat diteruskan nih... :)
Sign In or Register to comment.