Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Please review www.PropertiProperti.com

mhsmhs
edited 4:16PM in Review
Guys, tolong review situs ini ya... [url=http://www.propertiproperti.com][b][color=Orange]www.PropertiProperti.com[/color][/b][/url]..

Mohon masukkan dan kritikannya...

Trims...

[img]http://propertiproperti.com/images/logopropertiproperti.gif[/img]

Tanggapan

  • Cool... :)
  • Thx mas husni... :)

    Mungkin ada yang lain yang mau kasih masukkan atau kritikan?
  • apik kok
    suka ama fitur mbandingin antar produk-nya ide bagus tuh...!
  • kayaknya gw kenal deh si mhs..

    wak kak kak
  • Bagus, dari sisi kebutuhan user tentang informasi jula beli properti juga sudah cukup terakomodasi.

    Kalo bisa sudah mulai di kembangkan untuk design versi CSS nya. Selain akan mempercepat akses juga akan support untuk development selanjutnya (web ver.2)
Sign In or Register to comment.