Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Kapan nih om admin?

Kapan nih om diskusiweb diconvert ke vBulletin? :D

Thanks atas responnya :)
Tagged:

Comments

  • Eh vBulletin? Emang ada rencana kesana gitu? Kalo iya, kudu "harus" yg legal.
  • Saya lagi mau apply kartu kredit neh. BCA buat transaksi ke luar negeri bisa ga?
  • BCA kalo yang master card / visa nya pasti bisalah...
    jangan yang BCA cardnya... (kekna gak bisa)

    kalo dah acc ma bca nya, kasih tau no master card / visa nya ke kita2 ya.....

    tar kita bantuin transaksi... :D
  • emang kenapa dengan xmb
    kenapa harus vbulletin
  • vbulet lebih cepet, tapi lebih mahal :P
  • vBulletin lebih baik navigasi dan pengkategoriannya.
  • perubahan nanti menjadi vBulletin, apa sekalian dengan pemasangan Portal Web DW..?
    Perlu ada launching ga nih..? :D
  • Sabar dongg..

    Saya skrg sedang mau coba upgrade XMBForum dulu.

    Saya baru nemu xmbgarage.com ternyata XMBForum skrg tambah canggih. Modul2 hacknya juga banyak.

    Saya coba dulu upgrade n tambah modul2 dulu. n buat portalnya juga pake modul hack xmbforum.

    Minggu ini saya plan buat forum jump, captcha registration, active topic, calendar module, serta portal module.
Sign In or Register to comment.