Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Kapan nih om admin?

Kapan nih om diskusiweb diconvert ke vBulletin? :D

Thanks atas responnya :)

Tanggapan

  • Eh vBulletin? Emang ada rencana kesana gitu? Kalo iya, kudu "harus" yg legal.
  • Saya lagi mau apply kartu kredit neh. BCA buat transaksi ke luar negeri bisa ga?
  • BCA kalo yang master card / visa nya pasti bisalah...
    jangan yang BCA cardnya... (kekna gak bisa)

    kalo dah acc ma bca nya, kasih tau no master card / visa nya ke kita2 ya.....

    tar kita bantuin transaksi... :D
  • emang kenapa dengan xmb
    kenapa harus vbulletin
  • vbulet lebih cepet, tapi lebih mahal :P
  • vBulletin lebih baik navigasi dan pengkategoriannya.
  • perubahan nanti menjadi vBulletin, apa sekalian dengan pemasangan Portal Web DW..?
    Perlu ada launching ga nih..? :D
  • Sabar dongg..

    Saya skrg sedang mau coba upgrade XMBForum dulu.

    Saya baru nemu xmbgarage.com ternyata XMBForum skrg tambah canggih. Modul2 hacknya juga banyak.

    Saya coba dulu upgrade n tambah modul2 dulu. n buat portalnya juga pake modul hack xmbforum.

    Minggu ini saya plan buat forum jump, captcha registration, active topic, calendar module, serta portal module.
Sign In or Register to comment.